Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#4411 Сообщение 25.09.2011, 20:29

Господа, подскажите пожалуйста, в какой файл прописать команду "mp_respawnwavetime 1.0".
В какие только "конфиги" не прописывал, всё равно приходиться заново в игре вводить через консоль ( очень гиморно) :dash:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4412 Сообщение 25.09.2011, 20:50

это серверная переменная - в server.cfg

если конкретно для какой-то карты - то в XXX.cfg (где XXX - имя карты)

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#4413 Сообщение 25.09.2011, 22:16

JAX- большое спасибо, но вот вопрос, а где найти этот "server.cfg" (на распаковке)? :blush:
Игру создаю из главного меню, (dedicated server) - не имею.

(т.е. скорее всего "тут":platform-config- server.vdf или serverbrowser.vdf :dash:) ?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4414 Сообщение 25.09.2011, 22:43

нет, *.vdf - не то...

пробуй либо в autoexec.cfg (не факт что это работает для листена) или на крайний случай забинди на какую-то ненужную клавишу

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#4415 Сообщение 25.09.2011, 23:31

Спасибо за попытку помочь, :Rose: но всё это срабатывает только в меню игры, а как только создаёшь игру, так всё снова надо прописывать в консоли. :dash:
(намудрили они в этой игре :shock: )
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Volond
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30.12.2007

#4416 Сообщение 03.10.2011, 20:22

а ы чем смысл теперь распаковки, когда сам ТФ2 стал бесплатным?

Аватара пользователя
niask
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: Калуга

#4417 Сообщение 03.10.2011, 21:09

Volond
да блин, 100 раз уже писали. бесплатный tf2 не равно пиратский tf2! или в бесплатном tf2 уже открыты всё оружие, шапки и предметы сразу после установки?

Volond
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30.12.2007

#4418 Сообщение 04.10.2011, 17:35

niask
по мне так дроп достаточно высокий. собрать нужный минимум оружия можно достаточно быстро. за то потом никаких ограничений по выбору серверов. да и всего за 30руб можно из Ф2П переделать в полноценный ТФ2

Аватара пользователя
niask
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: Калуга

#4419 Сообщение 04.10.2011, 19:09

Volond
вещи в любом случае все не выпадут
по поводу 30 руб. уже писали. чтобы оплатить шмотки в steam, надо на счёте иметь вроде не меньше 5$.
+ для запуска не нужен дурацкий стим и доступ в инет

MERIK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.06.2011

#4420 Сообщение 05.10.2011, 01:14

Добрый вечер... Хочу спросить.. есть ли эмулятор RevEmu для сервера TF2 последней версии?
и где их брать?
Изображение

Аватара пользователя
niask
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: Калуга

#4421 Сообщение 05.10.2011, 09:35

MERIK
тут

MERIK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.06.2011

#4422 Сообщение 05.10.2011, 09:40

niask писал(а):MERIK
тут
Дело в том что 2 дня назад было обновление TeamFortress , а эмулятора к нему нету... только для CSS
мне нужен эмулятор для сервера... чтобы в http://css.setti.info добавлялся
Изображение

Аватара пользователя
niask
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: Калуга

#4423 Сообщение 05.10.2011, 09:54

MERIK
ты что-то путаешь. посл. обновление tf2 было 21 сентября 2011. и эмулятор к нему пока есть рабочий, бери его из той темы

MERIK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.06.2011

#4424 Сообщение 05.10.2011, 10:24

niask писал(а):MERIK
ты что-то путаешь. посл. обновление tf2 было 21 сентября 2011. и эмулятор к нему пока есть рабочий, бери его из той темы
А его собираются выкладывать вобше?
Изображение

Аватара пользователя
niask
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: Калуга

#4425 Сообщение 05.10.2011, 10:33

MERIK
внимательно прочитай шапку темы! там есть ссылки на скачивание

Ответить Вложения 19