Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3391 Сообщение 20.12.2009, 12:35

bir3yk конечно напиши как избавиться от этого сообщения как открываеш рюкзак нет подключения к стим

Аватара пользователя
makvito
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.12.2009
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#3392 Сообщение 20.12.2009, 12:36

спасибо :)

Аватара пользователя
gycb
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18.12.2009

#3393 Сообщение 20.12.2009, 12:37

bir3yk ты на распаке юзал новое оружие? если да,то как?
"да да... а я смогу играть в Naiteki Kensei c этим пресловутым фениксом?..."

"КУпил стим всё норм работает. Спс"

Art111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.12.2009

#3394 Сообщение 20.12.2009, 12:50

ДА bir3yk! Выручай нас! Расскажи все по подробней :)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Народ еще скажите ,почему на 1 сервер не заходит: Steam valitation ... Я обновил до версии 7.7 :/

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3395 Сообщение 20.12.2009, 12:53

Art111 писал(а):Народ еще скажите ,почему на 1 сервер не заходит: Steam valitation ... Я обновил до версии 7.7 :/
тебе же ответили 2 страницы назад...

xkubaxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.12.2009

#3396 Сообщение 20.12.2009, 12:54

Привет! Я не понимаю ваш русский язык, поэтому перевода Google Translate. Извините за ошибки. Я имею 1.0.7.7 патч, который я нашел в Вас в форуме. Но все-таки меня появляется ошибка "vailidation отвергают пар. Что патч или что-нибудь, что я должен загрузить играть на вашем сервере? Вчера я играл уже на версию 1.0.7.7, но сейчас я не могу! Помощь!

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#3397 Сообщение 20.12.2009, 12:58

JAX писал(а):
Art111 писал(а):Народ еще скажите ,почему на 1 сервер не заходит: Steam valitation ... Я обновил до версии 7.7 :/
тебе же ответили 2 страницы назад...
Где же там ответ ?:)
У меня такая же ерунда, на второй сервак заходит, на первый нет(Steam validation)

Аватара пользователя
gycb
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18.12.2009

#3398 Сообщение 20.12.2009, 12:59

Can you speak in english?

Try to play on other servers.
"да да... а я смогу играть в Naiteki Kensei c этим пресловутым фениксом?..."

"КУпил стим всё норм работает. Спс"

xkubaxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.12.2009

#3399 Сообщение 20.12.2009, 13:00

yup i can speak eng.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3400 Сообщение 20.12.2009, 13:01

Markizz писал(а):Первый сервер пишет это на время бесплатных выходных для распаковок - на втором ксмании сервере этой проблеммы нет . (удачи)

Аватара пользователя
gycb
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18.12.2009

#3401 Сообщение 20.12.2009, 13:06

xkubaxx after FREE WEEKEND you can play on this server.
Now you can play on other csmania's servers.
"да да... а я смогу играть в Naiteki Kensei c этим пресловутым фениксом?..."

"КУпил стим всё норм работает. Спс"

xkubaxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.12.2009

#3402 Сообщение 20.12.2009, 13:07

thanks , cheers.

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#3403 Сообщение 20.12.2009, 13:28

Сэнкс, так и думал :)

blackmag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.12.2009

#3404 Сообщение 20.12.2009, 14:03

НАРОД ТАК КАКОЙ ПАТЧ НУЖЕН ЩАС ЧТОБ НА CSMANIA ИГРАТЬ???? И МОЖНО ТАМ УЖЕ С НОВЫМ ОРУЖИЕМ???
и куда нада запихать файл items_440.bin

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#3405 Сообщение 20.12.2009, 14:06

Патч: 1.0.7.7
Нельзя.
tf2/resource(помойму)

Ответить Вложения 19