Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3421 Сообщение 21.12.2009, 15:38

текущий апдейт в первом посте.

blackmag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.12.2009

#3422 Сообщение 21.12.2009, 19:20

Народ ну вот я поставил патчи всё как из первого поста, сервы работают всё норм, но оружие нет, пишет типо нуна к стим подключится, хотя уже на серве народ ходт с новым оружием, что делать?

expect0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.12.2009

#3423 Сообщение 21.12.2009, 19:28

blackmag
Во первых : Те кто с новым оружием это люди с ЛИЦЕНЗИОНКОЙ !
Во вторых : Пишет такое у всех потому что не вышел новый Рев Ему . (Надеемся что скоро выйдет)
В третих : Держись , крепись , пись-пись (и все такое) и главное как сказал великий человек на этом форуме БУДЬ ТУНЦОМ ( Эта фраза изменила всю мою жизнь ... )))) ) .

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#3424 Сообщение 21.12.2009, 19:33

Купить лицуху

expect0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.12.2009

#3425 Сообщение 21.12.2009, 20:50

люди скачал игру (версии 1.0.6.2)
скачал патчи от сюда от версии 1.0.6.2 и аж до 1.0.7.7
файла запуска игры нету )
пытаюсь через hl2.exe
пишет что нету файла steam-api.dll
Люди киньте или файл steam-api.dll или напишите как создать файл для запуска .
Спасибо .

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3426 Сообщение 21.12.2009, 21:00

expect0 писал(а):люди скачал игру (версии 1.0.6.2)
скачал патчи от сюда от версии 1.0.6.2 и аж до 1.0.7.7
файла запуска игры нету )
пытаюсь через hl2.exe
пишет что нету файла steam-api.dll
Люди киньте или файл steam-api.dll или напишите как создать файл для запуска .
Спасибо .
создаешь ярлык к файлу hl2.exe и в свойствах дописываешь -steam -game tf -appid 440 -console

например D:\games\orangebox\TF2\hl2.exe -steam -game tf -appid 440 -console

expect0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.12.2009

#3427 Сообщение 21.12.2009, 21:07

сделал всеравну пишет что нету файла steam-api.dll .
Скинь плиз .

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3428 Сообщение 21.12.2009, 21:21

expect0 писал(а):сделал всеравну пишет что нету файла steam-api.dll .
Скинь плиз .
ты вдрук попутал тему эта тема для тим форса 2 ани л4д 2

expect0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.12.2009

#3429 Сообщение 21.12.2009, 21:46

вообще то я не настоко тупой что бы темы попутать . И вообще у меня Теам Фортресс 2 .

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3430 Сообщение 21.12.2009, 21:50

expect0 писал(а):вообще то я не настоко тупой что бы темы попутать . И вообще у меня Теам Фортресс 2 .
ошибку в студио желательно скрин

expect0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.12.2009

#3431 Сообщение 21.12.2009, 22:52

Как выглядит папка с игрой :
Изображение
Как выглядит ошибка :
Изображение
========================================================================
Все уже ненадо помощь . Проблему решил сам .
Теперь другая проблема )
Может где то уже писали НО я не заметил .
Де взять новый МастерСервер что бы грузились сервера в списке . Плиз )
Последний раз редактировалось expect0 21.12.2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3432 Сообщение 21.12.2009, 23:05

expect0 писал(а):Как выглядит папка с игрой :
Изображение
Как выглядит ошибка :
Изображение
текстовой документ создай steam_appid.txt и напиши и в ним 440
в папке которая на первом скрине
2.создаем файл TF2.bat
в ним пишем
hl2.exe -steam -game tf -appid 440 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
запускаеш игру файлом .bat

Аватара пользователя
musik1991
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.01.2009
Откуда: Украина
Контактная информация:

#3433 Сообщение 22.12.2009, 20:08

Ребята, перезалейте пожалуста последний патч на Letittbit или на Narod!

Нет возможности скачать с 1 обменника так как пишет что файл не найден!
С депозитФайлс немагу скачать потому как нет выделенного ip, в сети общий ип на инет ((
Я не злопамятный, я ЗАПИШУ :)

Аватара пользователя
Jeka
Майор
Майор
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 28.03.2009
Поблагодарили: 11 раз

#3434 Сообщение 23.12.2009, 05:28

Protocol version 15
Exe version 1.0.7.8 (tf)
Exe build: 09:31:55 Dec 17 2009 (4058) (440)
Очередной апдейт
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3435 Сообщение 23.12.2009, 08:18

Jeka1980 писал(а):Protocol version 15
Exe version 1.0.7.8 (tf)
Exe build: 09:31:55 Dec 17 2009 (4058) (440)
Очередной апдейт
Просьба его засадить в один вместе с 1075 по 1078
так как пускает всех - чтоб не было потом вопросов почему !

Ответить Вложения 19