[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
iBormot
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.12.2010
Откуда: Иваново

#976 Сообщение 19.07.2011, 23:57

Lastochka
Поддерживаю, почему я например должен расплачиваться за проступки другого?
Виновного банить, а отсюда все игры отзывать напросто... И все дела.

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#977 Сообщение 20.07.2011, 10:52

Тогда каждый будет рисковать и слать себе на легальные аккаунты карженые гифты в надежде на то, что кардхолдер не будет открывать диспут.

И самое главное им за это ничего не будет.

iluxaua
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.07.2011

#978 Сообщение 20.07.2011, 17:02

Такой вопрос. Используется обычная, не взломанная версия Steam. Скачал и установил Free версию Team Fortress 2, все хорошо, но в библиотеке и в оверлее не показываются достижения, хотя в самой игре, в меню, при нажатии на клавишу внизу достижения показываются. Скриншот : Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#979 Сообщение 20.07.2011, 19:02

просто не смог он загрузить их. Подожди немного или перезапусти стим

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#980 Сообщение 21.07.2011, 09:01

iluxaua
Попробуй на другую игру переключиться, потом обратно.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#981 Сообщение 29.07.2011, 10:09

Код: Выделить всё

<Name>Steam Cloud - User Logs</Name>
никто не укроется от стима

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#982 Сообщение 29.07.2011, 11:54

DarkHaze
это они типа логи теперь будут в облако себе заливать?

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#983 Сообщение 29.07.2011, 17:28

1) Здравствуйте, все перерыл но не знаю что делать. Вам очень доверяю и знаю что сможете помочь. У меня такая проблема я установил себе steam и зарегистрировался, захожу во вкладку Серверы затем в Избранное и затем нажимаю Добавить сервер вписываю ip адрес сервера
Counter-Strike 1.6 47/48 протокола но сервера не добавляются почему то пробовал много Counter-Strike 1.6 серверов добавить но Steam не в какую их не добавляет, а если зайти во вкладку Серверы в steam затем во вкладку Интернет то там находит почему то только сервера TeamFortress и CSS и еще каких то игр которых я даже не знаю, но Counter-Strike 1.6 даже не находит почему то, помогите пожалуйста.Буду очень благодарен!!!
2) Хочу купить steam для Counter-Strike 1.6, но не могу найти его в магазине steam там написано просто Counter-Strike и Counter-Strike :CZ типа 2 ключа в комплекте но cs 1.6 нету. Я новичок в этом, жду помощи. Заранее всем благодарен !!!

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#984 Сообщение 29.07.2011, 18:26

1) Вот когда купишь на акк кс тогда и появится сервера
2) http://store.steampowered.com/app/10/

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#985 Сообщение 29.07.2011, 18:45

Xeko
просто Counter-Strike и есть "Counter-Strike 1.6"

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#986 Сообщение 29.07.2011, 19:14

Xeko
Фильтры посмотри.

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#987 Сообщение 30.07.2011, 10:26

Что за фильтры где и что ? :dash: :pardon:

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#988 Сообщение 30.07.2011, 12:34

Отбой, и вправду нужно купить игру, что бы появились.

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#989 Сообщение 30.07.2011, 16:45

Изображение
Это и есть Counter-Strike 1.6 да ?
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (222.38 КБ) 881 просмотр
Безымянный.png
Безымянный.png (222.38 КБ) 881 просмотр

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#990 Сообщение 30.07.2011, 16:49

Xeko
они вместе идут. Раздельно купить нельзя. Включенные товары посмотри.

Ответить Вложения 15