Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KUSTS
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05.08.2008
Контактная информация:

#1996 Сообщение 26.08.2008, 21:24

stotridzatodin писал(а):после установки 1.0.4.0 игра постоянно вылетает ошибкой приложения, билд 3575 не помог. Можно-ли сие исправить какнибуть, или остается только с надеждой дожидаться новых патчей?
На крайняк могу посоветовать переустановить игру вместе с патчами... стопудово поможет :good:

stotridzatodin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.08.2008

#1997 Сообщение 27.08.2008, 10:14

На крайняк могу посоветовать переустановить игру вместе с патчами... стопудово поможет
делал не помогает, а можно ли с 3.9 играть на серверах 4.0 ?

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#1998 Сообщение 27.08.2008, 10:33

врядли) по идее должно выдавать Server uses different class tables :no:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1999 Сообщение 27.08.2008, 13:41

] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.4.1 (tf)
Exe build: 16:52:02 Aug 21 2008 (3575) (440)

Исправлен дефект, который препятствовал правильной передаче Арена stats .

Пока на ксмании нет обновления - его можно скачать на netorn.ru на форуме.
Последний раз редактировалось Markizz 27.08.2008, 17:34, всего редактировалось 3 раза.

DemoRred
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.07.2008
Контактная информация:

#2000 Сообщение 27.08.2008, 15:25

Markizz писал(а):] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.4.1 (tf)
Exe build: 16:52:02 Aug 21 2008 (3575) (440)
может теперь арена на пиратки заработает, что нового в этом обновлении...
ы?

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere
Контактная информация:

#2001 Сообщение 27.08.2008, 15:27

Fixed a bug that prevented the correct Arena stats from being uploaded
Изображение
ololo
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2002 Сообщение 27.08.2008, 17:44

Нажмите в моем посте на неторн ру - неужели это трудно ?(получите патч 1041 ставится на 1040 билд 3575)

Аватара пользователя
Igoreshkin
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28.10.2007

#2003 Сообщение 27.08.2008, 21:38

Админы почему когда я вхожу на первый сервак,то пишет:"Clent dropped by server",а когда захожу на второй сервак,то всё нормально-играю безовсяких вылетов???
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

Аватара пользователя
-=Lisiy=-
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 09.07.2008
Откуда: dt-clan.ru
Контактная информация:

#2004 Сообщение 28.08.2008, 01:32

на сабурово последний слот для одмина
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2005 Сообщение 28.08.2008, 01:43

а на ситинов - слоты добавляются с прибытие админа..

omgiafs
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.09.2005
Контактная информация:

#2006 Сообщение 28.08.2008, 11:41

Модеры, перенесите в нужную тему, пожалуйста.

Ранее в связи со взломом серваков предлагалось (вполне справедливо) запускать серваки с ограниченными правами.
Будучи раз ломаным, сделал то же самое (сервак винда), запускал под урезанным юзером. Все вроде бы нормально работало, права на папки раздал так (учетная запись с правами ограниченного юзера):
-на всю папку сервака чтение
- дополнительно на логи, banned_ip.cfg, banned_user.cfg, логи плагинов - изменение, создание.

Поначалу все работало как надо (не помню точно :P ), а потом обнаружил. что на сервак не пускает ни в какую.
Сообщал клиенту "Disconnect: Client Timed Out", а в логах сервера "client dropped by server"

Думал криво заломал, или плагины, или глюк лицухи с регистриБлобом.
Оказалось - из-за ограничения прав учетной записи, из-под которой запускался сервер.

С выловлением нужного(проблемного) файла пока не заморачивался. Если у кого same problem и делать нечего, посидите с FileMon'ом над сервером :).
Последний раз редактировалось Pors 28.08.2008, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Раздел "Dedicated Servers". Ищи там.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#2007 Сообщение 29.08.2008, 04:35

опять мне некогда было заниматься патчем, поэтому добавляю только сегодня. в 1 посте за 26 число.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

joker4eg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.08.2008

#2008 Сообщение 29.08.2008, 08:44

Блин апдейт с 1.3.7 до 1.3.8 не скачать. на депозите даж ссылки нету на то чтоп скачать (

Аватара пользователя
kovax
Капитан
Капитан
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 18.10.2007

#2009 Сообщение 29.08.2008, 11:06

joker4eg писал(а):Блин апдейт с 1.3.7 до 1.3.8 не скачать. на депозите даж ссылки нету на то чтоп скачать (
все там есть:
Изображение
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

Wolf_7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.10.2007

#2010 Сообщение 29.08.2008, 16:54

joker4eg писал(а):Блин апдейт с 1.3.7 до 1.3.8 не скачать.(
уметь нодо =)

Ответить Вложения 19