Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#1006 Сообщение 21.03.2008, 11:54

2 Gansalez
А со стар-стимом с помощью твоего обновления заходить можно?
А то скачаю за зря
Полное обновление с версии 1.0.0.0 до 1.0.1.7 protocol 14 (26.01.08) build 3366 ~114 МБ:
Апдейт разбит на 2 части:
Обновленные карты:
http://letitbit.net" target="_blank
зеркало: http://depositfiles.com/files/3276726" target="_blank
зеркало: easy-share.com
Обновленный движок:
http://letitbit.net" target="_blank
зеркало: http://depositfiles.com/files/3276747" target="_blank
зеркало: easy-share.com
Новый движок взломан ViTYAN666 за что ему бесконечная благодарность..

Обновление c версии 1.0.1.8 protocol 14 build 3384 (15.02.08) до 1.0.1.8 protocol 14 (15.02.08) build 3387 2.5 МБ:
http://letitbit.net" target="_blank
зеркало: http://depositfiles.com/files/3570802" target="_blank
зеркало: swapfile.ru
Изменения в этой версии
Исправьте наконец. Добавьте патч. 1.0.1.7-1.0.1.8

darkul
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.03.2008

#1007 Сообщение 21.03.2008, 12:14

а обновлять для него сервер монитор и стар стем нужно?

Аватара пользователя
Speedy Gonzalez
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31.08.2006
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1008 Сообщение 21.03.2008, 12:21

mmka,
В виду недостаточности свободного времени, я не имею возможности тестировать на совместимость во всех возможных сочетаниях.
Короче, я просто делаю апдейт, элементарно тестирую его с nosteam сервером, если всё ок - то выкладываю.
Если есть проблемы с трафиком, и не хочется зря качать, то рекомендую дождаться официального апдейта от csmania.ru
netorn.ru (css & tf2 grand admin)

darkul
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.03.2008

#1009 Сообщение 21.03.2008, 13:28

в общем установил, игра работает, стар и сервер тоже, а вот конектиться отказался грит разные у нас сетки классов, я так думаю серсер просто не поддерживает версию пока.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1010 Сообщение 21.03.2008, 13:30

Speedy Gonzalez писал(а):mmka,
В виду недостаточности свободного времени, я не имею возможности тестировать на совместимость во всех возможных сочетаниях.
Короче, я просто делаю апдейт, элементарно тестирую его с nosteam сервером, если всё ок - то выкладываю.
Если есть проблемы с трафиком, и не хочется зря качать, то рекомендую дождаться официального апдейта от csmania.ru
Ничего страшного в этом нет - если что изменится я выложу отдельно енгине длл .
(Я считаю что у спиди самые полные и точные апдейды из предложенных пользователями здесь )
Так что если пока нет на csmania.ru можно смело качать его обновления - тем более если что то не так он всегда предупреждает .
( Фикс - если таковой будет 1 файл (енгине) - его всегда можно выложить как добавку )
В архиве есть оригинал длл - можно пропатчить самому как нравится .

mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#1011 Сообщение 21.03.2008, 14:02

Спасибо.
Очень жду "добавку" ибо теперь при стиме игра вылетает.
gcf файл менял.

badbug
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.12.2007

#1012 Сообщение 21.03.2008, 16:22

Вроде бы новое обновление вышло, когда будет здесь?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#1013 Сообщение 21.03.2008, 18:26

badbug
извиняюсь, лень одолела...

в 1 посте.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1014 Сообщение 21.03.2008, 19:14

В файле tf_english.txt добавились строчки goldrush. Ждём-с :Bravo: :beer:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Zexer333
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12.02.2008

#1015 Сообщение 21.03.2008, 19:33

Блин чо за фигня?!Я играл,играл потом увидел новое обновление до него было всё ок,а когда его поставил,захожу на серв и теперь даже карта Well difers form the server,хотя сегодня рано утром всё ОК было!!Чо за фигня такая?!!! [email protected]
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё

mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#1016 Сообщение 21.03.2008, 20:39

( Фикс - если таковой будет 1 файл (енгине) - его всегда можно выложить как добавку )
В архиве есть оригинал длл - можно пропатчить самому как нравится .
Просьба все таки выложить ;)

KS10
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2008

#1017 Сообщение 21.03.2008, 20:48

Zexer333 писал(а):Блин чо за фигня?!Я играл,играл потом увидел новое обновление до него было всё ок,а когда его поставил,захожу на серв и теперь даже карта Well difers form the server,хотя сегодня рано утром всё ОК было!!Чо за фигня такая?!!! [email protected]
Карту, значит, VALVE изменил и кинул её в патч, а ты по установке патча её заменил. Вывод - найди ту версию карты, которая на сервере.

mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#1018 Сообщение 21.03.2008, 21:27

Отвечаю на свой же вопрос
http://depositfiles.com/files/4258052" target="_blank

Аватара пользователя
RESOLUT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18.10.2007
Контактная информация:

#1019 Сообщение 22.03.2008, 16:22

народ можете помочь?вот у меня такая фигня поставил orange box, поставил servers monitor,обновил и из игры кидает -:точка входа в процедуру steamAPI_GetSteamInstallPath не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll.:-
всё перепробовал нифига неполучается :sorry:
kill the alien,the mutant,the herethic...

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#1020 Сообщение 22.03.2008, 17:25

RESOLUT писал(а):народ можете помочь?вот у меня такая фигня поставил orange box, поставил servers monitor,обновил и из игры кидает -:точка входа в процедуру steamAPI_GetSteamInstallPath не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll.:-
всё перепробовал нифига неполучается :sorry:
прочти последние 3 страницы данной темы.
либо последнее сообщение на 66 странице.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Ответить Вложения 19