Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
euro)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.11.2009

#3271 Сообщение 10.11.2009, 19:53

ребят, а нельзя все апдейты до 1.0.7.0-1.0.7.1 выложить в одном архиве? был бы очень признателен :)

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3272 Сообщение 10.11.2009, 19:55

euro)
поищи на последних страницах, кто-то кумулятивный патч выкладывал (там пару последних не хватает)

euro)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.11.2009

#3273 Сообщение 10.11.2009, 20:40

JAX
нашел с 1.0.6.5-1.0.7.0)
еще вот вопрос) я скачал с первого поста патч 1.0.6.1-1.0.6.2...я думал там екзешники лежат.. а там архив с папками...эти как устанавливать??о_0

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3274 Сообщение 10.11.2009, 20:44

euro) писал(а):JAX
нашел с 1.0.6.5-1.0.7.0)
еще вот вопрос) я скачал с первого поста патч 1.0.6.1-1.0.6.2...я думал там екзешники лежат.. а там архив с папками...эти как устанавливать??о_0
Распаковать так, что бы папка tf из архива и папка tf из игры(которая находится в одной папке с hl2.exe) слились в одну, при этом согласиться на замену файлов с одинаковыми названиями
И да, все остальные папки тоже должны совпасть
Последний раз редактировалось Arey 10.11.2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

euro)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.11.2009

#3275 Сообщение 10.11.2009, 21:24

спасибо)

ruki-salat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26.09.2009

#3276 Сообщение 11.11.2009, 15:28

народ! а у меня вот такая шляпа. Хотя сделал все как написано.. :( :(
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3277 Сообщение 11.11.2009, 16:13

Хотя сделал все как написано
что именно делал?

ruki-salat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26.09.2009

#3278 Сообщение 11.11.2009, 17:09

Ну во-первых поставил TF2 :)
Потом стим, обновил semi-steam'ом.
посмотрел версию-пропатчил, скачал клиент(заменил файлы в папке с игрой). Стим обновился.
все.
Последний раз редактировалось ruki-salat 11.11.2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3279 Сообщение 11.11.2009, 17:16

ruki-salat
честно говоря ничего не понял... распак у тебя или гцф, какой КЛИЕНТ скачал? может патчи... то откуда?
semi-steam'ом
это единственное понятно, но лучше используй SteamUP или RevEmu

ruki-salat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26.09.2009

#3280 Сообщение 11.11.2009, 17:58

У меня вообще с серва качаются все игры..оО
Только что проверял...

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3281 Сообщение 11.11.2009, 19:10

у тебя файлы *.gcf есть? если да, то тебе сюда

ruki-salat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26.09.2009

#3282 Сообщение 11.11.2009, 20:20

если да, то тебе сюда
Блин! Так а где там читать????! :dash:

Аватара пользователя
Sir Minder
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09.09.2009

#3283 Сообщение 13.11.2009, 16:53

ruki-salat писал(а):Ну во-первых поставил TF2 :)
Потом стим, обновил semi-steam'ом.
посмотрел версию-пропатчил, скачал клиент(заменил файлы в папке с игрой). Стим обновился.
все.
Зачем так париться ?!? Поставь РевЭму и будет тебе счастье ) со всеми шапками и оружием.

Аватара пользователя
obelix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 04.11.2009
Откуда: Ukraine
Поблагодарили: 1 раз

#3284 Сообщение 15.11.2009, 03:09

Sir Minder забыл сказать ,что версия рев ему клиента должна совпадать с RevEmu версией сервера
Пропаганда лицензии запрещена.
Мои проекты и цитаты
Локализирую Counter-strike Online
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#3285 Сообщение 15.11.2009, 11:37

obelix писал(а):Sir Minder забыл сказать ,что версия рев ему клиента должна совпадать с RevEmu версией сервера
не должна, для сервера достаточно 9.80 RC2, а клиент может быть выше версией. нужно только чтоб items_440.bin совпадал у сервера и клиента. хотя это точно сказать не могу.

Ответить Вложения 19