[Download]CSS Source Dedicated Server for Windows\Linux

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
inner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.04.2007
Контактная информация:

#121 Сообщение 08.03.2008, 15:00

Уважаемые а возможно ли версию под никсы перезалить скажем на тот же айфолдер или на любой другой хостинг,ибо с бита троев не охота себе загружать а рапида меня не любит тк ип постоянный ... :roll:
Буду примного благодарен.

Аватара пользователя
Brat2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2008

#122 Сообщение 12.03.2008, 10:47

Каков шанс что мне помогут с проблемой? :oops:
Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#123 Сообщение 12.03.2008, 11:34

[quote="Brat2"]Запустил, с другого компа не смог подсоедениться... ВТФ?Может что не так сделал?quote]
Brat2, никто тебе и неответит, вопросы научись правильно задавать...
Как запускал, что значит несмог подсоединиться? Не видно сервака в сетке или при коннекте ошибку выдает или кикает или что? Ты, что думаешь, что здесь телепаты сидят...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Xardas10
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2007

#124 Сообщение 13.03.2008, 01:04

Всем привет.Всё сделал по инструкции.Но когда я захожу на свой сервер и ввожу команду @menu у меня пишёт что я не обладаю правами admin.Хотя себя я добавил.Может я что то сделал не правильно?

Аватара пользователя
Brat2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2008

#125 Сообщение 13.03.2008, 04:16

Тяк...
1. Установил сервер. (Ваш)
2. Запустил через появившейся ярлык
3. Скачали и установил ваш клиент
4. И тут надпись типа Не удалось подключиться после 4 попыток...

Воть... :cry:
Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#126 Сообщение 13.03.2008, 09:52

Brat2 писал(а):Тяк...
1. Установил сервер. (Ваш)
2. Запустил через появившейся ярлык
3. Скачали и установил ваш клиент
4. И тут надпись типа Не удалось подключиться после 4 попыток...
Воть... :cry:
А на серваке что пишет при твоем коннекте? Мне кажется, вы вообще (клиент и сервак) не видите друг друга в сети...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Brat2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.03.2008

#127 Сообщение 13.03.2008, 12:04

Ничего. Он кажется действительно просто не видит... Причем даже при запуске на одном компе, не коннектит...
Изображение

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#128 Сообщение 13.03.2008, 16:52

Brat2 писал(а):Ничего. Он кажется действительно просто не видит... Причем даже при запуске на одном компе, не коннектит...
На одном компе(сервак+клиент), у сервака должен быть порт любой другой, только не 27015, уже говорил об этом...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Аватара пользователя
Xardas10
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2007

#129 Сообщение 15.03.2008, 22:25

Xardas10 писал(а):Всем привет.Всё сделал по инструкции.Но когда я захожу на свой сервер и ввожу команду @menu у меня пишёт что я не обладаю правами admin.Хотя себя я добавил.Может я что то сделал не правильно?
Проблема решена. :)

slonopotam
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 13.03.2008

#130 Сообщение 19.03.2008, 00:13

Объясните дятлу как пароль на сервер поставить ???
И перезалейте пожалуйста плагин клан вара :)

daishell
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.03.2008

#132 Сообщение 24.03.2008, 19:19

Здравствуйте. Возникла такая проблема:

Код: Выделить всё

Auto detecting CPU
Using AMD Optimised binary.
Server will auto-restart if there is a crash.
Unable to determine CPU Frequency
Mon Mar 24 20:10:48 SAMT 2008: Server Quit

Код: Выделить всё

# grep CPU: /var/run/dmesg.boot
CPU: AMD Athlon(tm) XP 3200+ (2205.01-MHz 686-class CPU)

Код: Выделить всё

# uname -a
FreeBSD some.hostname 7.0-RELEASE FreeBSD 7.0-RELEASE #0: Sun Feb 24 19:59:52 UTC 2008     [email protected]:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC  i386
В скрипте srcds_run ничего не нашел, связанного с Unable to determine CPU Frequency

zefir
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2008

#133 Сообщение 27.03.2008, 23:27

а где можно Читы скачать для Сурса????

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#134 Сообщение 28.03.2008, 01:01

В БАНе, как мне кажется :lol: :lol: :lol:
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#135 Сообщение 28.03.2008, 02:05

ZERO999 писал(а):
Brat2 писал(а):Ничего. Он кажется действительно просто не видит... Причем даже при запуске на одном компе, не коннектит...
На одном компе(сервак+клиент), у сервака должен быть порт любой другой, только не 27015, уже говорил об этом...
ложь. может быть, при определенных условиях. у меня работает по крайней мере.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 8