[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4126 Сообщение 07.01.2014, 18:32

FoXSempai писал(а):А легальных путей каких-нибудь нет?
это легальный путь.

Аватара пользователя
CanisBrian
Майор
Майор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 04.12.2010
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 225 раз
Контактная информация:

#4127 Сообщение 07.01.2014, 18:54

kollagen писал(а):загрузил скриншот,забыл поставить "спойлер",как изменить?сам разработчик жалуется)
Контент - открываешь скриншот - сверху будет ссылка - щелкаешь на неё. Открывается новое окно - справа будет функция "Добавить метку спойлера"

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#4128 Сообщение 07.01.2014, 19:00

CanisBrian
благодарю
Последний раз редактировалось Renaissance 07.01.2014, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Лучше «Полезно» нажми.
Изображение

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4129 Сообщение 08.01.2014, 00:59

Странный баг увидал мой стим. Как то вечерком, я решил зайти в DOD:S, поиграв минут 15, вышел и забросил, но стим, отчаянно говорил что игра запущенна (зеленый ободок вокруг аватара), я забив на его козни, тупо убил процесс hl2.exe. На следующий день, стал замечать, что при каждом запуске стима, он сначала протупит, минут 15, и подумает что он оффлайн, а далее, включится, и сразу скажет, что играю опять в этот гребанный DOD:S (Игра при этом не запускается, и процесса в Диспетчере задач нету). В другие игры заходит исправно, в сам DOD:S, отказывается, ссылаясь на то что игра уже запущенна. Как быть?
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4130 Сообщение 08.01.2014, 01:05

Кстати, а слышал кто чего про Steam Dev Days?
Говорят будет 15-16 января проходить.

Приглашения выглядят вот так:


Интересно, из русскоязычной аудитории будет кто...

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#4131 Сообщение 08.01.2014, 01:32

Renaissance писал(а):Интересно, из русскоязычной аудитории будет кто...
https://twitter.com/galyonkin/status/420229722161676288

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 872 раза
Контактная информация:

#4132 Сообщение 08.01.2014, 01:36

Что-то так и подумал, что Галенкин полетит.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#4133 Сообщение 08.01.2014, 03:06

Silver One
переставь стим.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Quick89
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 03.06.2012
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#4134 Сообщение 08.01.2014, 07:39

У всех трейд работает? Принимаю предложение обмена и ничего. Погуглил пишут мол стим обнови, сделал, все равно не пашет.

Аватара пользователя
manulio
Полковник
Полковник
Сообщения: 2116
Зарегистрирован: 17.10.2011
Откуда: Омск
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 1609 раз
Контактная информация:

#4135 Сообщение 08.01.2014, 07:52

Quick89
Один раз закрылся, мол истек сеанс. Во второй раз все нормально работало. Уже после сегодняшнего обновления.

VaiperSrT
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29.06.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4136 Сообщение 08.01.2014, 12:01

Quick89 писал(а):У всех трейд работает? Принимаю предложение обмена и ничего. Погуглил пишут мол стим обнови, сделал, все равно не пашет.
Такая же проблема. Принимаю трейд, но окно с ним не выскакивает.

Аватара пользователя
Quick89
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 03.06.2012
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#4137 Сообщение 08.01.2014, 12:31

Отписал в саппорт, ждемс.

Аватара пользователя
FoXSempai
Полковник
Полковник
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 23.01.2012
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#4138 Сообщение 08.01.2014, 13:30

У меня проблема жоще - ни с кем немогу торговать. Пишет, мол "You cannot trade with %Nickname%". Пароль не менял, гуард не отключал, вообще ничего не делал с аккаунтом и компом (играл только немного). Игры активируются нормально, в профиле банов никаких нет.
В чем может быть проблема?
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Quick89
Капитан
Капитан
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 03.06.2012
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#4139 Сообщение 08.01.2014, 17:39

Как я понял это бан на трейд. За что, на сколько, никакой инфы, просто бан, спасибо вольво.

Xsanderex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05.04.2013
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

#4140 Сообщение 08.01.2014, 19:15

Quick89
Та же самая фигня, после сегодняшнего обновления не могу ничего не купить не продать и даже обменяться. Кнопки просто не активны. Обмениваться вроде даже вчера уже не получалось.
через телефон все пашет кстати, ради интересу купил и продал фон.
стим теперь при неактивных кнопках стал выдавать что куки не активны, бред какой то.
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось Xsanderex 08.01.2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Вложения 15