[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
VladimirM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 05.11.2013
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#4306 Сообщение 10.02.2014, 18:07

Plotcay писал(а):Настройки ленты активности. -> Группа, в которой я состою: снять галочки с уведомлений - Делает объявление? Планирует событие?
Если это был ответ мне, то где искать эту настройку ленты активности, все перелазил но не могу найти.

Аватара пользователя
Spuner
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4307 Сообщение 10.02.2014, 18:27

VladimirM писал(а):где искать эту настройку ленты активности, все перелазил но не могу найти.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VladimirM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 05.11.2013
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 89 раз
Контактная информация:

#4308 Сообщение 10.02.2014, 20:43

Spuner
Спасибо, теперь понятно.

Можно еще один вопрос, а что за кнопка (пункт меню) CONSOLE на скриншоте после ника

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#4309 Сообщение 10.02.2014, 21:05

VladimirM
клиент запущен с параметром -console
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#4310 Сообщение 11.02.2014, 11:45

Quick89 писал(а):2 день не але
тогда стимваллет 100% заблочен (на постоянной основе), а значит и акк будет в скором времени заблочен...

Аватара пользователя
tawi_er1c
Майор
Майор
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 12.04.2012
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 171 раз
Контактная информация:

#4311 Сообщение 11.02.2014, 12:10

Quick89 писал(а):2 день не але
пиши в поддержу.Там зададут пару неприятных вопросов ,после чего разблокируют покупку и предупредят что в следующий раз получишь бан сообщества.Сам знаеш за что.[txtspoil]А если и не знаеш ,там скажут.[/txtspoil]
asha писал(а): тогда стимваллет 100% заблочен (на постоянной основе), а значит и акк будет в скором времени заблочен...
не говори ерунды.Если в первый раз такая блокировка ,её снимают с простым предупреждением.

[txtspoil]Все эти разговоры про баны при обращении в поддержу и что там сидят одни самодуры ,напоминают бабкины сказки ,или сплетни на лавочке .[/txtspoil]

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#4312 Сообщение 11.02.2014, 15:56

System startup time: 139.11 seconds
у кого нибудь он сильно быстрее загружается?

Я успеваю чай спокойно сделать за эти 2 минуты.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#4313 Сообщение 11.02.2014, 16:08

Monk
а где это время можно посмотреть? у меня кажется еще дольше включается

masya
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 22.06.2010
Поблагодарили: 15 раз

#4314 Сообщение 11.02.2014, 16:21

Monk писал(а):у кого нибудь он сильно быстрее загружается?
10-15 сек

Аватара пользователя
Hedgehog684
Капитан
Капитан
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 18.01.2013
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 265 раз
Контактная информация:

#4315 Сообщение 11.02.2014, 19:59

del
Последний раз редактировалось Hedgehog684 12.02.2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Kaddet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05.07.2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4316 Сообщение 11.02.2014, 20:37

Подскажите пожалуйста, в клиенте ввел ключ на 3DMark, программа активировалась, в магазине Стим отображается как купленная, а где ее искать в самом клиенте? В библиотеке ее нет.
Изображение

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#4317 Сообщение 11.02.2014, 20:41

Kaddet
Для программ отдельный список в библиотеке.
Скрытый текст
Изображение

Аватара пользователя
Kaddet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05.07.2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4318 Сообщение 11.02.2014, 20:51

Lavallet писал(а):Kaddet
Для программ отдельный список в библиотеке.
Скрытый текст
Изображение
До этого никогда в Стиме с программами не сталкивался, поэтому не знал. Спасибо большое!
Изображение

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4319 Сообщение 11.02.2014, 23:45

Monk писал(а):
System startup time: 139.11 seconds
у кого нибудь он сильно быстрее загружается?

Я успеваю чай спокойно сделать за эти 2 минуты.
Вот у меня такие цифры с двух машин:

Код: Выделить всё

ExecCommandLine: "steam  -console"
System startup time: 8.45 seconds


ExecCommandLine: "/Applications/Steam.app/Contents/MacOS/osx32/steam -console"
System startup time: 6.43 seconds
А у тебя слишком большая нагрузка на процессор или диск (может быть он сильно фрагментирован) в момент старта

Аватара пользователя
Spuner
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4320 Сообщение 12.02.2014, 00:51

У меня так. Дефрагментацию диска делал где-то примерно 4-5 месяцев назад.

Код: Выделить всё

System startup time: 4.94 seconds
Изображение

Ответить Вложения 15