Team Fortress 2 no-Steam Client Updates

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mikyshka
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: sweden
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#976 Сообщение 10.03.2008, 19:45

a VAC похоже не при делах . например 85.249.166.10:27141 . VACа там нет а зайти со старстимом не удается.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
prokazzza
Майор
Майор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 06.04.2006
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 282 раза
Контактная информация:

#977 Сообщение 10.03.2008, 22:07

Вот именно умники идут куда подальше, проюзал я поиск нашел решение, так оно нихрена не работает!!!!!!!!!!! В теме где можно скачать Full TF2.

Мужики кто знает решение, подскажите????????????

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#978 Сообщение 12.03.2008, 12:24

да похоже тема в которой написано про то как обознать нуба- не врет.. обилие знаков препинания еще никого до добра не довело)
Изображение

mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#979 Сообщение 12.03.2008, 17:26

a VAC похоже не при делах . например 85.249.166.10:27141 . VACа там нет а зайти со старстимом не удается.
Я им это уже какой раз говорю. А они в свой поиск тычат. Пфффф.
Со Старстимом не заходит а без него заходит. А никакого вака нету. Так что бред с вашим поиском.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#980 Сообщение 12.03.2008, 17:55

mmka писал(а):
a VAC похоже не при делах . например 85.249.166.10:27141 . VACа там нет а зайти со старстимом не удается.
Я им это уже какой раз говорю. А они в свой поиск тычат. Пфффф.
Со Старстимом не заходит а без него заходит. А никакого вака нету. Так что бред с вашим поиском.
:))
вот адрес сервера 85.249.166.10:27025
и к тому же лицензия - ищите сервера nosteam
VACа это погремушка от читеров - поэтому кто это понял убирают его чтоб не загружать сервер .
И это не показатель лицензия или нет ( просто большинство лизензионных с ним )
есть сервер netorn.ru - зайдите туда - если все впорядке - делаем выводы .
Куда делаем коннект - адрес .
1 сервер не обновлен до последней версии (безолаберность админа )
2 сервер лицензия ( читаем первый пост про стар стим )

Если Вы неможете зайти на наш сервер или сервера неторн
1 Руки растут немного не из того места ( проверяем что упустили или куда засунули обновление )
2 Последней ли версии заходилка ( стар стим - стим монитор - и тд . - пиратка)
3 Проверяем комп на наличие вирусов .
4 Смотрим зад у компьютера ( есть ли там сетьевой кабель - если нет значит сдали на медь или забыли воткнуть )

Спустя 3 года

] connect 85.249.166.10:27025
Network: IP 88.86.24.90, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 85.249.166.10:27025...
Connected to 85.249.166.10:27025
сервер 90 % работает в режиме sv_lan 1 или неправильно сломан .
И давайте писать по теме - для серверов и их адресов есть соответствующая тема .
Адреса для проверки клиентов Вы знаете наш и неторн - все остальные вопросы и свои эмоции направляйте к администрации серверов - куда производите коннект а также все пожелания о работе о статистике и тд. !
Ну не несем мы ответсвенности за чужие сервера !
Есть клиенты которые не могут установить обновление а еще хуже - когда эти клиенты выступают в роли администраторов серверов к которым Вы и пытаетесь приконнектится .
Последний раз редактировалось Markizz 14.03.2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

ss_undead
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.03.2008
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

#981 Сообщение 14.03.2008, 23:06

Изображение
Ошибку эту начинает выдавать после апдейта до 3387 билда. Дальнейшее обновление не помогает. Версия игры - пиратка, до этого апдейта ничего такого не происходило.
Поиск показал, что не у меня одного возникла такая проблема, посему рискну снова поднять этот вопрос.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#982 Сообщение 14.03.2008, 23:26

пропустили обновление 1017 - в нем она помоему менялась .
могу дать ссылку на полный патч до последней версии 1021 (3412)
190 мег.
Сегодня обновление тф
] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.2.1 (tf)
Exe build: 14:44:01 Mar 11 2008 (3412)
Последний раз редактировалось Markizz 14.03.2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#983 Сообщение 14.03.2008, 23:30

markizz
может хоть ты скажешь что делать если кроме вашего и неторновского серва не заходит никуда? ностим орандж бокс сервер монитор, может исправят?..
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#984 Сообщение 14.03.2008, 23:31

смотри в теме сервера ностеам там их туча .

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#985 Сообщение 14.03.2008, 23:38

ну это ясен пень, но после последней обновы у большинства игроков перестало заходить на серверы.. пишет this steam account does not own this game, и так везде кроме ксмании и неторна
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#986 Сообщение 15.03.2008, 01:07

http://depositfiles.com/files/4123230" target="_blank
http://letitbit.net/download/2116db2217 ... 08.7z.html" target="_blank
новый апдейт...

TIS
админы других серваков пользуються галимыми кряками или не обновляються.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

TIS
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: его выкопали?

#987 Сообщение 15.03.2008, 02:51

вот уроды! а апдейт это последний самый?
Изображение

NERVNIY_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.03.2008

#988 Сообщение 15.03.2008, 11:18

Markizz писал(а):пропустили обновление 1017 - в нем она помоему менялась .
могу дать ссылку на полный патч до последней версии 1021 (3412)
190 мег.
Плиз выложи, полный патч до 1021, думаю многим он будет нужен....В том числе и мне

mmka
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04.12.2007

#989 Сообщение 15.03.2008, 14:30

ss_undead писал(а):Изображение
Ошибку эту начинает выдавать после апдейта до 3387 билда. Дальнейшее обновление не помогает. Версия игры - пиратка, до этого апдейта ничего такого не происходило.
Поиск показал, что не у меня одного возникла такая проблема, посему рискну снова поднять этот вопрос.
Подтверждаю его слова. Только что на голую Тф2 установил все патчи. Все их качал на 100 процентов. Причем устанавливал в правильной последовательности. Ошибки быть не может. Либо патч пропущен либо неправильные обновления.

После этого ( 1.0.1.8 protocol 14 build 3384 (15.02.08) до 1.0.1.8 protocol 14 (15.02.08) build 3387 ) патча выдает ошибку.
Последний раз редактировалось mmka 15.03.2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#990 Сообщение 15.03.2008, 14:33

ДЛЛ есть в обновлении.
Последний раз редактировалось Vit_amiN 26.08.2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Ответить Вложения 19