Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Smer4
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.01.2008
Контактная информация:

#2491 Сообщение 06.03.2009, 14:33

А есть универсальное обновление? С 1.0.0 до 1.0.4.9 :dash:

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#2492 Сообщение 06.03.2009, 15:41

xajax писал(а):
я уже и клиент переустанавливал заного,и все патчи ставил по-порядку,кто скажет в чём дело???и что надо делать????
Попробуй переустанови стим. Ошибка то со стимом связана...
Причём зеся СТИМ,мы с самого начала играли без него на локалке,а тут на тебе СТИМ,если требует его,то как отучить????

gurud
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01.05.2007

#2493 Сообщение 06.03.2009, 16:46

Smer4 писал(а):А есть универсальное обновление? С 1.0.0 до 1.0.4.9 :dash:
могу залить полный апдейт с 1.0.0.0 до 1.0.4.9
Изображение

pestryy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.01.2009
Контактная информация:

#2494 Сообщение 06.03.2009, 17:50

блин а что делать-то?!я обновил протокол до 1.0.5.0-го и что?!зис сервер юзес дифферент тэйблз!шо за херь?!

Аватара пользователя
ponomarev
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

#2495 Сообщение 06.03.2009, 17:59

pestryy писал(а):блин а что делать-то?!я обновил протокол до 1.0.5.0-го и что?!зис сервер юзес дифферент тэйблз!шо за херь?!
Заходишь на необновленные сервера...
не нажимать сюда...

Изображение
Изображение
Изображение
Shah1997 писал(а): 2.1.Игры все норм.На акк горантии нет так как акк полностью отличный.
7. Согласен на гаранта с апофига!!!
SuperNinja писал(а):всем привет я хачу паиграть в теам фортресс 2 с достежениями дайте мне ваш пароль от акаунта обещаю его не менять зорание спосибо
zaq007 писал(а):
vem882 писал(а):а можно ли активировать гостевой ключь заного?
ключь не знаю, а ключ - нет
batexe писал(а):5. Не нужен - я сам себе гарант. 8-)
umakesmecry писал(а):Продам аккаунт с Cs:GO
Гарант за ваш щет но думаю договоримя)

fozzz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.03.2009

#2496 Сообщение 06.03.2009, 18:30

Хм... захожу на сабурово требует 15-ый протокол... а патчи только на 14-ый лежать
1.0.4.9 protocol 14

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2497 Сообщение 06.03.2009, 18:36

Хм... захожу на сабурово требует 15-ый протокол... а патчи только на 14-ый лежать
А это что???:
] version
Protocol version 15
Exe version 1.0.5.0 (tf)
Exe build: 11:40:43 Mar 5 2009 (3771) (440)

Alexandras
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.08.2008
Поблагодарили: 1 раз

#2498 Сообщение 06.03.2009, 18:39

После вашего последнего обновления не работает tf2... Показывает заставку SOURCE немного грузит и потом выкидывает на декстоп.. Причём не пишет,что за ошибка.... :(
Изображение

Аватара пользователя
asm0deus
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20.10.2008

#2499 Сообщение 06.03.2009, 19:01

распак рулед :D

Alexandras
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.08.2008
Поблагодарили: 1 раз

#2500 Сообщение 06.03.2009, 19:04

Чё делать?..
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#2501 Сообщение 06.03.2009, 19:07

выпрямлять руки и ставить ГЦФ-сборку :D
Изображение
Изображение
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2502 Сообщение 06.03.2009, 19:08

Чё делать?..
Ты откуда последний патч взял? Импульс666 2 раза выкладывал (первый не полный был...) - может ты как раз не тот скачал?


выпрямлять руки и ставить ГЦФ-сборку

как вариант )

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#2503 Сообщение 06.03.2009, 19:13

:crazy:
Последний раз редактировалось [email protected] 06.03.2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Alexandras
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.08.2008
Поблагодарили: 1 раз

#2504 Сообщение 06.03.2009, 19:14

xajax писал(а):
Чё делать?..
Ты откуда последний патч взял? Импульс666 2 раза выкладывал (первый не полный был...) - может ты как раз не тот скачал?

[/offtop]

http://depositfiles.com/files/wbhmsysoi - оттуда..
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#2505 Сообщение 06.03.2009, 19:14

xajax писал(а):
выпрямлять руки и ставить ГЦФ-сборку

как вариант )
я думаю это лучший вариант :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 19