[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#4456 Сообщение 11.03.2014, 22:25

Spuner писал(а):Магазин упал окончательно
неужели щедрые скидки в 50% на COD тому вина?

стим загружается через раз,магазин не грузит вообще,после кучи попыток зашел через клиент,через браузер уже не грузит
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#4457 Сообщение 12.03.2014, 07:41


sarsnet
Капитан
Капитан
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 30.04.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#4458 Сообщение 13.03.2014, 23:37

опять стим упал

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#4459 Сообщение 14.03.2014, 14:55

sarsnet
всё гуд, это у тебя там что-то упало

Аватара пользователя
Rip777
Майор
Майор
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01.03.2013
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 818 раз
Контактная информация:

#4460 Сообщение 14.03.2014, 14:57

Nasdaq
Сообщение от sarsnet Добавлено: 13 мар 2014, 21:37. Тогда стим действтельно лежал

Аватара пользователя
Rip777
Майор
Майор
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 01.03.2013
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 818 раз
Контактная информация:

#4461 Сообщение 17.03.2014, 18:10

Почему то в стим заходит со второго раза. Ввожу пароль, стим исчезает и через секунд 10 опять просит ввести пароль. Со второго раза все ок. Что-то со стимом или с моим пк?

Аватара пользователя
gfox1964
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23.05.2012
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#4462 Сообщение 18.03.2014, 11:38

Rip777 писал(а):Почему то в стим заходит со второго раза. Ввожу пароль, стим исчезает и через секунд 10 опять просит ввести пароль. Со второго раза все ок. Что-то со стимом или с моим пк?
Я сталкиваюсь с такой проблемой не первый раз, кроме этого бывали случаи при которых после нескольких попыток подключения к аккаунту стим вообще переставал запускаться выдавая ошибки в которых указывалась либо ошибка библиотеки клиента steamUI.dll или вообще просто тупо ничего не происходило при попытке запуска.
Что я делал при подобном поведении программы:
Я удаляю содержимое папки package в которой хранится загруженный архив клиента и обновления, при этом при запуске с ярлыка происходит загрузка клиента Steam и соответственно замена всех библиотек которые повредились по непонятной причине. После этой нехитрой процедуры клиент начинает нормально функционировать.
_______________________________
My way is to begin with the begining
(Имею привычку начинать с начала)
[Lord Byron]

Аватара пользователя
M_A_N_G_A
Капитан
Капитан
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 11.03.2013
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

#4463 Сообщение 18.03.2014, 12:32

gfox1964 писал(а):
Rip777 писал(а):Почему то в стим заходит со второго раза. Ввожу пароль, стим исчезает и через секунд 10 опять просит ввести пароль. Со второго раза все ок. Что-то со стимом или с моим пк?
Я сталкиваюсь с такой проблемой не первый раз, кроме этого бывали случаи при которых после нескольких попыток подключения к аккаунту стим вообще переставал запускаться выдавая ошибки в которых указывалась либо ошибка библиотеки клиента steamUI.dll или вообще просто тупо ничего не происходило при попытке запуска.
Что я делал при подобном поведении программы:
Я удаляю содержимое папки package в которой хранится загруженный архив клиента и обновления, при этом при запуске с ярлыка происходит загрузка клиента Steam и соответственно замена всех библиотек которые повредились по непонятной причине. После этой нехитрой процедуры клиент начинает нормально функционировать.

Бывают аналогичные ошибки - лечу запуском с 5 раза :)
Изображение
Аукцион + бонус по инвайту
Invite steamportal - ec08e2256305157fa002ed39ad5412ee

Аватара пользователя
mypucm
Полковник
Полковник
Сообщения: 1705
Зарегистрирован: 22.10.2010
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 1710 раз
Контактная информация:

#4464 Сообщение 18.03.2014, 20:53

gfox1964
Steam/package/beta - удаление этого файла достаточно
ИзображениеИзображение Изображение
смерть, смерть, крест, череп, гроб!
Получи 1 Гб бесплатно на Яндекс.Диск

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#4465 Сообщение 24.03.2014, 13:58

кто-нибудь знает как почистить Cookies у стима?

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#4466 Сообщение 24.03.2014, 15:22

Miclay
Почисть куки в настройках браузера IE, Steam вроде как через него работает

Plotcay
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.07.2013
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#4467 Сообщение 24.03.2014, 19:03

Miclay, есть такая программка http://www.piriform.com/ccleaner. Для неё дополнительный набор правил -WinApp2.ini.
В нём как раз есть вариант очистки кэша клиента.
Изображение
Правда есть тонкость. Клиент должен быть установлен путём по умолчанию или правила придётся поправить вручную.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nasdaq
Чушь не пишите у Стима совершенно отдельный собственный кэш.

Аватара пользователя
Spuner
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4468 Сообщение 24.03.2014, 19:07

Nasdaq писал(а):Почисть куки в настройках браузера IE, Steam вроде как через него работает
Давно уже нет. Steam сейчас работает на Webkit.
Изображение

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#4469 Сообщение 24.03.2014, 22:01

Nasdaq
IE всегда вырубаю в компонентах винды как только поставлю чистую винду.

Аватара пользователя
LuckySniper
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 19.04.2012
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#4470 Сообщение 24.03.2014, 22:54

Стим упал?

Ответить Вложения 15