Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Krab1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 12.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#4126 Сообщение 20.11.2010, 14:07

Grizli777
А какой от него смысл на лицензионной версии игры тф2?

я знаю, что это за плагин я его использовал и использую, но не в TF2 там смысла от него нету уже.

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#4127 Сообщение 20.11.2010, 14:45

Смысл плагина в возможности которую он предоставляет игроку для смены Ника ;)
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#4128 Сообщение 21.11.2010, 12:16

Полное обновление с версии 1.0.х.х до 1.1.1.7 (1,44 ГБ)
Protocol version 15
Exe version 1.1.1.7 (tf)
Exe build: 14:34:27 Nov 18 2010 (4394) (440)
Name Enabler 0.6
Rev-Emu_9.8.3 (28\10\2010) bir3yk
tf2 new items_440.bin (1.1.1.5) bir3yk
Items Visibility Tool 2.0 vityan666
Setti-MasterServer
Патченый engine.dll bir3yk
Патченый client.dll bir3yk

Makc691070
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.10.2010

#4129 Сообщение 21.11.2010, 18:16

это я патч поставил с 1.1.1.5. по 1.1.1.7. а кряк мне где брать может ктонибудь выложет

Krab1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 12.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#4130 Сообщение 24.11.2010, 05:36

Makc691070
возьми из старого патча файлы из папки bin/
engine.dll
steam.dll
steamclient.dll

и замени в новом должно работать

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#4131 Сообщение 24.11.2010, 19:41

Makc691070 писал(а):это я патч поставил с 1.1.1.5. по 1.1.1.7. а кряк мне где брать может ктонибудь выложет
Ловите - > КлАц < Там всё что нужно ;)
Последний раз редактировалось Grizli777 29.11.2010, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Makc691070
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29.10.2010

#4132 Сообщение 24.11.2010, 22:08

Grizli777 писал(а):
Makc691070 писал(а):это я патч поставил с 1.1.1.5. по 1.1.1.7. а кряк мне где брать может ктонибудь выложет
Ловите - > КлАц < Там всё что нужно ;)
спасибо

Krab1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 12.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#4133 Сообщение 03.12.2010, 07:38


Hit_alive
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06.12.2007

#4134 Сообщение 03.12.2010, 21:42

Я что-то не уловил, сча dll клиентские надо будет постоянно патчить? Если да, то давай сразу обновления со всем чем надо, плиз.

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#4135 Сообщение 03.12.2010, 23:00

Пропатчить каждый и сам сможет, лучше чистые сборки.
Krab1, спасибо!

Hit_alive
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06.12.2007

#4136 Сообщение 03.12.2010, 23:23

Temasan писал(а):Пропатчить каждый и сам сможет, лучше чистые сборки.
Krab1, спасибо!
С таким же успехом и чистые сборки самому можно делать. Смысл в чистых сборках, если патчер длл не возьмет.
Если кто-то делает, спасибо ему за это, то желательно тогда профессионально, как в Left 4 Dead 2 Updates.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#4137 Сообщение 04.12.2010, 00:37

Hit_alive ну если не возьмет, я поправлю патчер :)
Изображение

Hit_alive
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06.12.2007

#4138 Сообщение 04.12.2010, 01:04

Ну лень мне, лень, еще патчить и потом выкладывать. Что не понятного. :D

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#4139 Сообщение 04.12.2010, 15:08

Благодаря Лени, в России-Матушке много чего полезного появилось на свет
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4140 Сообщение 04.12.2010, 15:37

может ТС сменить? а то последняя обнова от 21.08.10 - не хорошо

Ответить Вложения 19