[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SER[G]ANT
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 16.12.2005
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1115 раз
Контактная информация:

#4621 Сообщение 08.12.2014, 17:17

Phoenix IIEH3A » 08 дек 2014, 12:16 писал(а):У всех пропала кнопка "Предложить обмен" в профилях друзей?
Да, я сам вчера это заметил, что в инвентаре эта кнопка пропала.
Теперь только на главной странице профиля в кнопке "Еще..."
Изображение
Но меняться картами так не очень удобно =\
Изображение

Аватара пользователя
Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 11.01.2012
Откуда: Пенза / Россия
Благодарил (а): 239 раз
Поблагодарили: 430 раз
Контактная информация:

#4622 Сообщение 08.12.2014, 18:02

`[email protected] » 08 дек 2014, 19:17 писал(а):
Phoenix IIEH3A » 08 дек 2014, 12:16 писал(а):У всех пропала кнопка "Предложить обмен" в профилях друзей?
Да, я сам вчера это заметил, что в инвентаре эта кнопка пропала.
Теперь только на главной странице профиля в кнопке "Еще..."
Изображение
Но меняться картами так не очень удобно =\
вот они что сделали
спасибо

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

Аватара пользователя
Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 25.09.2011
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 655 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

#4623 Сообщение 10.12.2014, 20:51

Раньше такого не было, по крайней мере не припомню.
У всех так? Почему стим начал так нагружать?
И что это за вебхелпер? Такого точно не было раньше. Стим клиент бета.

Изображение
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4624 Сообщение 10.12.2014, 21:10

Trash_Your_Self_
Всякие страницы комьюнити, магазинов это веб страницы, ну и собственно движок рендеринга бежит в отдельном процессе, а так-как это внутри вебкит, то он любит жрать ресурсы

Аватара пользователя
LuckySniper
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 19.04.2012
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

#4625 Сообщение 11.12.2014, 10:58

У меня есть гифты, которые еще в 2012 вроде покупал:
1. Railworks 3 - Haulin' USA Pack - Включенные товары (11): Train Simulator 2015, Northeast Corridor Route Add-On, Horseshoe Curve Route Add-On, Donner Pass: Southern Pacific Route Add-On, European Loco & Asset Pack, Great Western Main Line Route Add-On, Somerset & Dorset Railway Route Add-On, East Coast Main Line Route Add-On, Ruhr-Sieg Route Add-On, US Loco & Asset Pack, Cajon Pass Route Add-On
2. Railworks 3: TS2012 + Horseshoe Curve - Включенные товары (9): Train Simulator 2015, Horseshoe Curve Route Add-On, European Loco & Asset Pack, Great Western Main Line Route Add-On, Somerset & Dorset Railway Route Add-On, East Coast Main Line Route Add-On, Ruhr-Sieg Route Add-On, US Loco & Asset Pack, Cajon Pass Route Add-On
Действительно ли будет добавлен на аккаунт Train Simulator 2015 в случае активации одного из этих гифтов?

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4626 Сообщение 11.12.2014, 11:16

LuckySniper
Они просто каждый год переименовывают игру, так что да

Аватара пользователя
sanmal
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.08.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#4627 Сообщение 12.12.2014, 08:41

Че где там опять дыру нашли
http://steamcommunity.com/id/duffaluffa/inventory/
думал со всеми дюпами и им подобным уже давно разобрались

Аватара пользователя
sanmal
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.08.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#4628 Сообщение 24.12.2014, 08:43

Думается на ксмании точно должны знать как это исправить)
Скрытый текст
Изображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#4629 Сообщение 24.12.2014, 14:11

sanmal
Выполни следующий файл реестра.
Скрытый текст

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\steam]
@="URL:steam protocol"
"URL Protocol"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\steam\Shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\steam\Shell\Open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\steam\Shell\Open\Command]
@="\"C:\\Program Files\\Steam\\Steam.exe\" \"%1\""
Подробнее: https://developer.valvesoftware.com/wik ... r_protocol
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
sanmal
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.08.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#4630 Сообщение 24.12.2014, 18:33

Shlak
Брехня это. Второй раз уже такое и второй раз перепробовал все предложенное отсюда. По гуглу с подобной проблемой на спуфе эту же страницу саппорта предлагают, из всех помойму только одному помогло. Сам излечил полной переустановкой стима, опять. Но что странно - сразу после перезапуска оси ярлыки работали, а через несколько секунд, когда весь реестр/процессы прогружались уже нет (многократных перезапусков, не единичного).

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#4631 Сообщение 24.12.2014, 18:54

sanmal
Проверься на вирусы и посмотри "Свойства обозревателя". Возможно проблема где-то здесь.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
sanmal
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.08.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#4632 Сообщение 26.12.2014, 00:05

Shlak
Яб тоже на это подумал, но почему то вирусы меня не любят, а в браузере не знаю что смотреть.
Как бы там ни было, но переустановка помогла. Помогла, на теперь блок на обмен/площадку из клиента. Ладно хоть в браузере его нет. Что странно - за эти годы сколько раз стим переставлял и каким то макаром после перезагрузок/чисток кэша его удавалось снять почти сразу же, а сейчас ни в какую, вроде всегда шаблонные действия делал/ю.

Еще. Раньше была мода на фишинг, сейчас какие то рэндомные чуваки в профиле пишут от всякой фигни про хентай, до такого
Скрытый текст
Hello, I wanna trade with you. My offer on screen:
joxi-scr.ru/n2Y8KRGfZRn7m6
Write me pls)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004179811
в чем прикол?

Аватара пользователя
Drevneus
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09.12.2013
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4633 Сообщение 27.12.2014, 09:52

А если в юплее куплена игра (анно), а длс хочется в стиме, никак?

Аватара пользователя
Spuner
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4634 Сообщение 27.12.2014, 10:20

Drevneus » 27 дек 2014, 10:52 писал(а):А если в юплее куплена игра (анно), а длс хочется в стиме, никак?
Конечно никак. Как вы себе это представляете? :)
Изображение

Аватара пользователя
Drevneus
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09.12.2013
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4635 Сообщение 27.12.2014, 19:34

Spuner
Не знаю, товарищ спросил :) Купил сначала в юплее, а потом в стиме, захотел поиграть кооп с длц, а тут такое...

Ответить Вложения 15