Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
F3nya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.11.2007

#61 Сообщение 01.11.2007, 22:06

блин залейте апдэйты на http://www.sendspace.com, депозит никогда не качает блин
а на летибит не хочу качать еще какую-то прогу чтоб скачать мелкий фаил, хрен еще знает чё ща spyware или адвэр в той проге

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#62 Сообщение 02.11.2007, 14:40

Сегодня сервер по моему опять обновился..... Когда ж они уже утрясут код то???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Speedy Gonzalez
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31.08.2006
Откуда: Москва
Контактная информация:

#63 Сообщение 02.11.2007, 14:46

Валве вчера скомпилили движок tf2 забыв отключить дебаг-модули :) гы-гы. dll-ки распухли больше чем на мег каждая :)
сегодня исправились :) размеры вернулись к норме.
обновились только
\bin\engine.dll
\tf\bin\client.dll
\tf\bin\server.dll
netorn.ru (css & tf2 grand admin)

sahil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.11.2007

#64 Сообщение 02.11.2007, 16:02

:lol:
ssss

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение 02.11.2007, 16:14

Speedy Gonzalez
гыгы, да, vityan666 очень радовался по этому поводу :DDD
ПС: новый пачч в 1 посте..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

dmitry-1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.10.2006

#66 Сообщение 03.11.2007, 01:18

подскажите, пожалуйста
какой параметр в server.cfg подправить, чтобы в начале раунда
не ждать 1 минуту, типа "подготовка"
хочу чтобы сразу в бой!

F3nya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.11.2007

#67 Сообщение 03.11.2007, 01:22

зачем же вы на депозит заливаете патчи :\\\

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#68 Сообщение 03.11.2007, 08:52

А летитбит чем не нравится , ребята молодцы , быстро работаете ^^
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#69 Сообщение 03.11.2007, 11:00

Лучше депозит чем летбит =) первый хоть не предлагает всякую фигню ставить =)

Kosmasuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.11.2007

#70 Сообщение 03.11.2007, 13:30

Незнаю сюда ли, у меня проблема , говарят что из за опдейта -

Включаю C.S. 1.6 и пишет мне вот что - W_:loadFile : Couldn't load gfx.wad .

Че мне делать?


заранее спасибо.

Xyligan4ik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.11.2007

#71 Сообщение 03.11.2007, 16:49

:( Перезалейте плиз куда-нибудь а то с летибита нифига не получается а с депозита ошибка! :cry:

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#72 Сообщение 03.11.2007, 17:04

impulse666 писал(а):ПС: новый пачч в 1 посте..
impulse, так это то есть обновлённый за 1 и 2 число, или качать и ставить надо-таки оба?
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

ZZ-top
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.11.2007

#73 Сообщение 03.11.2007, 17:13

Не работает!
protocol (11) не ставится.
Уже всяко разно пробовал ставить: и все по очереди до 7 патча (от 2 ноября), и до 6 патча. И по разному ставил. Нифига.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Кому жаловаться?

crew
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.11.2007

#74 Сообщение 03.11.2007, 19:20

С депозита качает нормально, нефиг жаловаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Ща докачаю, потом установлю и .... дай бого чтоб все пошло нормально!!! :twisted:

pyhnat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.11.2007

#75 Сообщение 03.11.2007, 22:29

люди у меня беда. сначала игра ругалась что нет стеама, установил, а потом стал ругаться что не нашёл ни одного сервака, ну я подумал мол версию надо поднять поднял все непомогло что делать

Ответить Вложения 19