Часто задаваемые вопросы

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#46 Сообщение 24.04.2010, 14:09

Код: Выделить всё

GCFFolder=F:\Jura Files\Phoenix13b\Phx_data\steamapps\Audiosurf
А это что, я не понял? Разве у тебя GCF там лежат?
И, если всё нормально, то удалите все папки движков (Base Source Engine 2, Source 2007 Binaries...) из "F:\Jura Files\Phoenix13b" и попробуйте распаковать ещё раз

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#47 Сообщение 25.04.2010, 06:32

Переустановил феникс. Тоже самое.
У меня с первого раза Q2 не запустился в Стиме:
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/f8/4 ... f4d6f8.jpg
потом все заработало только в Стим клиенте. Феникс вообще его не желает видеть куда бы я папку steamapps не запихал.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 25.04.2010, 07:06

Не надо её никуда пихать - прога должна сама найти файлы в той папке, где это на самом деле требуется. Когда ты выбираешь папку с GCF, Phoenix матерится, что, мол, нет тут никаких GCF или NCF?

И это...пришли мне скрин папки, которую ты выбираешь в качестве папки с GCF для Phoenix.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#49 Сообщение 25.04.2010, 08:49

Ничего подобного феникс не матюгается просто он ничего не делает
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/e7/1 ... d780e7.jpg

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение 25.04.2010, 15:18

Кажись, проблема в том, что нет GCF в той папке. Я так и не убрал проверку на отсутствие GCF при присутствующих NCF-файлах. Попробуй засунуть туда немного GCF.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#51 Сообщение 26.04.2010, 09:08

Поместил GCF Portal попробывал снова тот же результат ничего не изменилось феникс видит Portal но не хочет видеть Quake2 и Audiosurf.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение 26.04.2010, 14:06

Мда...бред какой-то %) .
Что ж, посмотрю, что можно будет ещё сделать. Если что, релиз какой-либо новой версии программы будет до 21 мая определенно ;) .

Аватара пользователя
Fatman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20.06.2008
Откуда: Pyroland
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#53 Сообщение 26.04.2010, 19:00

jura37 писал(а):Ничего подобного феникс не матюгается просто он ничего не делает
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0425/e7/1 ... d780e7.jpg
А папку common кто скидывать будет?

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#54 Сообщение 30.04.2010, 15:08

Fatman
Ну скину я эту папку и что ? Игра будет требовать стима и не запустится
Пытаюсь перетащить вторую кваку в окно феникса но он ничего с ней не делает:
Изображение
Кинул в папку common папки quake 2 и audiosurf. Последний заработал ,а вот первый по прежнему не хочет вот что выдает:
Изображение
И закрывается.
Последний раз редактировалось jura37 30.04.2010, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

Forbiden
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.02.2010

#55 Сообщение 30.04.2010, 15:33

Подскажите в чем проблема, извлекаю из Sim"ы GCF, и меня сразу выкидавает из феникса, пишет ошибку, мол прога внезапно отрубилась?

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#56 Сообщение 30.04.2010, 15:35

Forbiden
Скрины в студию все телепаты в отпуске.

Аватара пользователя
Fatman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20.06.2008
Откуда: Pyroland
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#57 Сообщение 30.04.2010, 15:43

jura37
А как она по-твоему запуститься в Фениксе только с ncf БЕЗ контента?Видать дело в эмуле,либо в чём ещё.

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение 30.04.2010, 17:02

Статик, посмотри систему фильтра игр - при выборе отображения только сурсовских игр не отображаются Steam-моды ( AoC, Eternal Silence etc)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KOrNuX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.11.2009
Контактная информация:

#59 Сообщение 04.08.2010, 10:55

при запуске гариса у меня мылетает вот что:
Изображение
Чтобы нажать на спойлер, нажмите на ту стрелочку <---
Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del,
И не каждый ребенок калькулятор имел,
А под словом "Паскаль" понимался обычно философ,
Еще не все перфораторы пустили на слом,
Но мы пришли в этот мир, и мы пошли напролом,
И не знали покоя от новых идей и вопросов.

Мы были молоды и не страшились преград,
Где не спасет перезапуск, поможет format,
А если не было копий, мы тактику брали иную -
По дискетам мы ползали, и по частям
Собирали останки погибших программ,
И шестнадцатеричные dump'ы вводили вручную.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 06.08.2010, 18:25

KOrNuX
Ну, не совсем туда: это следовало бы сюда писать. Ну да ладно.

В общем, это баг, и скорее всего это тот самый, который я нашёл у себя за день до отъезда.
Пришлите сюда Phx_debug_log.txt (в спойлер или прикрепите к сообщению) и я попробую разобраться, что тут можно сделать.

Ответить Вложения 1