[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#541 Сообщение 27.11.2010, 16:45

Kzinch писал(а):Удалил Steam, почистил ветки реестра HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve/Steam и HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Valve/Steam, затем снова поставил Steam (скачана с оф. сайта в июне), запустил, Steam начинает обновляться, доходит до 26%, сбрасывается к 0% и заново качает. Так бесконечное кол-во раз... В чем проблема?
Это решит вашу проблему: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25050
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]@f
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17.01.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#542 Сообщение 28.11.2010, 23:00

argnist писал(а):Q: Можно ли исправить статистику в Steam?
A: Статистику изменить нельзя.
Неправда, можно, с помощью этой утилиты: http://gib.me/sam/

Вы либо выучите английский язык, либо устраните безграмотность в возможностях данной программы:
Изображение
Последний раз редактировалось [email protected]@f 28.11.2010, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Это для достижений в играх, а не для статистики в стиме.
Я идиот, кто-нибудь убейте меня.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#543 Сообщение 29.11.2010, 08:16

[email protected]@f
Эта штука на всех играх работает или только на ТФ 2?
И не забанит ли вак?

Kost2000
Майор
Майор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: не местный, факт!
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#544 Сообщение 29.11.2010, 12:25

Z-O-M-B-I-E писал(а):[email protected]@f
Эта штука на всех играх работает или только на ТФ 2?
на сайте все написано:
This tool can support any game that has achievements on Steam
Z-O-M-B-I-E писал(а):[email protected]@fИ не забанит ли вак?
да запросто :Yahoo!:

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#545 Сообщение 29.11.2010, 12:57

Kost2000 писал(а):
Z-O-M-B-I-E писал(а):[email protected]@f
Эта штука на всех играх работает или только на ТФ 2?
на сайте все написано:
This tool can support any game that has achievements on Steam
Z-O-M-B-I-E писал(а):[email protected]@fИ не забанит ли вак?
да запросто :Yahoo!:
Но как правило VAC не банит сразу же. То-есть если юзаешь/юзал читы, VAC бан не выдаст сразу бан. А только через неделю, 2.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#546 Сообщение 29.11.2010, 13:02

Значит ф топку :D

Tifes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07.06.2018

#547 Сообщение 29.11.2010, 16:10

Почему у меня в акке отображаются эти игры? Как активированные... 3 бесплатные и 1 мод для hl2...
Изображение

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#548 Сообщение 29.11.2010, 16:13

Tifes писал(а):Почему у меня в акке отображаются эти игры? Как активированные... 3 бесплатные и 1 мод для hl2...
Изображение
Потому что они автоматически активированы. (Вроде)

Tifes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07.06.2018

#549 Сообщение 29.11.2010, 16:19

walhom писал(а):[
Потому что они автоматически активированы. (Вроде)
Нет! Они показываются в акке если я в них играю.. А так я еще когда их удалил... А мод hl2, у меня hl2 то и нет.. Все наверное иза кряк-стима... мб.. Исправить как то можно?

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#550 Сообщение 30.11.2010, 17:25

Не работает служба "Друзья" (Не может подключиться, как будто нету интернет соединения). Но Я могу совершать покупки и просматривать "Магазин" и "Сообщество" и качать игры. В чём может быть проблема? Браундаузер тут не причём, работало же несколько часов назад. Перезагружался, та же шляпа.

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#551 Сообщение 30.11.2010, 17:32

народ подскажите
а может быть ткаое что в программе стима магазин, сообщество работает
но снизу пишет что НЕТ СОЕДИНЕНИЯ и друзей не показывает, пишет что не удалось подключится к серверам....
бред..

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#552 Сообщение 30.11.2010, 17:34

Tyman
О, видно не у меня одного такое.

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#553 Сообщение 30.11.2010, 18:07

ERIC
попробовал сменить регион - одна фигня....
не работает

у меня началось гдет в 13:00.... просто появилось сообщение что связь потеряна
перезагрузка не помогла..

Аватара пользователя
L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 28.09.2010
Откуда: Barnaul
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#554 Сообщение 30.11.2010, 18:21

у меня тоже самое до поры до времени пока вот это не показало
тупость
Изображение

Аватара пользователя
MikeMike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 05.12.2006
Контактная информация:

#555 Сообщение 30.11.2010, 18:26

у меня вообще все пропало Х)
список игр, друзья, сообщество, голый стим
страшно смотреть когда в библиотеке ни одной игры нет Х_х
Изображение

Ответить Вложения 15