[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#346 Сообщение 29.05.2010, 19:13

Помогите пожалуйста. У меня при запуске игр в стиме пишет, что типа сервера очень заняты... Я удалил clientregistry.blob, а после этого идёт обновление стима, а после 99% пишет ОШИБКА: unable to open resource\FileOpenDialog.res for, и через 7 секунд само закрывается, а при повторном запуске - 0% завершено, и та же ошибка. Что делать?
Изображение

Aka_gamer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.09.2009

#347 Сообщение 29.05.2010, 20:36

та хз, перезапускаю стим и вроде норм, но через некоторое время-опять

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#348 Сообщение 29.05.2010, 22:25

AssOrty писал(а):Помогите пожалуйста. У меня при запуске игр в стиме пишет, что типа сервера очень заняты... Я удалил clientregistry.blob, а после этого идёт обновление стима, а после 99% пишет ОШИБКА: unable to open resource\FileOpenDialog.res for, и через 7 секунд само закрывается, а при повторном запуске - 0% завершено, и та же ошибка. Что делать?
Может ли ктонибуть помочь? Играть очень хочется :cry:
Изображение

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#349 Сообщение 29.05.2010, 23:43

AssOrty писал(а):
AssOrty писал(а):Помогите пожалуйста. У меня при запуске игр в стиме пишет, что типа сервера очень заняты... Я удалил clientregistry.blob, а после этого идёт обновление стима, а после 99% пишет ОШИБКА: unable to open resource\FileOpenDialog.res for, и через 7 секунд само закрывается, а при повторном запуске - 0% завершено, и та же ошибка. Что делать?
Может ли ктонибуть помочь? Играть очень хочется :cry:
Попробуй установить стим с нуля в другую папку, если поможет - просто перенеси кэш игр из старой папки в новую, а старую удалишь, если не поможет - то почисти в реестре все ключи, относящиеся к стиму и установи ещё раз, должно помочь.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#350 Сообщение 30.05.2010, 15:33

Aresilya писал(а): Попробуй установить стим с нуля в другую папку, если поможет - просто перенеси кэш игр из старой папки в новую, а старую удалишь, если не поможет - то почисти в реестре все ключи, относящиеся к стиму и установи ещё раз, должно помочь.
Когда я копирую папку с моим ником, у меня оно вообще не копируется, а всё остальное копируется нормально, в чём проблема?

Добавлено спустя 1 час 48 секунд:
Ауу, народ может кто нибуть помочь?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Оказывается всё нормально, просто надо было открыть заного папку (не отображалась скопированная папка почему-то)
Изображение

Matveq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.05.2010

#351 Сообщение 02.06.2010, 16:31

я запускаю обычный стим, вписал логин и пароль подключает потом у меня появляется ошибка "Fatal error: Failed to load platform modules". Я удалил файлы winui.gcf и platform.gcf. Потом тоже самое и вижу что файл winui.gcf на опять на месте. Помогите пожалуйста :sorry:

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#352 Сообщение 04.06.2010, 07:56

Q: Xana в Dark Messiah of Might and Magic говорит по-немецки?
A: С помощью GCFScape открываем файл mm_russian.gcf (нормальная озвучка), и выдираем ее голоса (mm/sound/arkane/russian/xana) в соответствующую папку в <Steam Directory>\steamapps\<ваш аккаунт Steam>\dark messiah might and magic single player\mm_russian\sound\arkane\russian\xana (отсутствующее создать).
Если Вам лень все это делать, то можно скачать уже распакованный голос Заны, распаковать и вставить в соответствующую папку в Steam, о которой было сказано выше.
У меня нет gcf mm_russian, есть только dark messiah of might and magic singleplayer
Я попробовал из него распаковать но ничего не получилось((((

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#353 Сообщение 06.06.2010, 13:47

Half-Life 2: Episode Pack теперь не продается.

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#354 Сообщение 07.06.2010, 15:23

Помогите! Во время игры в team fortress 2 я выключил комп (случайно), и после этого во время запуска игы сначала идёт проверка целостности кэша игры, а потом пишет "сервера стим заняты.." и табличка "все локальные файлы прошли проверку". Пробовал дефрагмениторать кэш, не помогло, с другими играми всё нормально.
Изображение

kanee
Майор
Майор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: Nk
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#355 Сообщение 07.06.2010, 15:50

AssOrty
пробуй удалить .блоб'ы
Изображение

Nickname
Сержант
Сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 06.06.2009
Контактная информация:

#356 Сообщение 08.06.2010, 16:50

В стиме со старым интерфейсом можно было посмотреть список игроков, с которыми играл на одном сервере.
Как это сделать сейчас?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#357 Сообщение 08.06.2010, 16:51

Nickname
Изображение

Аватара пользователя
macr0nz
Майор
Майор
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 22.11.2008
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#358 Сообщение 08.06.2010, 16:55

или Просмотр > Игроки.

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#359 Сообщение 08.06.2010, 23:05

kanee писал(а):AssOrty
пробуй удалить .блоб'ы
не помогло..
Изображение

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#360 Сообщение 09.06.2010, 17:37

Помогите, ктонибуть!

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Переустановка игры с диска так же не помогает. Опять же пишет, что сервера слишком заняты.
Изображение

Ответить Вложения 15