Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#2581 Сообщение 16.03.2009, 01:42

6yXJI0 писал(а):Могу я этими патчами пропатчить стимовскую версию?
Нет конечно.А нафиг?Качай послед. версии tf2 client content.gcf и тебе стим сам пропатчит твой ТФ2,это даже легче.

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#2582 Сообщение 16.03.2009, 01:44

6yXJI0 писал(а):Могу я этими патчами пропатчить стимовскую версию?
это только для распака.
и нефиг плодить одно и тоже.

Аватара пользователя
KUSTS
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05.08.2008
Контактная информация:

#2583 Сообщение 16.03.2009, 08:55

Да когда ж эту наташу наладят? :cry: Самая кастрированая пушка в игре...

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#2584 Сообщение 16.03.2009, 08:57

impulse666 писал(а):http://depositfiles.com/files/ocowiblst

1 пост обновлен.
Файл дублируется с tf_060309_080309.7z
я многое сделал, а что сделали вы?

Аватара пользователя
Vetal89
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25.11.2008

#2585 Сообщение 16.03.2009, 11:13

SwInGeR писал(а): Файл дублируется с tf_060309_080309.7z
Ну не совсем. При распаке предлагал заменить файлы, которые немного отличались по размеру. В любом случаи клиент 1051 работает с серверами 1052 (или я что то нахимичел не то) :pardon:

Аватара пользователя
EHOT12
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.03.2009

#2586 Сообщение 16.03.2009, 18:02

народ, после апдейта запусаю игру, создаю серв для локальный игры, а игра зависает намертво!!! Помгите в чем дело?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
мдя ..... не дождусь по ходу

Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
докачал все апдейты.....теперь даже меню не загружает, а сразу виснет

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2587 Сообщение 16.03.2009, 19:08

steamclient.dll обнови или поставь рев эму 9.73

Аватара пользователя
EHOT12
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.03.2009

#2588 Сообщение 17.03.2009, 21:15

так....Я ее снес поставил заново и проапдейтил. Пошло. НО!!! Не работает стим внутри игры. Вообще.....теперь че делать?? обновлять стим lkk& или где то новый стим взять? подскажите и если мона сразу сцылку киньте! :wink:

OwL88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04.05.2008

#2589 Сообщение 19.03.2009, 08:28

Патч v1.0.5.2 от 19.03.2009

Изменения:

Added Multicore Rendering

* This initial release is aimed at testing compatibility, so the option is OFF by default
* To turn it on, go to the Options->Video->Advanced dialog, and check the "Multicore Rendering" option


Other Changes

* Several performance improvements to decals and client bone/flex setup
* A variety of alt-tab and mode switch fixes
* Improvements to the way the engine initializes surround sound, fixing some specific hardware cases
* Fixed a crash on exit in Vista 64

P.S. Кто не понял - добавили многоядерный рендеринг.

Скачать - патч 1052 от 19.03.2009
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2590 Сообщение 19.03.2009, 16:20

Ждем еще одно - лицензия после последнего обновления , при игре минут 5 падает с ошибкой .

VMs
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.05.2008

#2591 Сообщение 19.03.2009, 16:31

чтото после патча OwL88 игра при создании локального (listen) сервера выдает:
CD Key authentication invalid for internet servers.

также при попытке конекта к серву верси 5.2
The server requires that you be running Steam.
(с предыдущей 5.2 все норм было :))

//с версии 5.0 (т.к позже он необновлялся вроде) взял bin/engine.dll вроде помогло, спасибо!
Последний раз редактировалось VMs 19.03.2009, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2592 Сообщение 19.03.2009, 17:18

У него наверно своя ломалка - ВУП новую енгине не берет и рев патчер тоже .
Попробуй вернуть енгине от предыдушей версии .

godfather_k7a
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.12.2008

#2593 Сообщение 19.03.2009, 17:45

Now, when trying to run tf2 with SteamUP ! it says "you dont have acces to run tf"

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#2594 Сообщение 19.03.2009, 17:58

godfather_k7a писал(а):Now, when trying to run tf2 with SteamUP ! it says "you dont have acces to run tf"
1.You use SteamUP?Then you use TF2 which are in gcf's?Or you use non-steam?I mean this thread is about Non-Steam TF2.
2.btw English Forum is here.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2595 Сообщение 19.03.2009, 23:08

лицензия после последнего обновления , при игре минут 5 падает с ошибкой .


да и не только лицензия, у меня гсф-пиратка - та же фигня

Ответить Вложения 19