Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
endreu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Riga, Latvia
Контактная информация:

#91 Сообщение endreu » 06.11.2007, 17:57

спс за зеркала,надеюсь будет после скачивания весело ;) Гы,гы...
Администратор Проекта http://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

SOORS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.11.2007

#92 Сообщение SOORS » 06.11.2007, 19:40

люди я только установил тефм фортрисс 2 с какого патча начинать с 6???

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#93 Сообщение kutensky » 07.11.2007, 00:53

SOORS Устанавливай в том порядке, в котором они воложены. Сначала установи "Патч с версии 8 протокола (первый релиз) до 11 (финалка)", потом "Патч с версии 11 протокола до 12 (апдейт от 26.10.07)", а уж потом, если хочешь, устанавливай "Патч с версии 1.0.0.6 (26.10.07) до 1.0.0.7 (01.11.07)" и "Обновление версии 1.0.0.7 (01.11.07)". Но последние два патча не обязательны для игры на серверах, хотя для себя, желательно их поставить, особенно последний, так-как он снижает глючность, при долгой игре(но не забывай - если ты все-же решил поставить последний патч, то у тебя обязательно должен стоять предпоследний).

добавлено спустя 4 минуты:

И еще. Люди, не подскажете ли. Я вот уже неделю играют на пиратке. Для нее скачал патчи(игра на 12 протоколе), играет нормально. Но вот решил купить лицензионную версию. Купил. И теперь вопрос: Можно ли на лицензионную версию поставить патчи, скачанные с данного форума?(что-бы заново не скачивать через Steam, а то ведь трафик не железный, а скорость не высокая.)
______________
неа...неподойдут..

jack196
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.11.2007

#94 Сообщение jack196 » 07.11.2007, 17:22

when i am want play on servers "connection failed after 4 times". why is don `t work?

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#95 Сообщение mozg6_pr_ed » 07.11.2007, 17:47

jack196
1.Go english forum :x
2.Bad connect or internet
Изображение

jack196
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.11.2007

#96 Сообщение jack196 » 07.11.2007, 17:55

i must download this
?????????? ?????? 1.0.0.7 (01.11.07) 3.2 ??:

???

P0rtal123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.10.2007

#97 Сообщение P0rtal123 » 07.11.2007, 20:50

ак их ставить?что первым что вторым??у мя 11

Fanaric
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.11.2007

#98 Сообщение Fanaric » 07.11.2007, 21:02

Люди помогите! Дело в том, что качнул фулку(OrangeBox) с вашего сайта, и пашет только одна игра это ХЛ2 эпизод 2. Остальные запускаются, но не хотят фурычить(как только начинаю НОВУЮ ИГРУ, вижу только черный экран и все, а по звукам не трудно догадаться, что я уже в игре, т.е. могу двигаться и все такое.)

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#99 Сообщение mozg6_pr_ed » 07.11.2007, 21:37

Fanaric
Обнови драва,Директ
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#100 Сообщение RomanSnegov » 08.11.2007, 01:12

Опять обновление серва вроде... Кто первый?...... кстати сервер у меня так до конца и не обновился..... Ждемс погоды..... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение Markizz » 08.11.2007, 06:58

Да они черти еще и протокол опять сменили
version : 1.0.0.8/13

Аватара пользователя
SCUT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2007

#102 Сообщение SCUT » 08.11.2007, 12:20

Подскажите где взять обновление протокол 13???

Zanozik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2007

#103 Сообщение Zanozik » 08.11.2007, 12:47

Эээээ а вот меня на одном серваке уже реально про 13 протокол спрашивают......

sslesar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.10.2007
Контактная информация:

#104 Сообщение sslesar » 08.11.2007, 12:50

v4era napisano 4to update (na glovnom strani4ke) ! a gde mne ska4at upldate (protokol 13)

NOOBTROOPER3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.11.2007

#105 Сообщение NOOBTROOPER3 » 08.11.2007, 12:51

ГДЕ СКАЧАТЬ 13 ПРОТОКОЛ!???!!! :x :x :x

Ответить Вложения 19