[Download]CSS Source Dedicated Server for Windows\Linux

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#136 Сообщение 28.03.2008, 09:34

RomanSnegov писал(а): у меня работает по крайней мере.
RomanSnegov, ну тогда, возьми с полки пирожок...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

mandriver
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.06.2007

#137 Сообщение 30.03.2008, 12:54

Фигня какаято, этот ваш сервак для Linux присит соединение со стимом.

SaDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.03.2008

#138 Сообщение 31.03.2008, 12:19

здравствуйте, уважаемые товарищи!
скачал и установил ваш сервер под линух.
есть пара вопросов:
1. при попытке запустить server.sh из директории серва (у меня SDS) происходит следующее:

Код: Выделить всё

[email protected] ~/SDS $ ./server.sh
-bash: ./server.sh: /bin/sh/^M: bad interpreter: Это не каталог
когда ввожу только одну строчку

Код: Выделить всё

screen -A -m -d -S css-server ./srcds_run -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -tickrate 100 +fps_max 600 -maxplayers 16 -port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg
сервер запускается нормально, в фоновом режиме.
помогите разобраться в чем косяк, плз...
2. от чего зависит tickrate сервака и из-за чего он может сильно "проседать"?.. в моем случае используется P4 Xeon 2GHz без smp, 1 гиг памяти, инет соединение 100мбит. Там же стоит рабочий серв cs 1.6 без ботов.
когда сам захожу на серв - тик около 100, ставлю пару-тройбу ботов + цепляется еще один клиент, и тик проседает чить ли не до 20... как решить проблему?..
всем заранее спасибо за ответы...

SaDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.03.2008

#139 Сообщение 31.03.2008, 15:09

и еще очень хотелось бы узнать, как прикрутить к серву cw конфиг и как с ним потом удобнее работать

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#140 Сообщение 31.03.2008, 20:17

как ботов на сервак добавить ? помгите плз :)
Изображение
Изображение

SaDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.03.2008

#141 Сообщение 31.03.2008, 21:20

в консоли сервера пишешь bot_add
или в админке есть опция добавления ботов...

Producer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Россия

#142 Сообщение 01.04.2008, 17:07

Тут проблемка такая, скачал, поставил в D:\Program Files\Counter-Strike Dedicated Server\, запускаю с ярлыка на раб. столе (файл .lnk там) никакой реакции, иду в вышеуказанную дерикторию и запускаю srcds.exe, тоже никакой реакции, даже если от имени администратора. В процессах тоже ничего напоминающего о контре нет. Как его запустить-то? :suicide: Если что, на компе виста стоит.

Аватара пользователя
Red Line BY
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.04.2008

#143 Сообщение 01.04.2008, 18:37

SaDem писал(а):здравствуйте, уважаемые товарищи!
скачал и установил ваш сервер под линух.
есть пара вопросов:
1. при попытке запустить server.sh из директории серва (у меня SDS) происходит следующее:

Код: Выделить всё

[email protected] ~/SDS $ ./server.sh
-bash: ./server.sh: /bin/sh/^M: bad interpreter: Это не каталог
когда ввожу только одну строчку

Код: Выделить всё

screen -A -m -d -S css-server ./srcds_run -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -tickrate 100 +fps_max 600 -maxplayers 16 -port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg
Убери из файла запуска ^M в первой строке. должно быть /bin/sh , а не /bin/sh^M

SaDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.03.2008

#144 Сообщение 02.04.2008, 14:39

Убери из файла запуска ^M в первой строке. должно быть /bin/sh , а не /bin/sh^M
^M присутствует в строке сообщения линукса, а не у меня в файле. вот мой server.sh

Код: Выделить всё

#!/bin/sh/
echo "Starting Counter-Strike Source Dedicated Server"
sleep 1
screen -A -m -d -S css-server ./srcds_run -console -nosteam -game cstrike -nomaster -insecure -tickrate 100 +fps_max 600 -maxplayers 16 -port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg
если из первой строчки убрать слэш, то линукс пишет следующее:

Код: Выделить всё

[email protected] ~/SDS $ ./server_orig.sh
Starting Counter-Strike Source Dedicated Server
sleep: неверный временной интервал `1\r'
Попробуйте `sleep --help' для получения более подробного описания.

SaDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.03.2008

#145 Сообщение 02.04.2008, 15:09

проблема с запуском сервера решена удалением символа ^ из конца строк собственным редактором линукса.

zefir
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2008

#146 Сообщение 03.04.2008, 12:44

парни ну пожал помогите мне найти читы к ней!!!

просто очень интересно...Сам я не читер просто чистое любопытство!!!

Producer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Россия

#147 Сообщение 03.04.2008, 18:26

1. Как узнать IP игроков? В консоли пишется только SteamID.
2. Можно ли как-нибудь разрешить доступ на сервер только людям с IP из определенного диапазона (например 10.22.0.0-10.22.255.255 и т.д.)?
3. Как сделать статистику (не для сайта, а в самой игре), чтобы как в 1.6 набрать /rankstats и все подробно расписано об игроке было? Из этой же категории /top15, /me, /hp, /rank...

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#148 Сообщение 04.04.2008, 12:08

Producer писал(а):1. Как узнать IP игроков? В консоли пишется только SteamID.
2. Можно ли как-нибудь разрешить доступ на сервер только людям с IP из определенного диапазона (например 10.22.0.0-10.22.255.255 и т.д.)?
3. Как сделать статистику (не для сайта, а в самой игре), чтобы как в 1.6 набрать /rankstats и все подробно расписано об игроке было? Из этой же категории /top15, /me, /hp, /rank...
1. В консоле ma_users
2. Может и есть какой плаг, незнаю... а так забань остальных...
3. Включи стату в маньке
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Producer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Россия

#149 Сообщение 04.04.2008, 17:40

ZERO999 писал(а): 1. В консоле ma_users
2. Может и есть какой плаг, незнаю... а так забань остальных...
3. Включи стату в маньке
1. спасибо!
2. ясно...
3. включена, но работают только команды rank и top15.

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#150 Сообщение 05.04.2008, 18:49

Producer писал(а): 3. включена, но работают только команды rank и top15.
Producer, а фак по маньке сложно прочесть?
statsme, можно команду stats, если прописана стата с веба, то тоже покажет...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

Ответить Вложения 8