[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
typical
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 10.09.2010
Откуда: SPb
Контактная информация:

#451 Сообщение 27.09.2010, 00:28

Захожу на сайт магазина и вижу ченники в масонской валюте евро!1 А суммы остались от долларовых.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Чё за нах господа? Теперь платить больше придётся?
Ещё вечером покупал ГМод за баксы.
Последний раз редактировалось Red_Man 27.09.2010, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: http://store.steampowered.com/?cc=ru

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#452 Сообщение 27.09.2010, 00:38

h0mr писал(а):Захожу на сайт магазина и вижу ченники в масонской валюте евро!1 А суммы остались от долларовых.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Чё за нах господа? Теперь платить больше придётся?
Ещё вечером покупал ГМод за баксы.
всё нормально за баксы а ты где живёш ?
http://store.steampowered.com?cc=ru

Аватара пользователя
typical
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 10.09.2010
Откуда: SPb
Контактная информация:

#453 Сообщение 27.09.2010, 01:12

СПб. Снова доллары. Может пров айпишник выдал очень похожий на европу. Сори за панику)

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#454 Сообщение 28.09.2010, 08:17

У меня одного ща на страницу профиля не заходит?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#455 Сообщение 28.09.2010, 08:38

Z-O-M-B-I-E
Да.

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#456 Сообщение 07.10.2010, 21:15

Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать?
A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин
Не помогло... что можно сделать еще?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

bivaki
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.10.2010

#457 Сообщение 08.10.2010, 00:01

Я недавно вспомнил, что у меня есть диск с HL2. Но вот логин и пароль учётки, на которую я установил - не помню. Даже e-mail. Можно ли восстановить как-нибудь?

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#458 Сообщение 08.10.2010, 08:06

bivaki
Пришли им фотку коробки с диском (где ключ). Должны восстановить.
MIRUS
Скачать игровые файлы вручную. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#459 Сообщение 08.10.2010, 22:10

Доброе время суток! :) Возможна ли быстрая смена аккаунта? Как говориться "горячая замена", то есть без ввода паролей. :wink:
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#460 Сообщение 08.10.2010, 23:16

SilverOne74 писал(а):Доброе время суток! :) Возможна ли быстрая смена аккаунта? Как говориться "горячая замена", то есть без ввода паролей. :wink:
только если заменить эти файлы с перезагрузкой steam
делаешь копи этих файлов из всех аккаунтов
ClientRegistry.blob
AppUpdateStats.blob
config/SteamAppData.vdf

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#461 Сообщение 09.10.2010, 07:28

Изображение
чтобы потом вопросов не было..

sotnikovich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2010

#462 Сообщение 09.10.2010, 23:12

Не нашел подходящей темы. Поэтому пишу здесь. При входе в Modern Warfare 2 пишет: could not load image "missing_fx". У меня лицуха (через steam). Подскажите что делать добрые люди?

From Hell with Love
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.10.2010

#463 Сообщение 10.10.2010, 12:59

Здравствуйте. Мне очень нужна помощь.
Установила Half-Life 2 episode one(лицензию). Обновила. При первом запуске вылетает такое сообщение:
Launcher Error
Failed to load the launcher DLL:
%1 не является приложением Win32

Half-Life 2 Deathmatch и Half-Life Deathmatch:Source запускаются отлично. Помогите пожалуйста!


Всё всем спасибо) мне помогли)
Последний раз редактировалось From Hell with Love 11.10.2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#464 Сообщение 10.10.2010, 14:34

sotnikovich
From Hell with Love
проверьте кэши игр.

bivaki
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.10.2010

#465 Сообщение 10.10.2010, 17:33

У меня ещё вопрос есть. Не знаю, в каую тему писать. Установил CS 1.6 Steam. В избранном не отображаются сервера "оффлайн". Можно как-то сделать, чтоб их видно было?
Последний раз редактировалось bivaki 10.10.2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Вложения 15