Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
PIRAT149
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.08.2008

#1966 Сообщение 23.08.2008, 16:16

удалено


____________________________
какое это имеет отношение к no-steam апдейтам?

сопутствующий флуд удален.

Аватара пользователя
Igoreshkin
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28.10.2007

#1967 Сообщение 24.08.2008, 11:41

Mo45 писал(а):юзай поиск :fool:.
вот уже есть тема
да и еще с прошлых выходных обсуждалось кучу раз...
Тыб проверял сначала свои ссылки,перед тем как их постить,а то людей отправляеш неизвестно куда. :wink:
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#1968 Сообщение 24.08.2008, 13:30

Народ меня не пускает на сервер просит обновление я скачал обновления но все равно не пускает пишет client server time out
Какое там еще обнновление надо зделать?
PS. я играл до выходных было все нормально и вчера тоже играл до 2 ночи и после 2 ночи у меня пошла такая проблема

Аватара пользователя
denn1s
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.04.2008
Откуда: Novosibirsk

#1969 Сообщение 24.08.2008, 15:13

у меня таже проблема сразу после обновлений 1.0.4.0 выкидывает из игры с диагнозом client server time out.
Лучше поздно, чем днем.

Аватара пользователя
KUSTS
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05.08.2008
Контактная информация:

#1970 Сообщение 24.08.2008, 15:35

denn1s писал(а):у меня таже проблема сразу после обновлений 1.0.4.0 выкидывает из игры с диагнозом client server time out.
ИГрай без стима!

wreemen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2007

#1971 Сообщение 24.08.2008, 16:54

Я бес стима не могу играть у меня играть не стимовская но бес стима игра не запускается

procso
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20.04.2008

#1972 Сообщение 24.08.2008, 17:02

wreemen писал(а):Я бес стима не могу играть у меня играть не стимовская но бес стима игра не запускается
в свойствах ярлыка допиши -steam и играй без стима

omgiafs
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.09.2005
Контактная информация:

#1973 Сообщение 25.08.2008, 08:26

bartus2003 писал(а):Missing files in Goldrush adn Badwater Basin, unpack him too Team Fortress 2 RootFolder fmodels:

Код: Выделить всё

http://rapidshare.com/files/138775316/props_wasteland.rar
 http://rapidshare.com/files/138775200/props_c17.rar
ВСЕ файлы из папки hl2, которые нужны для ВСЕХ официальных карт ТФ2 /
ALL files from "hl2" folder for ALL official TF2 maps


Секрет нахождения файлов (хотя для админов цсмании это вовсе не секрет):
1. Запускаем ТФ2 в режиме разработчика и, запуская поочередно все карты, генерим для каждой реслист (список ресурсов, которые требуются для этой карты).
2. В реслистах находим все файлы, у которых путь начинается с "hl2 и их аккуратненько в отдельную папочку кладем с сохранением путей.

Содержимое распаковать надеюсь догадаетесь куда.
Если нет - отключайте себе интернет и читайте книгу "Windows для чайников".
[spoiler=""English (thanks google :) )""]ALL files from "hl2" folder, which are required for all official maps TF2.

The secret of finding files (although for csmania admins is not a secret):
1. Starting TF2 in the developer mode and ,running alternately all the maps, generate reslists for each map (a list of resources that are required for this map).
2. In reslists find all the files, whose path begins with "hl2 , placing this files in a separate folder preserving path.

I hope you guess the contents where to unpack.
If not - disconnect the Internet and read a book "Windows for Dummies."[/spoiler]

slil.ru
rapidshare.com

Аватара пользователя
RuleZZZ
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2008
Откуда: 74RUS
Контактная информация:

#1974 Сообщение 25.08.2008, 13:34

procso, а в какой строчке или к чему дописать "-steam"?

Аватара пользователя
-=Lisiy=-
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09.07.2008
Откуда: dt-clan.ru
Контактная информация:

#1975 Сообщение 25.08.2008, 14:02

в свойствах ярлыка
Изображение

Аватара пользователя
RuleZZZ
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2008
Откуда: 74RUS
Контактная информация:

#1976 Сообщение 25.08.2008, 16:13

-=Lisiy=- писал(а):в свойствах ярлыка
-=Lisiy=-, про это уже писал procso, можно и не повторяться.
Вот скрин СВОЙСТВ ЯРЛЫКА. Где вставлять?
Изображение
Последний раз редактировалось RuleZZZ 25.08.2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#1977 Сообщение 25.08.2008, 16:30

в строчку объект через пробел приписать -steam
должно получиться что-то такое "D:\games\Team Fortress 2\Run_TF2.exe" -steam
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RuleZZZ
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 22.02.2008
Откуда: 74RUS
Контактная информация:

#1978 Сообщение 25.08.2008, 17:53

Запустил игру без стима. Видит только сервера CSmania. И при подключении к ним выдаёт "Disconnect: Dropped to due to slot reservation" или "This server is using an older protcol (7) than your client (14)". Вот.

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#1979 Сообщение 25.08.2008, 17:54

RuleZZZ писал(а):Запустил игру без стима. Видит только сервера CSmania. И при подключении к ним выдаёт "Disconnect: Dropped to due to slot reservation" или "This server is using an older protcol (7) than your client (14)". Вот.
Там где older protocol, там вроде CSS :crazy:

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#1980 Сообщение 25.08.2008, 18:04

кстати Dropped to due to slot reservation пишет если пытаешься приконектиться на резервный слот который для одмиа :crazy: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 19