Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
dimych_vd
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.06.2009

#2956 Сообщение 26.06.2009, 13:42

[spoiler=""Изменения в версии 1.0.6.1 (на русском)""]Выделенный сервер на Linux
- Улучшена логика подключений в помощь серверам, которые не переподключаются автоматически к Steam'y и добавлено дополнительное логирование.
- Добавлен дополнительный сбор даты с Linux-серверов который должен помочь нам понять, улучшить и оптимизировать работу игровых серверов на Linux.

Team Fortress 2
- Переменную cl_flipviewmodels (и пункт в настройках Flip Models) теперь нельзя изменять во время игры на сервере.
- Устранена проблема с кнопкой Back в меню выбора оружия, не сохранявшая оружие, экипированное на игроке в данный момент.
- Исправлена работа кулаков Пулемётчика, не ударявших в момент нажатия на клавишу при смене рук (правой руки на левую, т.е. Flip Models).
- Устранён эксплойт с бесконечным Бонком, связанный с респаун-шкафом.
- Устранён эксплойт с понижением урона Звона Смерти, связанный с насмешкой Шпиона.
- Возвращено действие эффекта отбрасывания Неумолимой силы и Огнемёта на замаскированных Шпионов, но лишь на первый выстрел по Шпионам.

Пропущенные фиксы из предыдущего обновления
- Амбассадор больше не простреливает строения.
- Убран штраф по скорости у Бронепанциря[/spoiler]
P.S. Поправте, пожалуйста, ссылку hotfile.com на "Обновление c версии 1.0.5.9 protocol 15 build 3862 (08.06.09) до 1.0.6.0 protocol 15 (24.06.09) build 3862" в первом посте.

N[1]ck
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04.02.2009
Откуда: Питер

#2957 Сообщение 26.06.2009, 15:24

dimych_vd писал(а):- Устранён эксплойт с бесконечным Бонком, связанный с респаун-шкафом.
Хмм сегодня на rassiagunе бегал под бонком , значит не исправили ещё

Аватара пользователя
Sadist
Модератор
Модератор
Сообщения: 1437
Зарегистрирован: 21.01.2008
Откуда: Москва
Контактная информация:

#2958 Сообщение 26.06.2009, 19:51

Jeka1980 писал(а):http://narod.ru/disk/10297488000/TeamFo ... z.001.html
http://narod.ru/disk/10297734000/TeamFo ... z.002.html

2 части архива 7z - полный Team Fortress 2 ver.1.0.6.1

пароль - csmania.ru
http://narod.ru/disk/10286188000/TF2_24.06.09.7z.html одним архивом и без пароля.
Изображение

Elleanoure777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2009

#2959 Сообщение 28.06.2009, 00:45

Сервер пропатчен до 1.0.6.1, пропатчил игру последним патчем. Всеравно вылетает ошибка water_Dx90. Каким-то образом люди ведь играют на серве? В чем проблема?

Аватара пользователя
RapStyle
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 30.11.2008
Откуда: C.C.C.P
Контактная информация:

#2960 Сообщение 28.06.2009, 13:31

Elleanoure777 писал(а):Сервер пропатчен до 1.0.6.1, пропатчил игру последним патчем. Всеравно вылетает ошибка water_Dx90. Каким-то образом люди ведь играют на серве? В чем проблема?
пора уже запомнить, что если ошибка с water_Dx90, то это 100% криво патчил/вообще не патчил/сервер не патчили ещё/
Изображение
Старший оператор ПБУ 9С470-М1 ЗРК 9К37М1 "БУК-М1"

Elleanoure777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2009

#2961 Сообщение 28.06.2009, 13:56

RapStyle писал(а):
Elleanoure777 писал(а):Сервер пропатчен до 1.0.6.1, пропатчил игру последним патчем. Всеравно вылетает ошибка water_Dx90. Каким-то образом люди ведь играют на серве? В чем проблема?
пора уже запомнить, что если ошибка с water_Dx90, то это 100% криво патчил/вообще не патчил/сервер не патчили ещё/
всё проверил, перепатчил. Ошибка продолжает вылетать :i_dont_know:

MadRabb1t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2009

#2962 Сообщение 28.06.2009, 18:51

Короче у меня трабл.
Я раздобыл версию 1.0.0.5 (No-Steam)
Хочу погамать ессно. Во-первых, я так и не нашел что нужно сделать (что ставить) чтобы вообще на No-Steam серверах играть (и вообще их видеть), хоть это и оффтопик. И во вторых, хочу проапдейтить TF2, а с депозита я могу пару файлов скачать и потом ждать надо, это меня заколебывает, а летитбит выдает ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН!!! :suicide: И в третих, как патчить-то?

