Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#3706 Сообщение 18.04.2010, 10:27

Angel_D писал(а):
рано 1 пистолет не влез пестики прикольные
завтра выложу нормальный файл.
какбэ... второй день пошел.
не терпится. :)
http://box.iptel.by/tf2/1085.rar тут есть

Clasik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.04.2010

#3707 Сообщение 21.04.2010, 19:53

Не убивайте меня за глупый вопрос
Как обновлять игру?

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#3708 Сообщение 21.04.2010, 20:00

она сама обновляется. На пиратке кидаешь содержимое папки в каталог с игрой и все

Clasik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.04.2010

#3709 Сообщение 21.04.2010, 20:02

xoxol_007 писал(а):она сама обновляется. На пиратке кидаешь содержимое папки в каталог с игрой и все
я немножко не понял,просто я скачал игру без крэкнутого стима,всё равно само будет обновляться?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3710 Сообщение 21.04.2010, 21:34

Clasik
руками своими...

Аватара пользователя
AlphaNoob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2010
Откуда: Нижний Новгород

#3711 Сообщение 24.04.2010, 18:58

Всем доброго времени суток. Пытаюсь приспособить имеющийся у меня распак под игру на ваших серверах. Обновил его последовательно патчами до 1.0.8.5. Теперь при создании своего сервера или подключении к другому игра выдаёт ошибку движка и ругается на отсутствие всяких female.mdl. Тут у кого то уже была похожая проблема. Я глянул в папку игры, а там не то что фимэйл, папки хуманс вообще нету. В связи с этим вопрос: не могли бы вы поглядеть есть ли у вас такая папка (tf/models/humans), сколько весит? Может, кто нибуть выложит её?
Заранее благодарствую.
Желания преумножают скорбь. Так то.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3712 Сообщение 24.04.2010, 19:32

AlphaNoob
это у тебя распак кривой
такой папки нет...

Аватара пользователя
AlphaNoob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2010
Откуда: Нижний Новгород

#3713 Сообщение 24.04.2010, 19:38

JAX, Понятно, что кривой. Уже тащу ОранжБокс. Кстати, сначала просил /group01/female_01.mdl. В Интернетах такой имелся. После того, как закинул в TF эту штуку, начал просить humans/female_shared.mdl... Учитывая, что у вас вообще этого нет и всё работает...
Желания преумножают скорбь. Так то.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3714 Сообщение 24.04.2010, 19:46

Напоминаю тем, у кого проблемы с обновлением "руками": на cracked steam TF2 обновляется автоматически. Если у вас GCF - кладите их в папку <cracked steam>\steamapps, если распак - в помойку его.
© [user]

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#3715 Сообщение 24.04.2010, 21:22

[user]
хватит уже лезть со своими высерами на распак. эта тема - обновления для распаков.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#3716 Сообщение 24.04.2010, 21:24

[user]
действительно... уже не смешно

Аватара пользователя
AlphaNoob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2010
Откуда: Нижний Новгород

#3717 Сообщение 24.04.2010, 22:01

Кто бы что не говорил, а удовлетворение требований движка устранило проблему. Добыл сию папку (humans) из source_2007_shared_models.gcf. Собственный серв создаётся, к вашему коннект есть.
Всем спасибо :)
Желания преумножают скорбь. Так то.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3718 Сообщение 25.04.2010, 01:25

AlphaNoob писал(а):Кто бы что не говорил, а удовлетворение требований движка устранило проблему. Добыл сию папку (humans) из source_2007_shared_models.gcf. Собственный серв создаётся, к вашему коннект есть.
Всем спасибо :)
Вот ее место .
Team Fortress 2\hl2\models\Humans\
Вы же ее искали в Team Fortress 2\tf\models\Humans\ .

Аватара пользователя
AlphaNoob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2010
Откуда: Нижний Новгород

#3719 Сообщение 25.04.2010, 11:49

Markizz
Видимо, движок осуществляет поиск по всем /models, т.к. размещение в tf/models прокатило. К слову, в hl/models её тоже не было.
Желания преумножают скорбь. Так то.

Аватара пользователя
AnTiSpameR
Капитан
Капитан
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11.10.2008
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

#3720 Сообщение 29.04.2010, 04:45

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Ответить Вложения 19