[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
h4uja2
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 16.04.2010
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

#4066 Сообщение 25.12.2013, 14:21

В каком файле хранятся параметры запуска приложений? (launch options)
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#4067 Сообщение 25.12.2013, 14:26

стим очень долго запускается, когда все таки заходит выставлен режим не в сети и не сохраняет настройки, в чем может быть проблема? началось только сегодня
пробовал переустанавливать, оставив steam.exe и steamapps - не помогло

Аватара пользователя
M_A_N_G_A
Капитан
Капитан
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 11.03.2013
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

#4068 Сообщение 25.12.2013, 17:04

morozley писал(а):стим очень долго запускается, когда все таки заходит выставлен режим не в сети и не сохраняет настройки, в чем может быть проблема? началось только сегодня
пробовал переустанавливать, оставив steam.exe и steamapps - не помогло
Все фармят карточки и прочую ересь - сам столкнулся с дикими лагами
Изображение
Аукцион + бонус по инвайту
Invite steamportal - ec08e2256305157fa002ed39ad5412ee

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4069 Сообщение 25.12.2013, 17:20

Видимо это региональное, потому как у меня всё в полном порядке.

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#4070 Сообщение 25.12.2013, 17:39

мне помогла полная переустановка с последующим переносом стимаппс

Аватара пользователя
FunnYDeaTh
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 25.11.2011
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#4071 Сообщение 25.12.2013, 21:40

В стиме баланс кошелька поменялся на доллары.как поменять обратно на рубли? в самом магазине и в браузере цены все в рублях.

Аватара пользователя
frantsyz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.12.2013
Откуда: Тулуза
Контактная информация:

#4072 Сообщение 25.12.2013, 23:20

Очень нужна помощь, не знаю уже к кому обратится
Каждый когда я захожу в игру через стим(я пробывал заходить в игру через ориджин и юплей - все впорядке) рвется мое подключение по WI FI. Если просто использую стим клиент, проблем нет. Причем оно пропадает из списка, со всеми другими сигналами(тк у меня еще отображает соседские сигналы). Спасает только перезагрузка, если не помогает то приходится переустанавливать драйвера.
Когда использую кабель, все впорядке. Но проблема в том, что я не могу его использовать, тк роутер находится очень далеко.
Началось это буквально до зимней распродажи. У меня ноутбук Asus N53SV. Windows 7
-Я пробывал переустанавливать драйвера
-Я на сутки оставлял компьютер, соединение не пропадало. Как зашел в игру через стим, тут же обрыв.
-Я полностью переустанавливал клиент стим
Надеюсь на вашу помощь.
Изображение

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#4073 Сообщение 26.12.2013, 00:01

frantsyz
Откуда:Тулуза
"Началось с распродажей"
скорее всего проблема с серверами стим,смирись и пережди
Изображение

Аватара пользователя
frantsyz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.12.2013
Откуда: Тулуза
Контактная информация:

#4074 Сообщение 26.12.2013, 00:21

kollagen писал(а):frantsyz
Откуда:Тулуза
"Началось с распродажей"
скорее всего проблема с серверами стим,смирись и пережди
Мысль такая была, но! Как то слабо верится в эту связь. После того, как запущу игру(через стим) у меня как будто нет устройства(пропадает из списка) принимающего сигнал или просто красный крестик там.
Если красный крестик еще можно просто перезагрузить. Если пропадает, приходится переустанавливать драйвера.

Да и еще. Если я подключусь через кабель и устройство принимающее WIFI вообще выключу, потом зайду в игру. Выйду, включу WIFI, то все равно придется или перезгружать или переустанавливать драйвера
Скрытый текст
[
help.jpg
help.jpg (127.12 КБ) 617 просмотров
help.jpg
help.jpg (127.12 КБ) 617 просмотров
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4075 Сообщение 26.12.2013, 08:12

Журналы системы посмотри на наличие ошибок, приводящих к сбою wi-fi адаптера.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#4076 Сообщение 26.12.2013, 13:20

Есть подозрение шо роутер не может. Надо попробовать канал роутера сменить.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Kost2000
Майор
Майор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: не местный, факт!
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#4077 Сообщение 26.12.2013, 14:17

Обновить прошивку роутера или попробовать включить UPnP.

Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#4078 Сообщение 26.12.2013, 15:25

frantsyz
У тебя по какой-то причине отваливается WiFi сетевая, скорее всего из-за старого драйвера. А судя по твоему скриншоту, так оно и есть. Скачай и установи новый драйвер с этого сайта http://www.station-drivers.com/index.ph ... s-wireless
Version 10.0.0.270 WHQL(240Mo~) от 20/11/13 - http://www.station-drivers.com/download ... s.com).exe
Перед установкой удали старый.

99% что это проблема софтовая и связана с драйвером, а роутер тут вообще не причем.

Аватара пользователя
Dark machine
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17.07.2012
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 19 раз

#4079 Сообщение 27.12.2013, 10:07

Почему в профиле на стене написано 243 друга, а когда открываешь вкладку друзья написано 253 ?
Ни кого не блокировал, скрытых только 4 человека

Аватара пользователя
Fox Fau
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10.11.2013
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#4080 Сообщение 27.12.2013, 11:02

Dark machine
Удалял кого-то из друзей? Пока не добавишь нового, на вкладке "Друзья" будет старая цифра.

Ответить Вложения 15