Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3016 Сообщение 29.07.2009, 16:53

Всё таки за две сотни страниц..ниасилю. Памажите затак... Как отвязать TF2 от стима, чтобы играть по локалке? (да пользовался я поиском...толку)

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3017 Сообщение 29.07.2009, 17:04

BUDDYnator писал(а):Всё таки за две сотни страниц..ниасилю. Памажите затак... Как отвязать TF2 от стима, чтобы играть по локалке? (да пользовался я поиском...толку)
за так

BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3018 Сообщение 29.07.2009, 17:25

Тэкс...ну с этим за пару ...скажем недель(лет?) может и разберусь. А как скопировать установленную игру на другие машины? Если можно сразу путь копируемого файла...

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3019 Сообщение 29.07.2009, 17:27

А как скопировать установленную игру на другие машины?
а какие есть варианты?
Если можно сразу путь копируемого файла...
какого файла, куда путь? ты о чем вобще?

BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3020 Сообщение 29.07.2009, 17:36

На компе стоит тф2. Какой именно файл перенести на соседние машины для игры по локалке?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3021 Сообщение 29.07.2009, 18:39

BUDDYnator
Я тебе дал ссылку на RevEmu вот его файлы и надо закинуть в тф-2 (на каждом компе) чтоб не просило стим запускать
Потом все настраиваешь как написано по той же ссылке
Создаешь сервер - подключаетесь и играете

BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3022 Сообщение 30.07.2009, 06:15

xajax, за ссылку тебе отдельное спасибо. Я конечно со временем разберусь с настройкой RevEmu. Но чтобы всё это дело закрутилось, нужно присутствие самой игры на всём множестве компьютеров, которые впоследствии примут участие в виртуальных битвах, правильно? Ну вот я и спрашиваю, какой именно файл нужно перенести из машины в которой уже установлена тф2 на соседние, чтобы и на них она появилась? Кароч..тупо...как игру перенести из одного компа в другой до коловращений с настройкой локалки? Там же всё это дело в стиме...папок дохрена..может часть и трогать необязательно?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3023 Сообщение 30.07.2009, 10:13

BUDDYnator
если у тебя распак - то надо переносить все папки и файлы из папки [team fortress 2]
если у тебя gcf-сборка (пиратка/лицензия) - то только файлы *.gcf

SergeNS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.06.2009

#3024 Сообщение 31.07.2009, 01:59

dimych_vd писал(а):Полное обновление с версии 1.0.х.х до 1.0.6.1 protocol 15 (26.06.2009) build 3861
ccылки ifolder.ru
TF2_updates_10xx-1061.7z.001 100,00 Мб; CRC-32: EF2F54B6 ; MD5: DFF5DFC601E27594E3B419630721B993;

TF2_updates_10xx-1061.7z.002 100,00 Мб; CRC-32: 52C35A57 ; MD5: A86562BC83C17849A641A087215BE73F;

TF2_updates_10xx-1061.7z.003 100,00 Мб; CRC-32: D98CC974 ; MD5: 13BDD5F7797F8BF397DD3D0103CD6A1F;

TF2_updates_10xx-1061.7z.004 100,00 Мб; CRC-32: 15B34B91 ; MD5: 75F64F7085E070CE098C69345A7E436E;

TF2_updates_10xx-1061.7z.005 100,00 Мб; CRC-32: 8FE07D5E ; MD5: 8E980E33AE831F76EA988AEA87F3EF26;

TF2_updates_10xx-1061.7z.006 73,86 Мб; CRC-32: 26E4149A ; MD5: B4182C721F0AD50AF328F10F9C1ED578.
Собрано мной: скачал все обновления с первого поста и собрал воедино в хронологической последовательности.
Распаковывать надо 7-Zip'ом.
Респект и уважуха, как говорят в инете.

Всего-то делов: скачать из локалки дистрибутив от ксмании и патчи с айфолдера (за 15 минут), запустить стимап, хе-хе.
:$

Осталось разобраться, как в это играть.

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#3025 Сообщение 31.07.2009, 02:06

SergeNS
запустить стимап и скачать с него игру, всего-то делов, и ненадо парится со зборкой, и той фигнёй, что ты написал
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

SergeNS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.06.2009

#3026 Сообщение 31.07.2009, 13:06

BeCooL писал(а):SergeNS
запустить стимап и скачать с него игру, всего-то делов, и ненадо парится со зборкой, и той фигнёй, что ты написал
OK. Почему об этом ни слова в первом посте? И зачем тогда нужен Стим, если все так просто?

Такие ответы можете не писать, они не исправляют сути. Проект ксмания хорош с виду, на деле - не очень. Аналогично было с L4D: нормальный человек (не задрот) заходит в тему по игре и обалдевает от количества обновлений. От того, сколько раз придется пережидать рекламу на дурацком летитбите. Нашлись ребята (полагаю, помладше вас), которые выпустили кумулятивные апдейты, что ставятся автоматически, и выложили все это на нормальный хост.

А здесь вы мне любезно говорите, что я написал фигню.

В общем, dimych_vd все равно респект.

BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3027 Сообщение 01.08.2009, 06:53

Вощим я довы@бывался... После многочисленных инсталляций, деинсталляций, матов, битья головой о клавиатуру, запусков, перезапусков, что стим, что стимАп наконец то пришли к согласию и начали выдавать вот это
Изображение
Лечится оно?

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#3028 Сообщение 01.08.2009, 14:58

BUDDYnator
мб переустановкой стим или стимапа
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

BUDDYnator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.07.2009

#3029 Сообщение 01.08.2009, 15:01

BeCooL, не, это зло хочет бОльшей крови. Ну или бубна большего диаметра...

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#3030 Сообщение 01.08.2009, 15:26

BUDDYnator
а ты когда запускаешь стим или стимап, то рапускаеш распак тф?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Ответить Вложения 19