[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#3391 Сообщение 06.02.2013, 13:36

Skyrazor
Когда вчера бету ставил, было тоже самое.

Аватара пользователя
Hedgehog684
Капитан
Капитан
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 18.01.2013
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 265 раз
Контактная информация:

#3392 Сообщение 06.02.2013, 21:17

А куда можно написать отчёт о баге Steam? Когда сидишь в игре и у тебя русская раскладка тебе пишут в стим открываешь ты сообщество пытаешься сменить язык он не меняеться... То есть надо перейти в активную игру сменить в НЕЙ язык сочетанием клавиш и потом вызвать сообщество стим.... Жутко бесит если честно =/
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Whadda
Гаранты
Гаранты
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 21.07.2012
Откуда: Perm', Russian Federation
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#3393 Сообщение 06.02.2013, 21:30

Hedgehog684
У меня всю жизнь такое, я думал, что так задумано)

Аватара пользователя
Skyrazor
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24.02.2011
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 23 раза

#3394 Сообщение 06.02.2013, 22:07

Hedgehog684 писал(а):А куда можно написать отчёт о баге Steam? Когда сидишь в игре и у тебя русская раскладка тебе пишут в стим открываешь ты сообщество пытаешься сменить язык он не меняеться... То есть надо перейти в активную игру сменить в НЕЙ язык сочетанием клавиш и потом вызвать сообщество стим.... Жутко бесит если честно =/
Попробуй Ctrl + PageUp / Ctrl + PageDown

Аватара пользователя
Hedgehog684
Капитан
Капитан
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 18.01.2013
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 265 раз
Контактная информация:

#3395 Сообщение 06.02.2013, 22:21

Ctrl + PageUp / Ctrl + PageDown
Ммм нет, такая фишка не работает...
P.S: Пробовал раньше так сменять
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#3396 Сообщение 06.02.2013, 22:56

Hedgehog684
punto switcher тебе в помощь.

Аватара пользователя
Ast0ria
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.02.2013

#3397 Сообщение 07.02.2013, 20:53

ребята здравствуйте!
не знаю куда еще обратиться, поэтому пишу сюда и надеюсь на вашу помощь.
у меня проблема с игрой Max Payne 3, пару дней назад сделала бэкап копию через стим, все хорошо прошло и хранилась она отдельно на другом диске.
сегодня решив поиграть, запустила Макса и стим мне выдал следующее : Преобразование игрового контента. Steam должен преобразовать файлы игры в новый, более эффективный формат. Для этого необходимо соединение с Интернетом и немного времени собственно нажала ок и пошла обработка контента. все бы ничего, но тут я замечаю что папка с играми худеет на 30 гигов, а преобразование контента зависает на 2,5 часа в районе 90%. подождав еще немного, окошко просто пропадает и Макса на пк как не бывало.
пробую восстановить из бэкапа (через стим и через steambackup.exe), но только начинается установка.. как сразу и заканчивается, а стим начинает качать игру заново.
переустанавливала стим полностью, почистила реестр, переносила папку с копией - ничего не помогло. что странно, остальные игры которые из бэкапа восстанавливаются без проблем.
мне 3 дня понадобится, чтобы закачать 30 гигабайт) криком прошу, люди добрые, помогите советом!

заранее благодарю.

Аватара пользователя
sergejjj
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 17.11.2010
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз

#3398 Сообщение 09.02.2013, 15:07

Lavallet писал(а):Никто не сталкивался с проблемой невозможности загрузить скриншоты в Steam Cloud (постоянно вываливается ошибка)? Уже на протяжении 2 месяцев так. Антивирус и брандмауер тут ни при чем.
У меня аналогичная проблема, уже почти неделю. Я уже затупился, не знаю как исправить.

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#3399 Сообщение 09.02.2013, 21:03

A3RofiX писал(а):каким образом можно очищать переписку чата?

danih
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 11.09.2011
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3400 Сообщение 11.02.2013, 14:03

Как может быть, что у некоторых людей больше, чем 250 друзей?

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#3401 Сообщение 11.02.2013, 15:59

A3RofiX
Предположу, что также как и с никами/стим клаудом - то есть меняешь несколько раз ник/проводишь некоторые манипуляции с подменой сохранений (в какой-то теме рассказывали способы). То есть и в этом случае что-то подобное можно попробовать - например, отправляешь определённое количество ненужной информации пользователю, чтобы таким образом как бы затереть отправленное ранее. Попробуй, может сработает.
danih
Вроде как уже давно до трёхсот увеличили, нет?

danih
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 11.09.2011
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3402 Сообщение 11.02.2013, 16:07

Batyanya писал(а):Вроде как уже давно до трёхсот увеличили, нет?
Не знаю, мне не разрешает больше 250...

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#3403 Сообщение 11.02.2013, 16:14

danih
возможно стоит попробовать привязать акк стима к фейсбуку

danih
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 11.09.2011
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3404 Сообщение 12.02.2013, 04:12

morozley писал(а):danih
возможно стоит попробовать привязать акк стима к фейсбуку
Я это уже сделал когда эта была задача для бейджиков...

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#3405 Сообщение 13.02.2013, 22:46

Не могу сыграть с другом вместе в фейбл, потому что у него есть длс, а у меня нету. Каким образом можно обойти эту защиту?

Ответить Вложения 15