[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Haru_Nakamura
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.05.2011

#856 Сообщение 26.05.2011, 19:23

http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1309379 так же могу скинуть скриншоты ошибок из обеих игр.

Аватара пользователя
Vanilla Death
Майор
Майор
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 11.12.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#857 Сообщение 26.05.2011, 19:32

Топай в "Панель управления NVidia", открывай Program Settings, добавляй туда taquake.exe и включай Limit Extension.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
the Gone Fishin' Bundle
the All Charity Lighting Pack
the May Hurray Bundle
the Spring Bundle
the Ninja Lighting Pack
the Alpha Collection #1
the New Year Bundle

Haru_Nakamura
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.05.2011

#858 Сообщение 26.05.2011, 22:02

У меня ATI Radeon, честно говоря, за сегоднящний день даже 2 раза сносил дрова, чтобы появилось хоть какое-то меню напоминающее Program Settings от NVidia... Если не сложно, можете путь для Радиона расписать?..

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#859 Сообщение 26.05.2011, 22:20

ATI Catalyst Center.
Только не понятно что там искать.

Haru_Nakamura
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.05.2011

#860 Сообщение 26.05.2011, 23:52

Renaissance писал(а):ATI Catalyst Center.
Только не понятно что там искать.
Вот и я о том же, даже теперь не знаю, брать ли ту Quake Collection или нет, можно впринципе все игры и скачать, но так как-то поудобней выходит...
Ну а с демками надо бы разобраться, а то может быть у меня так не только с этими играми будет...

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#861 Сообщение 31.05.2011, 20:38

steam Id вот такого вида STEAM_0:1:4054xxxx.
Первая цифра 0, что это значит? а вторая цифра 1, это что значит?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Таки сам наткнулся на ответ http://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamID
Последний раз редактировалось GanGSISoft 31.05.2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Nesquik73
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.06.2011

#862 Сообщение 03.06.2011, 20:16

Как удалить псевдонимы в css steam?

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#863 Сообщение 04.06.2011, 15:00

Вроде никак.

mpO7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.11.2009

#864 Сообщение 04.06.2011, 22:01

Всем привет!
Подскажите, купил portal2.
Чучуть поиграл в него, потом смотрю нету в библеотеке, ввел еще раз код активацит, написали что такой код используется другим профилем(
что мне делать?
:cry:

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#865 Сообщение 04.06.2011, 22:15

Ты видимо зашел под другим аккаунтом. Надо зайти под тем на который активировал.

mpO7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.11.2009

#866 Сообщение 04.06.2011, 22:37

все было так:
купил игру активировал на аккаунте, потом portal 2 исчез, а portal 1(был в подарок ко второму) остался в библеотеке, но мне его там предлогали купить
после того как я переустановил стим, тогда уже обоих порталов небыло
зуб даю на то что активировал именно на этом профиле
я так понимаю 600р на ветер :cry:

Аватара пользователя
iBormot
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.12.2010
Откуда: Иваново

#867 Сообщение 05.06.2011, 01:13

mpO7
Напиши в тех поддержку если настолько уверен!

mpO7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.11.2009

#868 Сообщение 05.06.2011, 12:18

а можете скинуть пожалуйста ссылку, а то там я не понял куда писать)

Аватара пользователя
Dimonopodrom
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 19.02.2010
Контактная информация:

#869 Сообщение 05.06.2011, 15:52

Если я буду играть в GTA:eflc со стимом, с трейнером (в синглплеер), возможно ли получить бан от вака?
Последний раз редактировалось Dimonopodrom 05.06.2011, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#870 Сообщение 05.06.2011, 16:11

лол, в гта нету вак

Ответить Вложения 15