Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
qwetqz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28.12.2009

#3556 Сообщение 31.01.2010, 18:42

Temasan писал(а):попробуй поставить все патчи подряд начиная с патча предыдущего тому, после которого стала ошибка вылазить
Спасиб, с запасом переустановил патчи начиная с декабря, помогло )

Аватара пользователя
jamaicada
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31.05.2009

#3557 Сообщение 01.02.2010, 01:17

Накидывал патчи, после 1.0.8.0 tf2 начал крашиться.
При том просто пишет произошла ошибка - и закрывает приложение, создавая в папке с игрой MDMP файл.
Куда копать?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3558 Сообщение 01.02.2010, 09:40

jamaicada
ну значит что-то именно с патчами, раз проблема возникла именно после их установки

Аватара пользователя
jamaicada
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31.05.2009

#3559 Сообщение 01.02.2010, 13:09

У меня клиент версии 1.0.7.8, наложил по очереди первый 1079, потом второй. Запустил, работает. Ставлю 1.0.8.0 - краш.
Я просто думал мало ли у кого такая же проблема.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#3560 Сообщение 01.02.2010, 14:41

да вроде нормально работает 1.0.8.1 хотя я конечно схитрил, я с gcf файлов сделал клиента :)
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3561 Сообщение 02.02.2010, 08:07

собрал полный патч, на основе выложенных тут, единственная проблема, его размер 2.3 Гб (не в архиве). Попробую вечером выложить

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3562 Сообщение 03.02.2010, 07:21

полный апдейт готов...смотрим шапку

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3563 Сообщение 03.02.2010, 11:47

DarkHaze
советую пересобрать вручную.. в апдейтах что-то могло быть упущено..
archive-файлы для тулбокса возможно есть у пользователя VoVa (я сам у него просил, но имел неосторожность похерить винт, а там были эти файлы)
ссылка на его стим-профайл - http://steamcommunity.com/id/VOVA

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3564 Сообщение 03.02.2010, 11:52

Ну я нашел гцф файлы 2008, скачаю только завтра...поэтому скоро будет максимально чистый апдейт

Аватара пользователя
daddy
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12.12.2009
Откуда: Minsk, Belarus
Контактная информация:

#3565 Сообщение 04.02.2010, 01:48

опа, очередной апдейт)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3566 Сообщение 04.02.2010, 09:41

апдейт в шапке

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3567 Сообщение 04.02.2010, 14:28

Нда... С новым апдейтом игра вылетает каждые 20 минут, при этом вылетают одновременно и сервер и клиент, как видимо (поскольку к серверу, с которого вылетел не конектится минут 5...) Или это только у меня?
(TF 2 лиц, винда - 7ка)
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3568 Сообщение 04.02.2010, 14:49

Та же самая история. Вылетает игра каждые ~15-20 минут. Причем выкидует полностью из игры. (Windows XP, TF2 - лицензия)
Изображение

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#3569 Сообщение 04.02.2010, 14:52

KuCeJLb_! писал(а):Та же самая история. Вылетает игра каждые ~15-20 минут. Причем выкидует полностью из игры. (Windows XP, TF2 - лицензия)
Да, полностью. Причём и сервер, на котором ты играешь, тоже
Залез на http://forums.steampowered.com и обнаружил тему от сегодняшнего дня именно с такими проблемами, но вылетает у всех по разному (я о времени)..что же, ждём фикс...
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3570 Сообщение 04.02.2010, 14:57

Ога. Ждёмс. (А я то думал я один такой,уже удивляться начал мол как так вылетает)
Изображение

Ответить Вложения 19