Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
EviLFoX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.12.2007

#841 Сообщение 16.02.2008, 19:26

После последнего апдейта тф2 не запускается и вылетает ошибка:

Код: Выделить всё

Точка входа в процедуру SteamAPI_GetSteamInstallPatch не найдена в библиотеке DLL Steam_api.dll
Чоделать?
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#842 Сообщение 17.02.2008, 05:04

Поставить все обновления которые нужны а не выборочно (Steam_api.dll если не изменяет память менялась в версии 1017 ).
Gangstar sever
при коннекте на сервер в консоле пишет билд и версию сервера куда коннект делаешь а не своего клиента (укажи их здесь чтоб не гадать ).
Заставь админов обновить свои сервера .(Не лезть на Steam сервера пираткой )
Других проблемм не вижу .
Так как на неторне и здесь сервера обновляются через стим и стоит всегда последняя версия .
Последний раз редактировалось Markizz 17.02.2008, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Fatal1ty398
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.10.2007
Откуда: Республика Башкортостан
Контактная информация:

#843 Сообщение 17.02.2008, 08:45

EviLFoX писал(а):После последнего апдейта тф2 не запускается и вылетает ошибка:

Код: Выделить всё

Точка входа в процедуру SteamAPI_GetSteamInstallPatch не найдена в библиотеке DLL Steam_api.dll
Чоделать?
Установи заново патч 1,0,1,7 без кряка, и уже потом ставь свежий!

Аватара пользователя
Zexer333
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12.02.2008

#844 Сообщение 17.02.2008, 10:19

Я вот поставил апдейт клиента до 14,а updated maps не смог скачать там он на что-то жалуеться(перезалейте),тока почти на каждом серваке мне пишет что-то про class tables,из-за чего это могло быть?И где скачать обнову чтобы это исправить?
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё

komp
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05.05.2007
Откуда: г. Симферополь
Контактная информация:

#845 Сообщение 17.02.2008, 15:28

когда переходишь по ссылке http://new.swapfile.ru/files/35410/tf2_ ... ld_3387.7z
предлагают скачать Кисти для Photoshop - Штрихи.exe размером 293K байт. :D

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#846 Сообщение 17.02.2008, 17:12

Это действительно кисти :) спс
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Gangstar sever
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31.01.2008
Откуда: Североморск,мурманская область,

#847 Сообщение 17.02.2008, 18:11

Markizz писал(а): Gangstar sever
(укажи их здесь чтоб не гадать )-
build 3387
Последний раз редактировалось Gangstar sever 17.02.2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#848 Сообщение 17.02.2008, 18:12

Это последний (на сегодняшний день).
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Pafunya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.02.2008

#849 Сообщение 17.02.2008, 18:38

a где качать обновления? :cry:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#850 Сообщение 17.02.2008, 18:40

Pafunya
На 1 странице данной темы... :wink:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ilja
Капитан
Капитан
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: из бездны безумия!
Контактная информация:

#851 Сообщение 17.02.2008, 20:00

блин, я обновил ТФ 2, и он у меня на 0 стоит некачает помогите блин плззз!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DeeSeMiX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2008
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

#852 Сообщение 17.02.2008, 20:24

Жесть! :shock: Более организованного сайта и форума я ещё не встречал! :o За апдейты спасибо, всё пашет как часы! :spasibo:
Последний раз редактировалось DeeSeMiX 17.02.2008, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#853 Сообщение 17.02.2008, 20:31

а за кисти для фотошопа? ;)
Never tell your password to anyone.
Изображение

Pafunya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.02.2008

#854 Сообщение 17.02.2008, 22:46

:lol: спасибо
:lol:

tnp_madcat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.02.2008

#855 Сообщение 19.02.2008, 06:46

Возник небольшой вопросик, в последних патчах, начиная с 1.0.1.7, включён оригинальный engine.dll или уже патченый/изменённый?

Ответить Вложения 19