Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#151 Сообщение 09.11.2007, 17:00

impulse666 Спасибо. Я так и думал, что это что-то связанное с выскоим пингом. Придется ждать когда мне скоростной инет подключат, а что-то мне не звонят из интернет-службы.
P.S. Я так понял ты меня немного не понял. Я не хотел тебя обидеть назвав тебя очень умным. И думаю ты меня не хотел обить скрыв свои мысли в трех точках :D

добавлено спустя 1 минуту:

T[yo!]MA Если на сервере есть не стандартная карта, то её в инете искать не надо. Она должна скачиватся прямо с сервера, на котором стоит эта нестандартная карта.
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

NOOBTROOPER3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.11.2007

#152 Сообщение 09.11.2007, 17:11

impulse666
яЯ ставил этот апдейт уже 10 раз,но ничего не изменилось!!! :cry: :cry: :cry:

добавлено спустя 51 секунду:

impulse666
яЯ ставил этот апдейт уже 10 раз,но ничего не изменилось!!! :cry:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#154 Сообщение 09.11.2007, 17:40

kutensky
Нестандартная карта не всегда скачивается с сервера...Всё дело в настройках...да...
Изображение
Изображение

STAN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.11.2007

#155 Сообщение 09.11.2007, 18:34

HELP!!!!!!!!! нужен патч с версии 12 протокола до 13! а то не на один серв незаходит! :cry:

добавлено спустя 8 минут:

у меня также help что делать???????? :idea: :cry:

AHTIXPICT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.10.2007

#156 Сообщение 09.11.2007, 20:12

Люди я новичок в етом помогите установил все обновления на TF2(скачал с торента) захожу идет загруска потом чёрный икран и вылетает помогите плизз :cry: :cry:

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#157 Сообщение 09.11.2007, 23:21

T[yo!]MA С сайта лучше скачивать лишь по той причине, что он будет закачиватся с помощью твоей программы для закачки, а значит скажет сколько карта весит, сколько нужно времени, какая скорость закачки. Какая у тебя скорость инета? Dial-up 56kb/s? Тогда лучше не надо закачивать а то долго придется ждать. У меня тоже Dial-up и я не скачиваю карты, играю только на стандартных картах.

kinders Не знаю... Не встрчал еще серверов, которые требовали бы карту и не начиналась бы закачка её.

STAN Что значит не заходит? Может быть ты просто не знаешь, что нужно нажимать на открывшихся страницах? :)

AHTIXPICT А во время какой именно загрузки? Заугрузки игры или подключения к серверу? Если первое - у тебя проблемы с видеокартой. В лучшем случае тебе нужно установить новые драйвера видеокарты, DirectX 9. В худшем - у тебя урезанные шейдеры или еще что-то в этом духе. В таком случае поможет лишь покупка новой видеокарты. У моего друга подобная фихня с многими играми была, пока он не обновил компьютер
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

LIVE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2007

#158 Сообщение 09.11.2007, 23:21

senk за патчи новые :o

STAN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.11.2007

#159 Сообщение 10.11.2007, 00:12

kutensky писал(а):STAN Что значит не заходит? Может быть ты просто не знаешь, что нужно нажимать на открывшихся страницах?
я не настолько туп кук ты думаешь!когда я захожу на серв мне пишут:This server is using a never protocol(13) then your client(12)
Япатчил уже х.з скок раз но у меня так и так остаёться 12 протокол! Пожалуйста дайте ссылки где есть патчи которые патчут до 13ого протокола!

добавлено спустя 51 секунду:

заранее спс! :)

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007

#160 Сообщение 10.11.2007, 00:29

STAN, а первый пост прочесть лень?
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#161 Сообщение 10.11.2007, 01:38

STAN Не за что тепе спасибо заранее говорить. Не помогут тебе. Если установил и не поменялся протокол - то это наврное проблемы с самой игрой. Может конечно попробовать установить заново ТФ2 и поставить все патчи по порядку. Ты кстате те два патча ставил, что между обновлениями протоколов(патч до версии 1.007 и его обновления)? Если нет то поставь. Это обязательно.
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

STAN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.11.2007

#163 Сообщение 10.11.2007, 16:51

kutensky писал(а):Ты кстате те два патча ставил, что между обновлениями протоколов(патч до версии 1.007 и его обновления)?
Да я устанавливал всё! и иргу переустанавливал раз 10! так что уже не знаю чё делать и решил спросить совета у вас! 8)

Tor4eK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Киев

#164 Сообщение 10.11.2007, 18:17

Парни столкнулся с очень неприятной проблемой Установил тф2 на другом компе все пропатчил (все 4 апдейта по очереди) захожу в игру пишу протокол он мне выдает 11 нехера немогу с етим зделать переустанавливал игру и перепатчивал и через exe файл который в папе заходил результат = 0 подскажите что делать очень прошу!!! :cry: :cry: :cry:

pomer93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.11.2007

#165 Сообщение 11.11.2007, 15:31

Как установить 13 протокол. Всё пропачил, но ничего.

Ответить Вложения 19