[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3721 Сообщение 12.08.2013, 09:00

Sniper100 писал(а):может добавь мою ошибку и решение в фак?
добавил в спойлер «Проблемы».

Manro
Майор
Майор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 31.07.2011
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

#3722 Сообщение 12.08.2013, 11:26

Есть ссылка на добавление в друзья вида: "steam://friends/add/", а есть ли подобная ссылка на удаление из друзей?

konku
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16.08.2013
Откуда: Харьков, Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#3723 Сообщение 18.08.2013, 03:53

Аккуратнее с бета-версией движка стима.
Купил одну из игр, Skyward Collapse, не запускалась, пока не убрал бета-тестирование в настройках и не переустановил стим.

Plotcay
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.07.2013
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#3724 Сообщение 18.08.2013, 13:53

Manro
http://steamcommunity.com/id/*/friends/ -> Управление списком друзей. Ставь галочку и удаляй на здоровье.

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#3725 Сообщение 18.08.2013, 20:49

Подскажите, как мне одновременно запустить на аккаунте доту и кс с одного компа? Запустить тупо через экзешники не могу, так как слабый комп.

Через сэндбокс сижу с двух акков, играю в игры с ваком, покупаю игры, обмениваюсь между акками и бывает иногда даже запускаю игры через сэм. Ничем этом не чревато?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3726 Сообщение 18.08.2013, 21:06

A3RofiX писал(а):Ничем этом не чревато?
на свой страх и риск.

Аватара пользователя
mypucm
Полковник
Полковник
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 22.10.2010
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 1710 раз
Контактная информация:

#3727 Сообщение 21.08.2013, 12:20

После обновы. В инвентаре появились фильтры
Скрытый текст
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
смерть, смерть, крест, череп, гроб!
Получи 1 Гб бесплатно на Яндекс.Диск

SkillozavR2013
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.08.2013
Контактная информация:

#3728 Сообщение 22.08.2013, 16:00

Ребят. Помогите , столкнулся с такой проблемой. По ошибке отправил самому себе гифт доты и теперь он висит в панеле уведомлений .
При запуске стима высвечивается окно , что произошла ошибка.
Как решить проблему?

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#3729 Сообщение 22.08.2013, 19:52

SkillozavR2013 писал(а):Ребят. Помогите , столкнулся с такой проблемой. По ошибке отправил самому себе гифт доты и теперь он висит в панеле уведомлений .
При запуске стима высвечивается окно , что произошла ошибка.
Как решить проблему?
Как ты это сделал (кроме как себе на почту)? blink В инвентаре у гифта должна быть кнопка "Отозвать" или что-то в этом роде.

SkillozavR2013
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.08.2013
Контактная информация:

#3730 Сообщение 23.08.2013, 14:01

Nik1895 писал(а):
SkillozavR2013 писал(а):Ребят. Помогите , столкнулся с такой проблемой. По ошибке отправил самому себе гифт доты и теперь он висит в панеле уведомлений .
При запуске стима высвечивается окно , что произошла ошибка.
Как решить проблему?
Как ты это сделал (кроме как себе на почту)? blink В инвентаре у гифта должна быть кнопка "Отозвать" или что-то в этом роде.
Проблема в том , что гифты доты убрали и его нигде нет

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#3731 Сообщение 23.08.2013, 18:57

что со стимом,я немогу зайти на аккаунт
5 минут назад всё норм было
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25.09.2011
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 655 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

#3732 Сообщение 23.08.2013, 19:27

Agon1st писал(а):что со стимом,я немогу зайти на аккаунт
5 минут назад всё норм было
Изображение
Лежат сервера. Не ссы, починят. Минут 40 назад как начались эти побочные эффекты.

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Починили!
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#3733 Сообщение 26.08.2013, 22:27

Можно как-нибудь к игре прописать некий комментарий в библиотеке?
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3734 Сообщение 27.08.2013, 10:11

Commander L
нет.

Аватара пользователя
FoXSempai
Полковник
Полковник
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 23.01.2012
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#3735 Сообщение 27.08.2013, 14:45

Commander L писал(а):Можно как-нибудь к игре прописать некий комментарий в библиотеке?
Можно лишь метку повесить. Но игра станет в остальном разделе с этой меткой.
Изображение Изображение

Ответить Вложения 15