Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3046 Сообщение 14.08.2009, 18:57

Sergey zver
Тебе же написали, скачай SteamUP!
и через него стяни игру.
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3047 Сообщение 14.08.2009, 19:05

Sergey zver
Ты можешь поставить SteamUP! и продолжать играть со своей пиратки.

Gazol1n
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26.10.2007

#3048 Сообщение 14.08.2009, 19:14

dimych_vd писал(а):Полное обновление с версии 1.0.х.х до 1.0.6.1 protocol 15 (26.06.2009) build 3861
ccылки ifolder.ru
TF2_updates_10xx-1061.7z.001 100,00 Мб; CRC-32: EF2F54B6 ; MD5: DFF5DFC601E27594E3B419630721B993;

TF2_updates_10xx-1061.7z.002 100,00 Мб; CRC-32: 52C35A57 ; MD5: A86562BC83C17849A641A087215BE73F;

TF2_updates_10xx-1061.7z.003 100,00 Мб; CRC-32: D98CC974 ; MD5: 13BDD5F7797F8BF397DD3D0103CD6A1F;

TF2_updates_10xx-1061.7z.004 100,00 Мб; CRC-32: 15B34B91 ; MD5: 75F64F7085E070CE098C69345A7E436E;

TF2_updates_10xx-1061.7z.005 100,00 Мб; CRC-32: 8FE07D5E ; MD5: 8E980E33AE831F76EA988AEA87F3EF26;

TF2_updates_10xx-1061.7z.006 73,86 Мб; CRC-32: 26E4149A ; MD5: B4182C721F0AD50AF328F10F9C1ED578.
Собрано мной: скачал все обновления с первого поста и собрал воедино в хронологической последовательности.
Распаковывать надо 7-Zip'ом.
Спасибо , а то по одному качать не каеф.

operki
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.07.2009

#3049 Сообщение 14.08.2009, 19:34

плиз залейте обновление 1.0.6.3 на ifolder или любой другой сервис с прямыми ссылками, чтоб можно было скачивать download-менеджерами.

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.07.2008

#3050 Сообщение 14.08.2009, 20:18

Sergey zver писал(а):Psyho такая проблема после обновления при включенном стиме выдает ошыбку No permissions to run ' tf ' . Кажысь на 201 ст. ты выкладывал фаил распак с заменой каторый убирал ее есть ли щас такой фаил штом моно было со включеным стимом гамать :%) . Заранее спасибо за ответ :)
убрал No permissions to run, забирай, если надо
_http://ifolder.ru/13544188
Pass: System32

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3051 Сообщение 14.08.2009, 20:33

operki
А я куда залил? С Народа и Файлкипера отлично качается качалками.

Аватара пользователя
Sergey zver
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14.08.2009

#3052 Сообщение 14.08.2009, 22:55

Всем агромное спасибо за помощь :Yahoo!:

Аватара пользователя
PraPor69
Капитан
Капитан
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 15.02.2009
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3053 Сообщение 15.08.2009, 09:32

64 патч в разработке?

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3054 Сообщение 15.08.2009, 09:40

Сегодняшний апдейт в первом посте.

Аватара пользователя
Kvusha
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Tomsk
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 153 раза
Контактная информация:

#3055 Сообщение 15.08.2009, 13:48

Баг с обновой, после каждой смерти вылазит анлок оружия;[ Бесит ужасно, но есть стимул не умирать*)
Последний раз редактировалось Kvusha 15.08.2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
xusnuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.08.2009
Откуда: Украина
Контактная информация:

#3056 Сообщение 15.08.2009, 13:54

скоро уже 64 будет?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3057 Сообщение 15.08.2009, 16:50

xusnuk писал(а):скоро уже 64 будет?
Psyho писал(а):Сегодняшний апдейт в первом посте.

Аватара пользователя
beta_virus
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14.08.2009
Откуда: Украина, г.Николаев
Контактная информация:

#3058 Сообщение 15.08.2009, 18:38

Когда обновился с версии 1.0.6.3 до 1.0.6.4, после каждой смерти выскакивает окно с якобы открытым новым оружием.Очень бесит :dash:. Это както можно поправить??? :(
И вот еще заметил шо после патча в меню появились ваши сервера. :D Не подскажите какой нужно поправить файл шоб можно еще сервера дописать ?
Изображение

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#3059 Сообщение 15.08.2009, 21:40

с патчем 1.0.6.4 при запущеном стиме игра вылетает сразу (((
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SlimYalta
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 15.11.2008
Откуда: Ялта
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3060 Сообщение 16.08.2009, 00:13

Хны!:( У мя меню пропало! после устоновки патча 1.0.6.4

До этого была FULL версия 1.0.6.2 пропатчил до 1.0.6.3 ном было,а поставил 1.0.6.4 и оно пропало!((
S.K.E. писал(а):а патч надо ставить тупо в папку с игрой?
Изображение

Ответить Вложения 19