Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Enichek
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.05.2008

#3511 Сообщение 14.01.2010, 20:27

BeCooL
Ааааа... а то я уж чуть было не .... ну вы поняли. А разве раньше в стимапе обновлялись игры? Это новое что-то?

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#3512 Сообщение 14.01.2010, 20:34

Enichek
давно уже обновляются, по крайней мере тф обновляется
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Delwex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12.01.2010
Контактная информация:

#3513 Сообщение 14.01.2010, 20:39

Она и всегда по-моему обновлялась сама.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3514 Сообщение 14.01.2010, 21:12

[Werewolf]
нет, файл "team fortress 2 client content.gcf" не обновлялся

Аватара пользователя
Igoreshkin
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28.10.2007

#3515 Сообщение 15.01.2010, 11:59

[Werewolf] писал(а):Да можно сказать ничего нового.
Разве что длительность дудочки на солдата уменьшили..
Добавлена смертельная насмешка уберпилы для медика :Bravo: .Трудно это назвать "ничего нового".
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

msblast
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21.12.2006

#3516 Сообщение 15.01.2010, 12:07

Они наконец то соизволили исправить баги 6 месячной давности....такое ощущение что Гейб там качает орка 80лвл, а вся остальная команда хреначит в л4д2
ололо

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3517 Сообщение 16.01.2010, 12:22

] version
Protocol version 15
Exe version 1.0.8.0 (tf)
Exe build: 12:40:26 Dec 28 2009 (4069) (440)

Почему досих пор невыложенно обновление ?
Изменений в нем порядочно .

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3518 Сообщение 16.01.2010, 13:52

ERIC писал(а):TF2 _patch 1.0.7.9 to 1.0.8.0
http://depositfiles.com/files/c178zsh63
Выкладывали его, просто не добавили в первый пост.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3519 Сообщение 16.01.2010, 14:04

щас добавлю

Enichek
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.05.2008

#3520 Сообщение 16.01.2010, 17:44

Чего то я непонял... После того обновления у меня до сих пор при попытке подключения к серверам ксмании пишет "STEAM validation rejected". Чо-чо делать то? Самому обновлять ничего не надо?
Ps на других серваках все норм.

happy looser
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19.11.2009

#3521 Сообщение 16.01.2010, 20:51

люди плиз. да, я тупой, но обьясните мне почему на сервере у людей есть шапки и оружие, а я не могу его выбрать?!!!! пожалуйста :cry:

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#3522 Сообщение 16.01.2010, 21:10

happy looser
Потому что у тебя пиратка.

happy looser
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19.11.2009

#3523 Сообщение 16.01.2010, 21:16

но я скачал сборку версии 1.0.7.2 и там можно было выбрать.
и почему другие могут? я вроде ревемю поставил

Аватара пользователя
Ryo
Полковник
Полковник
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 17.11.2009
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

#3524 Сообщение 16.01.2010, 21:55

Я соглашусь с первой частью твоего предыдущего поста(Думаю поймёшь)
Но оружие выбирать нельзя, потому что выходила обнова WAR и нужен для пираток новый рэвЭму, а хрен.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3525 Сообщение 16.01.2010, 22:48

happy looser
тут подробно написано (по шагам), что сделать, чтоб на пиратке появилось все новое оружие

Ответить Вложения 19