Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.01.2007
Контактная информация:

#2656 Сообщение 09.04.2009, 09:58

DFlyer писал(а):Пару страниц назад дана ссылка на почти полный патч.
http://uploadbox.com/files/ve15GVcA6l - это с любой версии до 1.0.5.0 protocol 15 (06.03.09) build 3771 660.81 MБ.
После этого ещё один патч из первого поста (последний в списке).
перезалейте плиз этот патч на айфолдер или народ :blush:

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2657 Сообщение 09.04.2009, 17:53

ребя скиньте ярлык Team Fortress 2 плиз а то не могу игру запустить

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2658 Сообщение 09.04.2009, 18:10

сделай ярлык с hl2.exe с параметром: "расположение_игры\hl2.exe" -game tf

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2659 Сообщение 09.04.2009, 18:15

Добавлено спустя 47 секунд:
stmUA писал(а):
xajax писал(а):сделай ярлык с hl2.exe с параметром: "расположение_игры\hl2.exe" -game tf
дружище а можешь подробней написать как делать,а если можешь просто скинь свой ярлык так было бы быстрее

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#2660 Сообщение 09.04.2009, 18:16

impulse666 писал(а):Обновление c версии 1.0.5.2 protocol 15 build 3771 (13.03.09) до 1.0.5.2 protocol 15 (23.03.09) build 3789 7 МБ:
опечатка...

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#2661 Сообщение 09.04.2009, 18:25

лолшто, сейчас последняя версия 52 вообще-то, и они не всегда меняются

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2662 Сообщение 09.04.2009, 18:33

ребя хана вы мочите,как разница 52 или 55,игра видь идет нормуль
блин скиньте ярлык Team Fortress 2 я думаю это не большая проблема т.к он весит не много,или скажите как делать я сам сделаю

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#2663 Сообщение 09.04.2009, 18:33

stmUA писал(а):блин скиньте ярлык Team Fortress 2
ЛОЛШТО??
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2664 Сообщение 09.04.2009, 18:36

Vit_amiN писал(а):
stmUA писал(а):блин скиньте ярлык Team Fortress 2
ЛОЛШТО??
может и лол,я так понял я быстрее установлю игру заново,чем просить
спасибо тем кто ответил

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#2665 Сообщение 09.04.2009, 18:37

hl2.exe -steam -game tf, не :lol: ??
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2666 Сообщение 09.04.2009, 18:39

Vit_amiN писал(а):hl2.exe -steam -game tf, не :lol: ??
уже идет переустановка так что НЕ

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#2667 Сообщение 09.04.2009, 18:41

Ок, удачи :Rose: .
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2668 Сообщение 09.04.2009, 18:41

stmUA
Сложно было написать параметр запуска hl2.exe?

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2669 Сообщение 09.04.2009, 18:47

Pitch666 писал(а):stmUA
Сложно было написать параметр запуска hl2.exe?
сейчас когда установка доходит до конца,наверно все таки сложно было сделать

Аватара пользователя
artuuur
Капитан
Капитан
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 10.07.2008

#2670 Сообщение 15.04.2009, 19:12

Да, с аплоада тянется херово. Ограничено 48Кб\с :suicide:

Ответить Вложения 19