[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3541 Сообщение 12.04.2013, 12:19

hebroid писал(а):пары сотен скриншотов, не залитых в облако
ну а кто в этом виноват?

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#3542 Сообщение 12.04.2013, 12:40

Renaissance

Дай подумать...периодически глючащий стим-клауд?
Последний раз редактировалось Renaissance 12.04.2013, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ну дак к нему и претензии.

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#3543 Сообщение 12.04.2013, 21:21

лол, удалить? для чего? что бы снова наслаждаться багом? нет спасибо.
жаль придеться терпеть творение кроворуких валвовцев

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

#3544 Сообщение 15.04.2013, 00:12

В игре Hard Reset почему-то не воспроизводятся ролики (как по игре, так и вызовом из меню). Переустановка и элементарные телодвижения не помогли. По видимому Стим просто не распаковывает внутриигровые архивы. Решил это довольно топорно - скачал с треккера игру, распаковал, и заменил папку data оттуда.
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#3545 Сообщение 19.04.2013, 19:11

известны ли прецеденты отзыва ритейловых ключей, приобретенных в отечественных цифровых магазинах?

Аватара пользователя
dial16017896
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 14.02.2007
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 50 раз

#3546 Сообщение 20.04.2013, 00:15

Как можно узнать AppID игры на своём аккаунте? Про магазин не говорите. Например Grand Theft Auto: Vice City после удаления сменила его, но на аке то старый ид будет.
Слышал вроде через какую-то консоль можно посмотреть, погуглил выдаёт ток про Steam Box и про консольные команды КС, ничево по делу нет

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#3547 Сообщение 20.04.2013, 00:47

dial16017896
запускаешь с параметром -console, потом в консоли licenses_print3, в скобках после названия подписки указан id

Аватара пользователя
ShizoID
Майор
Майор
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 28.11.2011
Откуда: 78rus
Благодарил (а): 417 раз
Поблагодарили: 240 раз
Контактная информация:

#3548 Сообщение 20.04.2013, 05:11

argnist писал(а):Q: Если я куплю игру через Steam, то она будет действовать в любой стране?
A: Да, в любой. Гифты и покупки в Steam не имеют региональной привязки.
Данное утверждение ложно.
Последний раз редактировалось Renaissance 20.04.2013, 05:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправлено. FAQ писался давно, поэтому информация может устареть.
Изображение

Аватара пользователя
dial16017896
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 14.02.2007
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 50 раз

#3549 Сообщение 20.04.2013, 11:16

Pr0Ger писал(а):dial16017896
запускаешь с параметром -console, потом в консоли licenses_print3, в скобках после названия подписки указан id
Спасибо, а где можно посмотреть все команды консоли? Кстати это можно было бы в ФАК добавить.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3550 Сообщение 20.04.2013, 12:43


Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#3551 Сообщение 21.04.2013, 20:37

Ни разу не менял ник, хотя в графе "Этот пользователь также был известен как" пишется тот же самый ник, буква в букву, а не "У этого пользователя не было других псевдонимов". Почему так? Это баг? Или что? :o
Вот примеры:
http://steamcommunity.com/id/johnsant
http://steamcommunity.com/id/mynameismyname
http://steamcommunity.com/profiles/76561198018545703

christophor
Майор
Майор
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 08.01.2010
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#3552 Сообщение 21.04.2013, 21:18

drumandbassfan писал(а):Ни разу не менял ник, хотя в графе...
Раз не менял, то это баг.

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#3553 Сообщение 21.04.2013, 21:23

drumandbassfan писал(а):Ни разу не менял ник, хотя в графе "Этот пользователь также был известен как" пишется тот же самый ник, буква в букву, а не "У этого пользователя не было других псевдонимов". Почему так? Это баг? Или что? :o
Вот примеры:
http://steamcommunity.com/id/johnsant
http://steamcommunity.com/id/mynameismyname
http://steamcommunity.com/profiles/76561198018545703
Зарегистрировался и проверил. На основании проведённых опытов делаю выводы:
1) история смены псевдонима не имеется, если ник, который берётся из имени пользователя адреса электронной почты (!), не менялся;
2) история смены псевдонима имеется, если ник для Steam Community отличен от имени пользователя адреса электронной почты.
Ну это как-то странно: по умолчанию брать ник для сообщества из имени пользователя адреса электронной почты...

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#3554 Сообщение 22.04.2013, 20:57

нельзя ли как то заблочить в стиме,что бы тебя немогли приглашать в группы?
Изображение

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#3555 Сообщение 22.04.2013, 22:15

Agon1st
Нет.

Ответить Вложения 15