Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1546 Сообщение 12.06.2008, 15:35

• Добавлена поддержка кириллицы в шрифтах
Некорректно перевёл. Поддерживаются символы, страницу кодировки никто не менял.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1547 Сообщение 12.06.2008, 16:40

Имелось ввиду то, что кириллица теперь возможна для всех шрифтов, без замены тахомой или чем там...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1548 Сообщение 12.06.2008, 21:13

Добавлена поддержка СИМВОЛОВ, шрифты пока что старые, eng only :D .
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1549 Сообщение 12.06.2008, 23:12

я и сказал: поддержка, а не сама кириллица
прогу не скажешь? я бы мог заняться...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1550 Сообщение 13.06.2008, 12:19

а если у меня обновления с разных сайтов скачанные, так можно соблюдал хронологию, но все равно не работает, запускаю и пишет hl.exe - обнаружена ошибка ошибка. Приложение будет закрыто.И все! Че делать :Search: :shock:

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#1551 Сообщение 13.06.2008, 12:25

Новое железо , новая система , новый TF2 , и правильные патчи с csmania , я уверен всё заработает
Изображение

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1552 Сообщение 13.06.2008, 12:30

надо удалить ТФ,переустановить и ставить патчи с КСмании .... ?
:(
Значит патчи не совместимы чтоли?

P.S. А для игри по сети необязательно ставить обновления?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1553 Сообщение 13.06.2008, 14:54

CxCKurtis писал(а):я и сказал: поддержка, а не сама кириллица
прогу не скажешь? я бы мог заняться...
Кёртис, не парьсо, шрифты уже есть у Валв. Они ждут Буку.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1554 Сообщение 13.06.2008, 14:57

омг, доездились б*я... разработчик делает работу за локалзатора :dash:
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1555 Сообщение 13.06.2008, 14:59

Ты представь шрифты, если за них возьмётся Бука :P :lol:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1556 Сообщение 13.06.2008, 15:00

... :suicide:
какбэ давайте дружно призовем буку смотреть балет!!!1
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1557 Сообщение 13.06.2008, 19:28

После установки Тим фортрес2 и всех обновлений (с этого сайта) при запуске вылетает ошибка
Что делать ? До установки обновлений все работало отлично !
Вложения
hl2.jpg
hl2.jpg (13.93 КБ) 558 просмотров
hl2.jpg
hl2.jpg (13.93 КБ) 558 просмотров

sardigital
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.03.2008

#1558 Сообщение 13.06.2008, 20:17

други, сорри если уже было, но как быть? обновился патчем от 11 июня и пропали шрифты - т.е. вместо русского языка пустые строки. ничего не видно. нажимать можно, а толку....

Аватара пользователя
macko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.05.2008

#1559 Сообщение 14.06.2008, 09:47

sardigital писал(а):други, сорри если уже было, но как быть? обновился патчем от 11 июня и пропали шрифты - т.е. вместо русского языка пустые строки. ничего не видно. нажимать можно, а толку....
можно в старстиме поменять язык. возможно английйские увидит!
Изображение

Аватара пользователя
MaxeEffect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.06.2008

#1560 Сообщение 14.06.2008, 10:23

sardigital+1) После того как стим скачал эти последние 2 варианта патча 1.0.3.1, в меню игры пропали почти все строки, кроме двух вроде!%) С чем это может быть связано? с очередным грядущим патчем?))

Ответить Вложения 19