Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#376 Сообщение 08.12.2007, 20:23

То же самое. мыслей нет. а должны быть? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#377 Сообщение 08.12.2007, 20:25

Не понял идеи - на линуксе 3301 и что из этого ?
При чем тут клиент ?

sergxxx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31.03.2006
Откуда: Kharkov

#378 Сообщение 08.12.2007, 23:01

ну если у всех так, то появляются такие вопросы:
клиент и выделенный сервер в одном флаконе делать нельзя- из этого вывод листен сервер и выделенный сервер используют разные дллки
ха а я думаю почему у нас в сети выделенный сервер колбасит (временами резкое повышение пинга у всех и падение нагрузки на проце), ведь в сети валяется оычная пиратка клиент +dedicated.dll и srcds.exe для выделенного ---ан нельзя так
и ещё корректно ли патчат оба engine.dll ломалки от vityan и революшен???
а по поводу StudioRender.dll я и не знаю что думать

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#379 Сообщение 09.12.2007, 05:09

+1 но время покажет. имхо мы слишком мало знаем, что вообще происходит, и почему те чудеса что собирают умельцы работает.... хотя вроде и не должно... я не программист, поэтому мало заморачиваюсь на эту тему, но твердо знаю - если размер или содержимое файла не совпадает - значит это кому нибудь нужно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TS2_xXx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.12.2007

#380 Сообщение 09.12.2007, 12:56

Помогите плиз у меня проблема

STEAM Validation Rejected
На каждом серве!
Чё делать? (

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

Немогу не на один сервак зайти! :(

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#381 Сообщение 09.12.2007, 13:19

TS2_xXx
Поиск! И моя подпись!

TS2_xXx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09.12.2007

#382 Сообщение 09.12.2007, 13:22

Мне лень тем более я не знаю как её решить! :(

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#383 Сообщение 09.12.2007, 13:26

TS2_xXx
Лень? Читай правила! :x
Вопрос на засыпку: у тя какая версия игры: пиратка или оригинал?
Отсюда и пляши...

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#384 Сообщение 09.12.2007, 15:23

sergxxx
а что тут такого, билды у сервака и клиента довольно часто различаються..
билды серваков под разные ОС тоже...
sergxxx писал(а):корректно ли патчат оба engine.dll ломалки от vityan и революшен?
корректно.
RomanSnegov писал(а):и почему те чудеса что собирают умельцы работает
хм...обратная совместимость %)
TS2_xXx
ленивых банят...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#385 Сообщение 09.12.2007, 19:13

У мну проблема! Короче переустановил Оранж бокс (пиратка) обновил вашим фул апдейтом (спасибо) , установил Стим, вообщем все как надо но теперь он не может найти ни одного сервака! список мол пуст :? Что делать???

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#386 Сообщение 09.12.2007, 19:27

Knokswile
Уже опсуждалось....Поиск...
Изображение
Изображение

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#387 Сообщение 09.12.2007, 19:57

Блин, вааще ниче не нашел... :(

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#388 Сообщение 10.12.2007, 06:52

impulse666
После применения всех патчей из первого поста версия становится

Код: Выделить всё

Protocol version 14
Exe version 1.0.1.1 (tf)
Exe build: 14:49:28 Nov 20 2007 (3300)
А после применения полного патча

Код: Выделить всё

Protocol version 14
Exe version 1.0.1.1 (tf)
Exe build: 08:51:12 Nov 27 2007 (3307)
Последний раз редактировалось U#0 10.12.2007, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#389 Сообщение 10.12.2007, 08:00

Так....вижу разницу, но не понимаю значения, а чем они так отличаются друг от друга?(но TF2 я все таки запустил :D, через консоль серваки вводил)

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#390 Сообщение 10.12.2007, 08:23


Ответить Вложения 19