Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3676 Сообщение 21.03.2010, 19:48

[email protected] писал(а):вот
PatchVersion=1.0.8.3
ProductName=tf
appID=440
значит ты не обновился, неправильно поставил патч

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.01.2010

#3677 Сообщение 21.03.2010, 20:12

какой патч?????????

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3678 Сообщение 21.03.2010, 21:29

до версии 1.0.8.4

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.01.2010

#3679 Сообщение 21.03.2010, 21:41

дайте ссылку на патч 1.8.4 плиз!!!!!!

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#3680 Сообщение 21.03.2010, 21:44

[email protected]
в шапке же...

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.01.2010

#3681 Сообщение 22.03.2010, 10:01

спасибо за помощь всё ок работает

quatro_fresh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.11.2009

#3682 Сообщение 26.03.2010, 18:53

Скажите пожалуйста какую версию игры нужно иметь что бы поиграть на ваших серверах? У меня 1.0.7.0.

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3683 Сообщение 26.03.2010, 18:57

quatro_fresh писал(а):Скажите пожалуйста какую версию игры нужно иметь что бы поиграть на ваших серверах? У меня 1.0.7.0.
1.0.8.4

quatro_fresh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.11.2009

#3684 Сообщение 26.03.2010, 20:05

СпасибоTemasan

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 10 секунд:
всё обновил.
PatchVersion=1.0.8.4
ProductName=tf
appID=440

Возникла проблема.
Открывает окошко Engine Error... а в нём No permissions to run "tf"

Если кто нибудь сталкивался помогите.

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3685 Сообщение 26.03.2010, 20:07

quatro_fresh писал(а):СпасибоTemasan

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 10 секунд:
всё обновил.
PatchVersion=1.0.8.4
ProductName=tf
appID=440

Возникла проблема.
Открывает окошко Engine Error... а в нём No permissions to run "tf"

Если кто нибудь сталкивался помогите.
ты ставил все патчи по очереди со своей версии до нужной, или же поставил только последний патч?

quatro_fresh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.11.2009

#3686 Сообщение 26.03.2010, 20:11

Всё разобрался, нужно было просто запускать через RUN_TF2.exe а не через стандартный ярлык.

Joe Le Grand
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.12.2009

#3687 Сообщение 12.04.2010, 20:12

ребят, у меня проблема, все патчи в формате html и не открываются =(( >_<

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3688 Сообщение 12.04.2010, 20:24

Joe Le Grand писал(а):ребят, у меня проблема, все патчи в формате html и не открываются =(( >_<
это глюк браузера Опера : качай ешо рас патчы другим браузером

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3689 Сообщение 12.04.2010, 22:03

ERIC
промолчи...

Joe Le Grand
поменяй расширение с *.html на *.rar (просто переименуй)

Joe Le Grand
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.12.2009

#3690 Сообщение 13.04.2010, 05:21

спасибо

Ответить Вложения 19