Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#391 Сообщение Pors » 10.12.2007, 17:05

Ненужное потёр.
З.Ы. Если хотите решить вопросы личного характера, выясняйте их по ICQ.
Pors.

добавлено спустя 1 минуту:

Для оффтопа есть специальный раздел. Так что шутите там.

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва

#392 Сообщение Knokswile » 10.12.2007, 18:09

Спасибо Pors, успокоил.. :)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#393 Сообщение impulse666 » 10.12.2007, 20:16

U#0
даа, так что лучше юзать полный %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

UserX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16.10.2007

#394 Сообщение UserX » 11.12.2007, 11:52

:( я поставил клиент, у мня он сразу с 9ым протоколом ,поставил вот ето патч
http://letitbit.net/download/521f9c5111 ... 07.7z.html
после утановки захожу в игру и белый экран , музыка играет что делать помагите? пожалуйста

hop14
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.12.2007

#395 Сообщение hop14 » 11.12.2007, 21:19

всё нормально идёт и по нету играет

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#396 Сообщение RomanSnegov » 12.12.2007, 10:19

UserX писал(а)::( я поставил клиент, у мня он сразу с 9ым протоколом ,поставил вот ето патч
http://letitbit.net/download/521f9c5111 ... 07.7z.html
после утановки захожу в игру и белый экран , музыка играет что делать помагите? пожалуйста
Это тот самы случай, о котором я говорил. Патч рассчитан на версию с 11. Поэтому сначала надо доводить до 11, а уж потом, видимо.......
Хотя вроде все файлы в них по 100 переписывались вроде бы... и одни и теже...сделаю патчик, залью, попробуешь.....
http://depositfiles.com/files/2681587
tf2_update_031007_061007.7z
tf2_update_061007_091007.7z
tf2_update_25.09.07_27.09.07.7z
tf2_update_290909_031007.7z
попробуй вот эти из архива в порядке даты, затем либо остальные по порядку, либо кумулятив....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

cemka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.11.2007

#397 Сообщение cemka » 14.12.2007, 21:29

Установил последний ПаТч и теперь выкидывает из игры незаходит не епизод2 ни в портал ни в тим фортресс2, пишет отправлять неотправлять со следующим текстом
AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00029e26

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#398 Сообщение RomanSnegov » 15.12.2007, 02:37

http://depositfiles.com/files/2713631
shaderapidx9.dll
на всякий случай...... :D
еще как вариант - попробуй уточнить или узнать на какую версию изначально ставил патчи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

cemka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.11.2007

#399 Сообщение cemka » 15.12.2007, 14:14

НЕпомоголо....пробовал переустановить, такая же шняга, дрова менял непомогаит, директ Х свежий установил, и сёравно ента ошибка. я каждый патч ставил отсюдо и непариллся нормуль играл, но вот после последнево патча вот така запара....

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва

#400 Сообщение Knokswile » 15.12.2007, 16:01

Попробуй еще раз переустановить игру и поставить tf2-full-update-281007 это сборник всех патчей, должно помочь.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#401 Сообщение RomanSnegov » 15.12.2007, 19:23

Дело в том что у меня тоже было такое... Какой то патч криво вставал хоть тресни. помогала только полная переустановка, тогда вдруг все начинало работать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NOOBTROOPER3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.11.2007

#402 Сообщение NOOBTROOPER3 » 17.12.2007, 10:16

А что делать если у моего груга не прекрепляется протокол 14? :?

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва

#403 Сообщение Knokswile » 17.12.2007, 10:18

Как не прикрепляется??? Всмысле?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#404 Сообщение impulse666 » 17.12.2007, 12:43

NOOBTROOPER3
скажи своему другу нехренбыло китайские прищепки покупать, я досихпор юзаю русские деревянные, они хоть и полусгнившие но держат лучше китайских пластиковых..
Излагайся понятнее.
Последний раз редактировалось impulse666 17.12.2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Knokswile
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва

#405 Сообщение Knokswile » 17.12.2007, 13:22

Какая же у нас администрация юморная :)

Ответить Вложения 19