Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
moriq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.12.2008

#2851 Сообщение 25.05.2009, 15:22

Still same.
Connecting to tf2.csmania.ru:27015...
The server requires that you be running Steam.

Аватара пользователя
Rain_94
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 22.05.2009
Контактная информация:

#2852 Сообщение 25.05.2009, 21:39

эээ Парни а как быть если мы в локалке не в нете обновы лично у меня не пашут даже с эмулями поможете ?
Поживем - увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем.
Linkum

stmUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05.01.2009

#2853 Сообщение 26.05.2009, 11:17

возникла такая ошибка "No permissions to run 'tf' "
объясните что делать,хотя еще вчера такой ошибки не было

Аватара пользователя
Rain_94
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 22.05.2009
Контактная информация:

#2854 Сообщение 26.05.2009, 11:54

Есть живие вообще ??? Я спросил как быть в локальной сети ставил эмули не фурычит =(
Поживем - увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем.
Linkum

KeNnYrzn
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.05.2009

#2855 Сообщение 26.05.2009, 13:14

stmUA
такаяже хрень

Аватара пользователя
Dipster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: скачать ?

#2856 Сообщение 26.05.2009, 17:09

какой же это нормальный сайт если никто не может ответить 2 пользователям на ошибку"No permissions to run 'tf' " :dash:

Аватара пользователя
Ditritus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29.12.2008

#2857 Сообщение 26.05.2009, 17:19

Нормальный сайт.Может тока у вас такие ошибки
Изображение
ololollolololololoollo
Изображение

Аватара пользователя
LaShene
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.02.2008

#2858 Сообщение 26.05.2009, 17:25

Dipster
stmUA
юзаем поицк. ставим ревэму!

Аватара пользователя
Ditritus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29.12.2008

#2859 Сообщение 26.05.2009, 17:41

LaShene писал(а):Dipster
stmUA
юзаем поицк. ставим ревэму!
Мне Это не надо :P
Изображение
ololollolololololoollo
Изображение

MushtandroidS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.05.2009

#2860 Сообщение 26.05.2009, 17:46

У мя та же проблема. Интересно из-за чего это произошло? Поставил стимэму и играть можно, но ведь ранк жалко. :cry:

Аватара пользователя
NAT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.10.2007
Откуда: moscow

#2861 Сообщение 26.05.2009, 17:53

MushtandroidS писал(а):Интересно из-за чего это произошло?
эмуль тупой у тя стоял
MushtandroidS писал(а):Поставил стимэму и играть можно, но ведь ранк жалко.
РЕВему, какой ещё ранк?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MushtandroidS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.05.2009

#2862 Сообщение 26.05.2009, 18:25

NAT, кароче не помню уже что и как у меня стояло, но играю давно, стим всегда запущен был. На втором серваке не так давно стали ранк вести (место среди всех зарегестрированных на сервере), велся по учетной записи стима он. Так вот с сегодняшнего утра с запущенным стимом выбивало из игры с ошибкой "No permission to run 'tf'". Если стим закрыть, то в игру пускало, но не коннектило к серверам с просьбой приконнектиться к стиму. В итоге покопался на горячую голову, Скачал и закинул тот самый SteamEMU, потому что оказалось первым, что попало под руку. В итоге играть могу, но с выключенным стимом, соответственно ранк не ведется:(

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#2863 Сообщение 26.05.2009, 18:42

MushtandroidS писал(а):SteamEMU
Ты уверен?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

MushtandroidS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.05.2009

#2864 Сообщение 26.05.2009, 19:08

Вы правы, запутался уже совсем, прощения прошу:) именно revemu использовал.
Я просто так и понять не могу из-за чего ошибка то эта вообще появилась, ведь до этого долго играл и все было в порядке. Может защита какая-нить в стиме появилась новая..?
Последний раз редактировалось MushtandroidS 26.05.2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#2865 Сообщение 26.05.2009, 19:21

MushtandroidS
Зачем СтимЭМУ? РевЭму ставь (оттуда же).
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Ответить Вложения 19