[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

#751 Сообщение 27.02.2011, 10:49

А если не получается зарегить кошелек Webmoney на Россию? Ведь в кассе требуют пасспорт
НЕ забанят ли если кошелек зарегить на страну, где вебмани не поддерживается и совершить оттуда ч-з вебмани покупку?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#752 Сообщение 03.03.2011, 19:50


Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#753 Сообщение 04.03.2011, 20:39

Ребят, а вот я тут с ужасом смотрю, что мой хард с 250 Гб все больше и больше заполняется Стимовскими играми, места меньше и меньше. Есть другой хард на 800 Гб, хочу все туда скопировать. Не будет ли проблем с запуском Стима, игр? А то все переустанавливать не хочется что-то?
Как вариант "Вырезать" с одного места и перекинуть на тот хард пойдет?

Red_Man
VIP
VIP
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 27.04.2008
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 40 раз

#754 Сообщение 04.03.2011, 20:56

Lastochka
Перемещаешь куда-нибудь папки bin, config, friends, steamapps из C:\Program Files (x86)\Steam.
Удаляешь Стим.
Устанавливаешь Стим на новый хард.
Вставляешь папки bin, config, friends, steamapps на место.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#755 Сообщение 04.03.2011, 21:20

Red_Man
Ага. Правда стим у меня не на С, но суть поняла. 4 папки в бэкап и потом после установки стима на нужный хард - их впихнуть. Спасибо =)

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#756 Сообщение 04.03.2011, 22:02

эээээ а зачем переустанавливать? Я всегда тупо копирую с одного харда на другой и без проблем работает, даже больше скажу я перемещаю стим с компа на комп и ничего.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#757 Сообщение 05.03.2011, 01:15

Ну я не знаю, один одно предлагает, другой - другое :)

sylarbgr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.03.2011

#758 Сообщение 07.03.2011, 15:16

Парни помогите если знает кто как помочь!!!

Тут такое дело, я купил у одного пацана аккаунт стим, все норм было в течении двух месяцев, так вот вчера его угнали(аккаунт) дело в том что я пацану доверял ящик почтовый не менял и пароль тоже!!! Он теперь не отвечает и не как не хочет контактировать, я зарегил новый аккаунт, но что то отдавать деньги за игры опять нет ни какого желания у меня вопрос можно ли как то вернуть старый аккаунт? Я тут еще пробывал в папке steamapps менял папку с играми старого аккаунта на новый не помогло, кто нибудь может ответить почему и вообще это реально как нибудь сделать, ведь все в мире исправимо!!! Помогите прошу

botan123
Капитан
Капитан
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 02.12.2010
Контактная информация:

#759 Сообщение 07.03.2011, 15:19

sylarbgr писал(а):Парни помогите если знает кто как помочь!!!

Тут такое дело, я купил у одного пацана аккаунт стим, все норм было в течении двух месяцев, так вот вчера его угнали(аккаунт) дело в том что я пацану доверял ящик почтовый не менял и пароль тоже!!! Он теперь не отвечает и не как не хочет контактировать, я зарегил новый аккаунт, но что то отдавать деньги за игры опять нет ни какого желания у меня вопрос можно ли как то вернуть старый аккаунт? Я тут еще пробывал в папке steamapps менял папку с играми старого аккаунта на новый не помогло, кто нибудь может ответить почему и вообще это реально как нибудь сделать, ведь все в мире исправимо!!! Помогите прошу
Если украли акк, то ничего не поделаешь- без ключей поддержка вряд ли будет тебя вообще слушать.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
death7lord
Майор
Майор
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 07.03.2011
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#760 Сообщение 08.03.2011, 16:34

спасибо!! csmania.ru :Yahoo!:
Q: Xana в Dark Messiah of Might and Magic говорит по-немецки?
A: С помощью GCFScape открываем файл mm_russian.gcf (нормальная озвучка), и выдираем ее голоса (mm/sound/arkane/russian/xana) в соответствующую папку в <Steam Directory>\steamapps\<ваш аккаунт Steam>\dark messiah might and magic single player\mm_russian\sound\arkane\russian\xana (отсутствующее создать).
Если Вам лень все это делать, то можно скачать уже распакованный голос Заны, распаковать и вставить в соответствующую папку в Steam, о которой было сказано выше.
вот это долго искал и фиг смог найти в инете.....

Lastochka
С 8марта
и достаточно тока переместить
но если нажмёшь "Перезапустить" СТИМ, то он будет открывать ехе по пути установки
в остальном проблем ВООБЩЕ нет никаких
сам так делаю - хард на 1ТБ как внешний к ноуту в общаге и внутренний дома
Последний раз редактировалось death7lord 09.03.2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#761 Сообщение 08.03.2011, 17:33

death7lord
Понятно. Учту))
Спасибо за ответ и за поздравление, конечно же :angel:

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#762 Сообщение 08.03.2011, 17:49

есть другой хард на х Гб, хочу все туда скопировать. Не будет ли проблем с запуском Стима, игр?
Я просто перемещал всю папку со стимом без переустановки. Работает без проблем.
© [user]

Аватара пользователя
BMS
Модератор
Модератор
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11.03.2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#763 Сообщение 11.03.2011, 23:39

Объясните мне , что за новая политика стим пошла?Отключили 3 аккаунта.Один из них вообще пустой :dash: Аккаунты чисты ,всё покупалось в магазинах.(и несколько игр в стимовском шопе)
Последний раз редактировалось BMS 11.03.2011, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#764 Сообщение 12.03.2011, 01:01

Как вариант, одно мыло использовалось на всех 3-х аккаунтах. Возможно в Team Fortress 2 ты получил краденные вещи, за что аккаунт и был отключен. О том, что вещи краденные ты конечно мог не знать, но поддержку это не интересует. Факт передачи краденного есть,а значит виноват ты сам. Есть еще много причин. Жди ответа и разберись, может вспомнишь, что где-то согрешил.
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#765 Сообщение 12.03.2011, 06:46

BMS писал(а): Аккаунты чисты ,всё покупалось
Вот уж реально
:dash:

Бланковые акки (без платных подписок неюзаемые) со временем тоже могут удаляться.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Ответить Вложения 15