[Download]CSS Source Dedicated Server for Windows\Linux

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
serega393
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.10.2006

#106 Сообщение 27.02.2008, 13:42

RomanSnegov писал(а):
serega393 писал(а):Создал сервер CSS как зайти на сервак с того же компа, пишет ошибку

connection faild after 4 retries
то же самое - смотри выше...

c Lan и Internet ко мне подключаются, а сам к себе пишет ошибку (версия игры и сервака одинаковые)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#107 Сообщение 27.02.2008, 23:40

serega393 писал(а):
RomanSnegov писал(а):
serega393 писал(а): c Lan и Internet ко мне подключаются, а сам к себе пишет ошибку (версия игры и сервака одинаковые)
э-э-э... а ты клиентом на другие сервера заходишь? но только не на свой?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

serega393
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.10.2006

#108 Сообщение 28.02.2008, 19:15

э-э-э... а ты клиентом на другие сервера заходишь? но только не на свой?

ДА

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#109 Сообщение 29.02.2008, 10:27

serega393 писал(а):Создал сервер CSS как зайти на сервак с того же компа, пишет ошибку
connection faild after 4 retries
serega393, серваку задай порт любой другой, тольке не 27015...
И приоритет серваку дай по-выше, если при твоем подключении будет лагать...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

zefir
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2008

#112 Сообщение 01.03.2008, 12:41

ZERO999 писал(а):
serega393 писал(а):Создал сервер CSS как зайти на сервак с того же компа, пишет ошибку
connection faild after 4 retries
serega393, серваку задай порт любой другой, тольке не 27015...
И приоритет серваку дай по-выше, если при твоем подключении будет лагать...
А как ему другой порт задать???

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#113 Сообщение 03.03.2008, 12:28

zefir писал(а):А как ему другой порт задать???
zefir, читай фак на форуме по запуску серваков...
Bookmaker писал(а):Последний кусочек скрина и все! Помогите разобраться непонимаю в чем дело!
Bookmaker, ребята, я уже говорил, собрал сервак, пробуй запускать чистый, а потом цепляй по-одному моды и плагины, будет сразу понятно, почему сервак не стартует или глючит... :!:
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Pez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03.11.2007
Откуда: Москва

#114 Сообщение 04.03.2008, 04:25

Здравствуйте, прежде всего огромное спасибо за зборку сервака.

а теперь о не приятном =(

Сервер отлично работает на карте de_dust2, но стоит мне поменять карту - серв падает и снова рестартится на второй даст ...

не могу понять в чем проблема, хотя даже саму карту он меняет, а падает именно в момент подключения первого игрока и выбора им класса

= (

в клинтской консоли пишет следующиее

Код: Выделить всё

Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
   - Material       : maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455
   - Surface center : -136 -1856 -536
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455). Support for this will go away soon.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
   - Material       : maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_12_-906_-279
   - Surface center : -160 -1280 -536
Уточню, сервер стоит под freeBSD 6.2, причем знакомый скачал сборку под винду и у него все отлично запустилось ....

Аватара пользователя
Brat2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2008

#115 Сообщение 04.03.2008, 11:21

Всем привет!

Для нашего локального сервачка я воспользовался вашим сервером... Собсна установил, затем скачал клиент (Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34_from_www.csmania.ru (compile_by_impulse666)
Exe build: 18:49:39 Sep 5 2007 (3224)).
Из внутренних данных переписал только название сервера..... Запустил, с другого компа не смог подсоедениться... ВТФ?Может что не так сделал?
Через ХЛАДЕЙТТУЛ не обновлял
Витянковский патчер (заново) установить не смог...

Нужна ваша помощь...
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#116 Сообщение 04.03.2008, 16:13

Bookmaker писал(а):Последний кусочек скрина и все! Помогите разобраться непонимаю в чем дело!
какие плагины кроме мани стоят?? и смени мани на английский язык.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pez
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03.11.2007
Откуда: Москва

#117 Сообщение 04.03.2008, 18:34

А по моей проблеме ни кто не знает как решить?

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#120 Сообщение 07.03.2008, 09:32

dimidrol-1 писал(а):Люди помогите как можно сделать чтобы на простой steam серв могли заходить non steam клиенты????
Читать форум csmania !
И тогда снизойдет озарение :)

Ответить Вложения 8