Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1681 Сообщение 21.06.2008, 17:10

незачто, сам тока узнал ))

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#1682 Сообщение 21.06.2008, 17:13

После апдейта до 1.0.3.2 на сервере такая трабла появилась при смене на ctf_well (см. скрин).

impulse: что-то забыли положить?
Вложения
erroe_ctf_well.jpg
erroe_ctf_well.jpg (19.44 КБ) 739 просмотров
erroe_ctf_well.jpg
erroe_ctf_well.jpg (19.44 КБ) 739 просмотров
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Pro100Stas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03.01.2008
Откуда: Украина > Киев

#1683 Сообщение 21.06.2008, 17:13

Mo45 писал(а):Q: После обновления 1.0.2.5 при подключении к серверу со включенным ServersMonitor/Star-Steam вылетает ошибка Disconnect: Client timed out.
A: Сервер на который вы пытаетесь зайти ломан/неломан старым VUPом. Просите админа чтоб использовал VUP. Незабудте скачать новый Star-Steam или ServersMonitor


Это из ФАК'а к Team Fortres 2 так что это исправить могут только админы серверов ....
Стоп... А почему на серверах CSmania.RU тоже пишет "Client Time Out"??? :Bravo:
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1684 Сообщение 21.06.2008, 17:14

вчера на ктф_велл все ок было (на сабурове)
Never tell your password to anyone.
Изображение

TheBadTouch
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.06.2008

#1685 Сообщение 21.06.2008, 17:15

я эти программы не использую ServersMonitor/Star-Steam ,соотвественно этот ответ из ФАКа мне не подходит....

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1686 Сообщение 21.06.2008, 17:15

Pro100Stas писал(а):
Mo45 писал(а):Q: После обновления 1.0.2.5 при подключении к серверу со включенным ServersMonitor/Star-Steam вылетает ошибка Disconnect: Client timed out.
A: Сервер на который вы пытаетесь зайти ломан/неломан старым VUPом. Просите админа чтоб использовал VUP. Незабудте скачать новый Star-Steam или ServersMonitor


Это из ФАК'а к Team Fortres 2 так что это исправить могут только админы серверов ....
Стоп... А почему на серверах CSmania.RU тоже пишет "Client Time Out"??? :Bravo:
ну этого я незнаю , ищи админов и спрашивай у них. я сам очень хочу поиграть .... :sorry:

TheBadTouch - у тебя лицуха ?

TheBadTouch
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.06.2008

#1687 Сообщение 21.06.2008, 17:22

нет,я просто запускаю стим и все,игра нонстим,просто тогда сервера видно и в фэйворит можно добавлять

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1688 Сообщение 21.06.2008, 17:29

это тоже самое походу. у меня Servers Monitor это и есть стим ток там чето изменили походу (я не знаю) но с SM могу видеть сервера и добавлять их в избранное ....

Hov3r666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 24.03.2008
Откуда: у меня в нике три шестёрки? D:<

#1689 Сообщение 21.06.2008, 17:32

На ИГРОНете сервере(Ё-бургском) у меня пинг меньше 20, а на всех остальных и Сабурово в т.ч., где пинг больше 50, всегда вылетаю с этой засранной ошибкой. :suicide:
I post it for Изображение

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1690 Сообщение 21.06.2008, 17:35

Кстати насчет пинга!!! у меня бывает БЕШЕННЫЙ пинг больше 200 ... и кто знает как его уменьшить хоть немного ?

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1691 Сообщение 21.06.2008, 17:35

rate 20000
cl_updaterate 10
cl_cmdrate 10
попробуй %)
Never tell your password to anyone.
Изображение

TheBadTouch
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21.06.2008

#1692 Сообщение 21.06.2008, 17:36

to:mo45 сменить провайдера^^

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#1693 Сообщение 21.06.2008, 17:40

TheBadTouch писал(а):to:mo45 сменить провайдера^^
сменить не получится... инет не мой а предковский там с работы безлимит какойто корпоративный. обещанная скорость 256 кб\с на тестах в инете на определение скорости показал рез-ты около 140.

а что команда cl_cmdrate +100 даст, мне тож советовали но я не пробовал.

Аватара пользователя
Falkree
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21.06.2008
Контактная информация:

#1694 Сообщение 21.06.2008, 18:29

"Client Time Out" задолбал после патча появился КАК ИСПРАВИТЬ ?!
так как живу в тюмени максимальная безлимитка дома 512/кб/с
Раньше без проблем играл на этом и только на этом сервере так как друзей уже много.
А щас зайти не могу.
Steam Profile
Falkree[72 RUS]

Аватара пользователя
Kafal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Сттр-р-р-р-рашное место.

#1695 Сообщение 21.06.2008, 18:33

Скачал сегодншний патч к стиму. Ноль реакции. Игро-нет - тоже родной екатеринбуржский сервак не пашет... пинг у меня небольшой. У народа в лицах здесь присутствующих тоже глюки. У меня один вопрос - а кто вообще на этих серваках играет? Надо отловить одного и...
На самом деле я пришелец. Просто власти это скрывают!

Ответить Вложения 19