Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Podium
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.10.2007
Откуда: Moscow

#76 Сообщение Podium » 03.11.2007, 22:42

не фига не качает с депозита..... мож у буржуев тока......
А литл бит фуфляндия..... говорит прогу установить......
там 99% червяк......
Выложите на что то другое

TrojanCS
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10.05.2007
Контактная информация:

#77 Сообщение TrojanCS » 03.11.2007, 23:36

а этого обновления нет ?
Team Fortress 2 Update Released
October 31, 2007, 6:15 pm - Jason Ruymen

Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Team Fortress 2

* Fixed problems with 3d sound in surround mode for some Audigy X-Fi users
* Medigun no longer continues to heal enemy Spies who have lost their disguise
* Fixed a weapon switching exploit that allowed Snipers to fire slightly faster than intended
* Tweaked shadow filtering to make shadows look more smooth
* Fixed Server Plugin "StartQueryCVarValue" falsely returning CvarNotFound for cvars that did exist
* Fixed crash in HTML control in IE7 on page load, most often seen in the server Message of the Day
* Fixed small memory leak in HTML controller
* Made HTML output more compatible with new XHTML document styles
* Fixed physics crash involving bad ragdoll friction values
* Fixed detail sprite fading
* Added anti-bunny hopping code

crew
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.11.2007

#78 Сообщение crew » 04.11.2007, 05:05

Все отлично! Работает. Сегодня почти весь день играл. Только у меня долго загружается. Комп слабый.

добавлено спустя 1 минуту:
pyhnat писал(а):люди у меня беда. сначала игра ругалась что нет стеама, установил, а потом стал ругаться что не нашёл ни одного сервака, ну я подумал мол версию надо поднять поднял все непомогло что делать
Ну так это хакнутый клиент. Адрес сервера пишешь в консоли, нп: connect tf2.gamerx.lv:27015

janerobot
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.11.2007

#79 Сообщение janerobot » 04.11.2007, 16:55

skinte plizzz drugie ssilki mne na depisitfiles ne ka4aet !
asdfasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

P0rtal123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.10.2007

#80 Сообщение P0rtal123 » 04.11.2007, 22:56

скачал апдейты,установил поочереди,при запуске игру намертво зависет что делать?

shimyr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30.12.2006

#81 Сообщение shimyr » 04.11.2007, 23:36

обьясните плз для чего эти патчи то они делаю и как их стаивть)у меня лиц версия игры

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#82 Сообщение argnist » 04.11.2007, 23:41

shimyr
если лицензия, то игра обновляется сама, патчи, по замыслу, тебе не нужны

shimyr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30.12.2006

#83 Сообщение shimyr » 05.11.2007, 00:10

ясно

Аватара пользователя
iRRM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19.10.2007
Откуда: Perm'
Контактная информация:

#84 Сообщение iRRM » 05.11.2007, 12:20

janerobot
скачай на летитбите

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#85 Сообщение kutensky » 06.11.2007, 01:20

Круто конечно Валвовцы облажались с engine.dll ... :D Надо же так продуплить...
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#86 Сообщение mozg6_pr_ed » 06.11.2007, 08:52

Чо вы все орёте насчёт того что патчи плохие , должны помочь , это не патчи кривые а руки , неужели не догадаться что надо делать?
Изображение

FreeKill
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.10.2007

#87 Сообщение FreeKill » 06.11.2007, 16:36

народ!!!! а как открыть файл с форматом 7z???

_______________
WinRAR
Free

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#88 Сообщение kinders666 » 06.11.2007, 17:07

FreeKill
WinRar(платный) или IZArc(бесплатный)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#89 Сообщение Gheka » 06.11.2007, 17:10

Мог бы не повторять... Насчет WinRAR все юзают крякнутый, а второй я даже не знаю, лучше уж сам 7-zip...

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#90 Сообщение kinders666 » 06.11.2007, 17:16

Gheka
Насчёт IZArc-очень даже прикольный архиватор!Сам его использую...
Вот,попробуй...
http://www.izarc.org/
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 19