[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#406 Сообщение 01.08.2010, 18:13

См. мой пост выше.
Есть вроде конкретней статья про неотображающиеся страницы магазина или там ещё чё...

А может просто временный глюк Стим-а\Вашего инета. Погодите минут десять. Перезагрузите комп.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#407 Сообщение 03.08.2010, 23:23

Q: Как избежать бана всех моих аккаунтов, если на одном из них или более есть карженная игра?
A: В ClientRegistry.blob хранятся данные об аккаунтах, на которые вы заходили. После каждой смены аккаунта рекомендуется удалить данный файл.
Изображение
Изображение

diablo-dead
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31.08.2008

#408 Сообщение 07.08.2010, 11:24

Мой друг живет, я не помню вроде в украине, ну не важно. Так вот, он решил купить ключ CSS от буки в России, чтобы ему дешевле обошлось. Короче он не мог его активировать и попрасил меня. В итоге я создал акк все успешно активнул, а вот ему не поиграть, пишет: не правильный регион. И вроде он менял его, не понятно. Короче можно ли ему каким-нибудь образом поиграть.?
Последний раз редактировалось diablo-dead 07.08.2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#409 Сообщение 07.08.2010, 12:59

diablo-dead
Нельзя, игры с региональной защитой. Можно поиграть через прокси в принципе...

diablo-dead
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31.08.2008

#410 Сообщение 08.08.2010, 23:12

FiNEk

Ну я не сталкивался с прокси и не знаю чего, как. Можешь подсказать какую прогу надо, как настроить ее под ксс. Друг живет в Германии. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
[ON/OFF]
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18.03.2009
Благодарил (а): 1 раз

#411 Сообщение 11.08.2010, 20:32

Не могу запустить стим на мак ос. Версия 10.6.3, хакинтош. При запуске начинает обновляться, доходит до какого - нибудь значения и начинает заново. Что делать?
Cистема:
Pentium Dual Core e2140 [email protected] Ггц
Geforce 9800GT
2 gb ddr2 Kingston
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#412 Сообщение 11.08.2010, 21:51

И как долго ты пытался обновить?

Аватара пользователя
[ON/OFF]
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18.03.2009
Благодарил (а): 1 раз

#413 Сообщение 11.08.2010, 22:26

Долго. Больше двух часов.
Изображение

Аватара пользователя
Vanilla Death
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 11.12.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#414 Сообщение 12.08.2010, 15:14

вопрос:
a long time ago, a far far away был аккаунт с Portal, логин/пароль которого был благополучно забыт.
если в саппорт отправить фото ключа (коробка сохранилась) с фальшивым чеком (эмулятор), мол "купил а не подходит" игру переведут на нынешний аккаунт?
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
the Gone Fishin' Bundle
the All Charity Lighting Pack
the May Hurray Bundle
the Spring Bundle
the Ninja Lighting Pack
the Alpha Collection #1
the New Year Bundle

Аватара пользователя
monStar
Капитан
Капитан
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 09.12.2008
Откуда: hl2.exe
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#415 Сообщение 12.08.2010, 15:24

Vanilla Death
Нет. тебе помогут восстановить аккаунт по ключу.
Изображение

Аватара пользователя
Vanilla Death
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 11.12.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#416 Сообщение 12.08.2010, 15:41

monStar, спасибо.
Еще вопрос: В оффлайн режиме Стима статистика сохраняется?
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
the Gone Fishin' Bundle
the All Charity Lighting Pack
the May Hurray Bundle
the Spring Bundle
the Ninja Lighting Pack
the Alpha Collection #1
the New Year Bundle

Аватара пользователя
yorsh
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26.04.2010
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#417 Сообщение 12.08.2010, 17:41

Vanilla Death писал(а):monStar, спасибо.
Еще вопрос: В оффлайн режиме Стима статистика сохраняется?
статистика не сохраняется..
Последний раз редактировалось yorsh 12.08.2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#418 Сообщение 13.08.2010, 02:43

В некоторых играх (не Valve) сохраняется локально. См.Википедию.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

#419 Сообщение 20.08.2010, 12:50

Q: Работает ли Steam через прокси?
A: Да, вот программа.
И как с ее помощью запускать стим через прокси?

Аватара пользователя
overlordspb
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07.04.2010
Откуда: Российская Федерация
Контактная информация:

#420 Сообщение 20.08.2010, 17:02

Привет всем!
У меня маленькая проблема случилась, сеня вышел апдейт лицензионного стима. у меня стим его чет не грузит. В процессах висит и хавает всего 600 кб памяти. Окошечка обновления нету. На панели уведомлений значка стима тоже не видно. Пробовал переустанавливать стим и скачивал у друга обновленный стим. Пробовал удалять файлы ClientRegistry.blob и SteamAppData.vdf он их обновит и тоже самое происходит. Если перезапустить, покажет на секундочку окошечко "обновление" и "спрячется". Помогите может кто знает что делать если такая фигня со стимом.

Простите, если не в ту тему пишу...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить Вложения 15