Shift1493
Капитан
Капитан
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 31.10.2008
Откуда: столько яги и сэмок ?
Поблагодарили: 1 раз

#2963 Сообщение 28.06.2009, 18:56

MadRabb1t писал(а):Короче у меня трабл.
Я раздобыл версию 1.0.0.5 (No-Steam)
Хочу погамать ессно. Во-первых, я так и не нашел что нужно сделать (что ставить) чтобы вообще на No-Steam серверах играть (и вообще их видеть), хоть это и оффтопик. И во вторых, хочу проапдейтить TF2, а с депозита я могу пару файлов скачать и потом ждать надо, это меня заколебывает, а летитбит выдает ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН!!! :suicide: И в третих, как патчить-то?
1. lol в поиске серверов с версией 1.0.0.5 ты ничего не найдёшь
2. скачай обновления от Jeka1980
http://narod.ru/disk/10297488000/TeamFo ... z.001.html
http://narod.ru/disk/10297734000/TeamFo ... z.002.html
пароль: csmania.ru
3. после скачки обновлений распакуй их в папку с игрой
Изображение
голая правда
Topma4 писал(а):привет всем у меня вопрос ети игры оригенальные через стим оригенал??? [email protected]
ho2 писал(а): посоветуйте аддон чтобы делать кагбы сиденья.ну так жмеж е и ыть задез кудато я нагарисмоде искал ничего подобного не нашол помогите плз
FaTaLiTy25 писал(а):я вернулся эвил а вы [Вырезано цензурой]и ип вам мой не забанить я в прокси а вы суки я вас буду ддосить [Вырезано цензурой]и эй импулсе666 я ебу твою маму ты сука
пидераст ах да ты ешё и фашист ёбанный@!!!!!!! ХДДДДДДДДД
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну где бан????????????
Изображение

Аватара пользователя
Jeka
Майор
Майор
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 28.03.2009
Поблагодарили: 11 раз

#2964 Сообщение 28.06.2009, 19:19

Забыл сказать. В инсталляторе я немного накосячил - ярлык, который создаётся на рабочем столе/в панеле быстрого запуска/в меню ПУСК может не сработать. Просто надо создать ярлык на файл tf2.exe в папке с игрой и поместить куда вам удобно и его запускать.

PS: будет время - пересоберу с нормальносоздающимися ярлыками инсталлятор
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

MadRabb1t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.06.2009

#2965 Сообщение 28.06.2009, 19:39

Ну хорошо с патченьем понятно. Итак, я пропатчу, RevEmu у меня уже стоит, а как насчет серверов? я должен буду набирать в консоли connect [IP]?

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#2966 Сообщение 28.06.2009, 19:54

MadRabb1t
ну...догодайся....конечно надо будет... если только сервера ксмании не выставлены в меню
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
Jeka
Майор
Майор
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 28.03.2009
Поблагодарили: 11 раз

#2967 Сообщение 28.06.2009, 20:07

не выставленны. но можно прикрутить setti master
http://css.setti.info/code/masterserver/
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

Elleanoure777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2009

#2968 Сообщение 29.06.2009, 01:36

Может кто-то скажет как справиться с проблемой? P.S. играю на тут, на Csmania

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#2969 Сообщение 29.06.2009, 12:04

Elleanoure777
попробуй DirectX переустановить
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Elleanoure777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.06.2009

#2970 Сообщение 30.06.2009, 10:56

BeCooL писал(а):Elleanoure777
попробуй DirectX переустановить
Обновил директ-не помогло. Еще варианты?

Ответить Вложения 19