Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
BLAZE_93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.02.2008
Откуда: из Питера
Контактная информация:

#946 Сообщение 02.03.2008, 11:57

сорри админы.....

надеюсь следущее обновление исправит все ошибки....)) :spasibo:
Изображение

Xer0
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26.10.2007
Откуда: беруться идиоты?

#947 Сообщение 02.03.2008, 12:49

Crazy_man писал(а):Xer0 у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно
наверно, а без сервер монитора нету достижений, и играть не хочется, очень прошу амдинов подружить патч с сервер монитором :(

SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#948 Сообщение 02.03.2008, 14:15

Xer0 писал(а):
Crazy_man писал(а):Xer0 у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно
наверно, а без сервер монитора нету достижений, и играть не хочется, очень прошу амдинов подружить патч с сервер монитором :(
Кстати - да. Я тож больше терпеть не могу :(
На сервера с VAC не пускает.
Что-то типа этого:
когда захожу на серв : this steam account does not own this game
Who is your daddy ? >:D

Smile2007
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.03.2008

#949 Сообщение 02.03.2008, 15:43

Срочно че за фигня, все протоколы учтановил, все нормально тока ета ошибка вылетает
"Точка входа в процедуру Plat_GetMemPageSize не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"
причем три раза выдает.
Вложения
Error.JPG
Вот она!
Error.JPG (36.49 КБ) 1320 просмотров
Error.JPG
Вот она!
Error.JPG (36.49 КБ) 1320 просмотров

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#950 Сообщение 02.03.2008, 16:42

А почему в ваших обновлениях нет файла server_i486.so? Вот он мне и нужен. Где можно скачать?

Аватара пользователя
Zexer333
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12.02.2008

#951 Сообщение 02.03.2008, 19:46

После последнего патча почти на всех сервах(кроме вашего)пишет что у мну нет этай игры
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё

falcon178
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.02.2008

#952 Сообщение 02.03.2008, 21:18

блин, чОта на неторн гружусь, всё загружает и в самом концы вылазит - Disconnect: Kicked by Console : You were disconnected for using a reserve slot. что это такое?...а на сервере ксмании - Disconnect: Dropped to due to slot reservation.

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#953 Сообщение 02.03.2008, 21:58

falcon178
Это значит серв забит, остались тока резерв слоты для админов..
А вообще юзаем поиск..

falcon178
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.02.2008

#954 Сообщение 03.03.2008, 09:24

Gheka писал(а):falcon178
Это значит серв забит, остались тока резерв слоты для админов..
А вообще юзаем поиск..
а, пасип=)

Аватара пользователя
mikyshka
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: sweden
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#955 Сообщение 03.03.2008, 21:41

у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно. тоесть запуск только с консоли.
решение есть? или пока нет?
Изображение
Изображение
Изображение

SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#956 Сообщение 04.03.2008, 15:59

mikyshka писал(а):у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно. тоесть запуск только с консоли.
решение есть? или пока нет?
Ждём ответа у гуру :wink:
Если не ответа, то ссылу на поиск или бан :lol:
Who is your daddy ? >:D

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#957 Сообщение 04.03.2008, 18:44

Vit_amin писал(а):ПОИСК
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
[ProTeam]4uter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.02.2008

#958 Сообщение 04.03.2008, 20:07

после установления патча захожу в игру конектюсь к серву он неоднократно выдаёт:
Disconnect: This Steam account does not own this game.
Please login to the correct Steam account.
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!
Имею Мнение, *** Оспоришь.

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#959 Сообщение 04.03.2008, 21:08

CxCKurtis писал(а):
Vit_amin писал(а):ПОИСК
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
[ProTeam]4uter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.02.2008

#960 Сообщение 04.03.2008, 22:13

поиск юзал. говорит так на всех кроме CS Mania сервака
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!
Имею Мнение, *** Оспоришь.

Ответить Вложения 19