Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1396 Сообщение 04.05.2008, 23:14

После обновления 1.0.2.5(на распаковке) при создании сервера загрузка доходит до "загрузки игровых ресурсов" и виснет :dash:
PS.(выше читал, а толку то?) :cry:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

rocknard
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2008

#1397 Сообщение 04.05.2008, 23:22

srry for my bad english, i'm spanish jeje.

This patch can be downloaded from 'steam'? or need retouching the cracker what? because I do not see the patch 1.0.2.5?

I can download it from CFToolbox or not I?

is that I would not have dropped the game by steam, if not for a file 'full client' so that I do not know how to decompress the GCF, any program?



blessed Google Translator jejejeje

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#1398 Сообщение 04.05.2008, 23:36

Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

IncognitoMan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.05.2008

#1399 Сообщение 04.05.2008, 23:51

после патча
Обновление c версии 1.0.2.4 protocol 14 build 3462 (01.05.08) до 1.0.2.5 protocol 14 (03.05.08) build 3462 2.5 МБ:
клиент стал английским =(

mshard
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.01.2008

#1400 Сообщение 04.05.2008, 23:56

Кароче не меняеться ник это после патча хотя может и не из-за него =))
И как поставить картинку в игре рядом сником?

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#1401 Сообщение 04.05.2008, 23:58

IncognitoMan писал(а):после патча
Обновление c версии 1.0.2.4 protocol 14 build 3462 (01.05.08) до 1.0.2.5 protocol 14 (03.05.08) build 3462 2.5 МБ:
клиент стал английским =(
в стиме настройки не менял? у меня тоже такое было, только со вторым епизодом. настройки в стиме поменяй
а вообще, инглиш рулит! там шрифты нормальные
Кароче не меняеться ник это после патча хотя может и не из-за него =))
И как поставить картинку в игре рядом сником?
аватар ставится в стим комьюнити

nigma
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15.01.2008

#1402 Сообщение 05.05.2008, 00:30

Проблемка со стар-стимом. Открыл все пушки играю на серве...при смене карты оружие медика возвращается опять на примитивное ( если зайти заново на сервак оружи возвращается) :cry: Как сделать так чтобы оружие при смене карты не терялось =)

rocknard
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2008

#1403 Сообщение 05.05.2008, 02:56

after you upgrade to 1.0.2.4 get this error.

why? down the images
Изображение

Изображение

kirill777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.05.2008

#1404 Сообщение 05.05.2008, 11:31

скачай другой абдейт

Аватара пользователя
Speedy Gonzalez
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31.08.2006
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1405 Сообщение 05.05.2008, 11:49

IncognitoMan
Настройки языка интерфейса хранятся в реестре, так что сомневаюсь что патч их мог сбросить.
Последний раз редактировалось impulse666 05.05.2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
netorn.ru (css & tf2 grand admin)

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1406 Сообщение 05.05.2008, 12:28

Я так понял, на этом форуме конкретного ответа по патчу 1.0.2.5 получить нельзя? Так зачем было выкладывать этот глюк ? :evil:
Последний раз редактировалось impulse666 05.05.2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение №1.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#1407 Сообщение 05.05.2008, 12:34

amstel777 писал(а):Я так понял, на этом форуме конкретного ответа по патчу 1.0.2.5 получить нельзя? Так зачем было выкладывать этот глюк ? :evil:
у меня вис и на 1024. как только голдраш появился, хотел побегать в одиночку, изучить тонкости мапы.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Lomak
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.11.2007

#1408 Сообщение 05.05.2008, 13:43

IncognitoMan писал(а):после патча
Обновление c версии 1.0.2.4 protocol 14 build 3462 (01.05.08) до 1.0.2.5 protocol 14 (03.05.08) build 3462 2.5 МБ:
клиент стал английским =(
Вот это вам поможет вернуть русский язык.
С ув. А.И.
Вложения
Russian!.rar
файлик реестра для русского языка
(154 байт) 58 скачиваний
Russian!.rar
файлик реестра для русского языка
(154 байт) 58 скачиваний

nigma
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15.01.2008

#1409 Сообщение 05.05.2008, 14:27

Проблемка со стар-стимом. Открыл все пушки играю на серве...при смене карты оружие медика возвращается опять на примитивное ( если зайти заново на сервак оружи возвращается) Как сделать так чтобы оружие при смене карты не терялось =)

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#1410 Сообщение 05.05.2008, 23:07

[quote="nigma"]Проблемка со стар-стимом. Открыл все пушки играю на серве...quote]

стоп! а что ты такого сделал, чтобы на старстиме заработало новое оружие???? У меня на этой страничке надпись красного цвета - нет коннекта к стим-серверу....

Ответить Вложения 19